+ Ответить в теме
Страница 3521 из 12164 ПерваяПервая ... 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,201 по 35,210 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Силки нам конечно же прямо сейчас назовёт с точностью хотя бы до десятка кол-во своих постов в этой теме? Или не назовёт?
    Уверен, что не назовет.
    Но вот назвать сколько раз запостили тупую цитату тупой непесни попсового непевца думаю сможет.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Уверен, что не назовет.
    Но вот назвать сколько раз запостили тупую цитату тупой непесни попсового непевца думаю сможет.
    а что слушаешь ты,умник?)

Что же рвать связи что были заплатаны?
    Ну вот и все, дальше только на атомы.

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Бос_срус, ты тут о Высоцком говоришь, о андеграунде "раннем". Да ты, школота, хотя бы одну его песню дословно процитировать сможешь? Или хотя бы одно стихотворение без музыки вспомнить? Или про Талькова ты что-нибудь слышал? Или может про Братьев Жемчужных?
    Глупее глупца выглядит только глупец считающий себя мудрецом(с) как это про тебя)
    Ты собственно всё про себя и написал, даже добавить нечего. Выжал йяду, только не подумав. Доказывать тебе желания никакого нету, т.к. для тебя Шишко и Лейлани, подходящие под определение "школота, хотя бы одну его песню дословно процитировать сможешь" всё-равно родные корефаны. Или и их ты считаешь дерьмом? Удиви меня.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Уверен, что не назовет.
    Вот и я уверен, что не назовёт.
    Собственно очень поражает социальный уровень и уровень зрелости, как твой так и боссруса, раз вы тут на перебой столько внимания уделили тупой цитате тупой непесни попсового непевца. Однако она(цитата) вас впечатлила.

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Ты собственно всё про себя и написал, даже добавить нечего. Выжал йяду, только не подумав. Доказывать тебе желания никакого нету, т.к. для тебя Шишко и Лейлани, подходящие под определение "школота, хотя бы одну его песню дословно процитировать сможешь" всё-равно родные корефаны. Или и их ты считаешь дерьмом? Удиви меня.
    Естественно ты ничего кроме как "сам дурак" умнее придумать не смог. И само собой ты ничего доказать не сможешь, потому как умственное развитие не позволяет даже в гугле посмотреть кто такие, выше мной описанные. Выйди из одного ряда с азоханвеем, не позорь его. И сгинь с форума, не позорь род людской.
    Последний раз редактировалось LeChrom; 20.09.2011 в 23:16.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

А меня поражает, что вы из-за игровых благ готовы называть моральных упырей вроде Шишки и Ко своими товарищами.

Цитата Сообщение от ZlayaZaya Посмотреть сообщение
    а что слушаешь ты,умник?)
    Да чего я только не слушаю. Последнее время вот Rhapsody и Sonata Arctica нравятся
    Но вот такого чтоб повесить постер у себя над кроватью, а потом еще и всем тыкать цитатками такого нет, да... До Лейлани мне далеко.

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Пасипа Равам\Рисенам за ПиВиПи))
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Я **, как ты там определение даёшь, кто школота, а кто не школота, мой возраст так-то не секрет не для кого, так же, как и возраст Лехрома, и ты пытаешься нас судить за то, что нам нравится слушать некоторые песни нойза? Ок, я смарю ты интеллектуал, высокой духовной организации человек. Вот только откуда в тебе столько говна?

P.S. РРРФ тут так-то тема противостояние кланов. Когда члены вар кланов друг на друга какашки льют эт норм, еще более норм, когда речь идёт о поведении в игре или о самой игре. Но вам же про игру нечего сказать в своё оправдание? Когда будет - тогда и скажите. А сейчас время отаке анонимов)

Шишко, ты не только тупой, но и слепой. Про "школота" написал твой друг Лехром.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=35205
    Последний раз редактировалось BOSS_RUS; 20.09.2011 в 23:18.

Собственно очень поражает социальный уровень и уровень зрелости, как твой так и силки, раз вы тут на перебой столько внимания уделили тупой цитате тупой непесни попсового непевца. Однако она(цитата) вас впечатлила.
    лолшто? Нука ссылочку мне подгони-ка, где я хоть сколько-то внимания уделял тупой цитате тупой непесни

+ Ответить в теме
Страница 3521 из 12164 ПерваяПервая ... 3021 3421 3471 3511 3519 3520 3521 3522 3523 3531 3571 3621 4021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права