Страница 352 из 378 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3780
    Опытный krossig житель Идеального Мира Аватар для krossig

Цитата Сообщение от Nivelll Посмотреть сообщение
    ты когда зашел в игру после обновления в какой локации был?
    всмысле?О_о

У наставника reb1l1on житель Идеального Мира Аватар для reb1l1on

Обновления фигня, окночательно расстроило то, что убарли мешки из данжей и сундуки золотых монет из куба, босы в хх стале совсем жесткими, тем временем как шанс дропа с них не увеличился, а 2 небесных урашения в качестве приза за прохождение морозов, высшая степень стёба над игроками. Интересно на pwi так же дела обстоят ?
    Последний раз редактировалось reb1l1on; 14.04.2011 в 13:47.

улыбают высказывания о криворукости. те кто об этом говорят либо сами небыли либо ущербны головой..... для одаренных свех меры тупизмом поясняю : каким бы пряморуким прист не был его пряморукость не спрасет от аое в 10к, это первое, второе есть касты у питов в хх которые котом не сбиваются( это к пряморукости котам) и можно много чего еще сказать, а самое главное это куча убитого времени за просто так, ибо рейт убит в ноль!( кстати господа говорю не только за сбя, типа я ходил и ничего не падает, эта проблема многих)
    по поводу средних донатов....их не 2000 из 5000000, это уж однозначно, уйдут они и потянут за собой немереное количество других игроков, об этом тоже не стоит забывать.
    харош кричать о криворукости, я так понимаю об этом кричат кривомозглые...
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

не устали ныть про хх??? сколько можно то соплей распускать, до 95 и 100хх всем нытикам, еще оч далеко, а в 88 усилили только собаку, кто вам мешает не пинать ее? фармите всех кроме нее, если не можете ее сложить, продавайте ресы и покупайте тяжики, не вижу никаких проблем в этом. Заточить проходные шмотки 70-80ур не проблема ни разу, и идите фармить 88 себе на шмотки, легко и просто.

Думать хоть ИНОГДА надо ГОЛОВОЙ
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

бееесииииит, я уже сделала всё возможное что бы обновить и нихрена D:<

_http://aki-no-nyaki.deviantart.com_

Цитата Сообщение от Mr_Giggles Посмотреть сообщение
    не устали ныть про хх??? сколько можно то соплей распускать, до 95 и 100хх всем нытикам, еще оч далеко, а в 88 усилили только собаку, кто вам мешает не пинать ее? фармите всех кроме нее, если не можете ее сложить, продавайте ресы и покупайте тяжики, не вижу никаких проблем в этом. Заточить проходные шмотки 70-80ур не проблема ни разу, и идите фармить 88 себе на шмотки, легко и просто.

Думать хоть ИНОГДА надо ГОЛОВОЙ
    думать надо головой вам сударь или читать внимательно что пишут. я далеко не 70-80 и проточен нормально по кругу на 7, и дело не только во мне а в общем состоянии дел на данный момент, вся экономика строилась на ресах 88-95-100 сейчас их стало значительно меньше ибо уже продают те что тянут за фишки. и еще раз говорю читайте внимательно!! усложнили так ладно но рейт нормальный сделайте и все, тогда хотябы смысл будет туда идти. читать надо не только то что вы хотите видеть( я про нытье) а про общую проблему.
    Темный прист 101+ Мира
    Per fas et nefas.....

У наставника koIIIake житель Идеального Мира

ипаные сундуки 720 штук открыл и НИКУЯ!!! ****...

Цитата Сообщение от _FINROD_ Посмотреть сообщение
    улыбают высказывания о криворукости. те кто об этом говорят либо сами небыли либо ущербны головой..... для одаренных свех меры тупизмом поясняю : каким бы пряморуким прист не был его пряморукость не спрасет от аое в 10к, это первое, второе есть касты у питов в хх которые котом не сбиваются( это к пряморукости котам) и можно много чего еще сказать, а самое главное это куча убитого времени за просто так, ибо рейт убит в ноль!( кстати господа говорю не только за сбя, типа я ходил и ничего не падает, эта проблема многих)
    по поводу средних донатов....их не 2000 из 5000000, это уж однозначно, уйдут они и потянут за собой немереное количество других игроков, об этом тоже не стоит забывать.
    харош кричать о криворукости, я так понимаю об этом кричат кривомозглые...
    Уймись чувак, ты не в теме)) Проходят люди 3ю главу. Или ты думаешь там выборочно кому то прилетает а кому то нет?))) Кстате нытье в этой теме является неким детектором нубства в игре)) Еще раз повторяю не нравится стирай клиент и спи спокойно) Пака!)

/рукалицо
    можно иметь хоть каплю эстетики и не выкладывать подобную куиту сюда????

_http://aki-no-nyaki.deviantart.com_

Опытный susnake житель Идеального Мира Аватар для susnake
    планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=

Цитата Сообщение от Aki_ololo Посмотреть сообщение
    у тебя видимо версия 159, а ты скачал для 74-82
    у меня так же было, или на оборот
    скачай другую

но увы я до сих пор не обновлена ._.
    Обновлялся я вручную с 58 до 74. Обновы скачивал с ФТПшника навалского (или как он там называется щас?) и все норм было. А именно эта обнова не канает.

Страница 352 из 378 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права