+ Ответить в теме
Страница 352 из 391 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3907
    Первые шаги ldvsln на дне Реки Малиновок Аватар для ldvsln

Как вы там, потомки?
    Дракон|Vistezis|Terras|off
    Электра|Vistezis|Murr|off
    SNB<3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ldvsln Посмотреть сообщение
    Как вы там, потомки?
    Спроси через несколько месяцев xD

Что такое "базовый магический урон"? он ведь от ПА и ПЗ не зависит, только от инты? тогда зачем коновый вид? только для пвп? или в пве неплохо живёт? типа реже дохнет?
    А то весь ХХ шмот - это сплошная порезка инты, ну первый грейд уж точно...

Развивающийся lll315 на дне Реки Малиновок

Всем привет! Хотелось бы узнать о ХХ. Минимальные бх, количество хп, необходимые мистику в данже, а также тезисно о действиях мистика в ХХ. Буду благодарна.
    Мистя с Саргаса

Любопытный MelorySam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lll315 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотелось бы узнать о ХХ. Минимальные бх, количество хп, необходимые мистику в данже, а также тезисно о действиях мистика в ХХ. Буду благодарна.
    Легкие ХХ? В основном всем поф на бх и хп, главное чтоб был цветок на чи. Ну предположу, что 72/82 бх и 14к+ хп. На проходных мобах подхиливать, накидывать чи. 1 босс: после прожига поставить цветок на рассейку(босс слипает). 2босс: Не ставить цветок на хил в комнатах с осколками(больше кругов появляется). 3босс: После прожига цветок на рассей. 4 босс: Стандартно все. Накидывать чи, подхиливать, ресы присту

Да, простые. Спасибо)
    Мистя с Саргаса

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

а что фармить в простых хх патей?)
    За закатом вновь наступает рассвет.

Попробовать хочу) Думаю не стоит сразу в сложные идти.
    Мистя с Саргаса

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

я очень средним мистиком, пве, ходил в 3 тела в простые ХХ, бх на селфе 85\90, все было просто и быстро

У наставника kosymi на дне Реки Малиновок

Здравствуйте. Подскажите, что изменилось с мистиком после обновы. Вчера еще петы призывались надолго и было управление (ошейник и т.п), сегодня при призыве появляется на 20 секунд и постоянно использует одно умение без остановки, будто заглючил. Либо я что то не понимаю, объясните пожалуйста.

+ Ответить в теме
Страница 352 из 391 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права