Закрытая тема
Страница 353 из 529 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 5281
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Твою реплику можно отнести к любому из серверов, поэтому уточнение не помешало бы=)
    Просто утомили уже, всем чего то надо от Ориона, всем мы чего то должны. Фана, союза, нейтралитета, онлайна, мы вам не Родина мать, которая всем должна.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный Adrehalun2 житель Идеального Мира Аватар для Adrehalun2

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    А теперь ещё раз прочитай внимательно и ответь каким образом Мира прижала Таразед?
    Прочитал и вот тебе ответ: Вложение 162435 Так вот на скрине Мира под Базой Таразеда. При том что уже какое то количество организованных пать Миры были оттянуты на отбивание своей базы от нас.
    Ватный пернатый нуб

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Просто утомили уже, всем чего то надо от Ориона, всем мы чего то должны. Фана, союза, нейтралитета, онлайна, мы вам не Родина мать, которая всем должна.
    По-моему, непосильную ношу ты взвалил на свои хрупкие плечи среднестатистического лука)) Все хотят Орион))

Цитата Сообщение от Adrehalun2 Посмотреть сообщение
    Прочитал и вот тебе ответ: Вложение 162435 Так вот на скрине Мира под Базой Таразеда. При том что уже какое то количество организованных пать Миры были оттянуты на отбивание своей базы от нас.
    Хорошо, тогда по другому. Как Мира может запереть Таразед, если они были друг напротив друга в моём примере?
    В следующий раз внимательнее читайте, не удивляюсь тому что пишут про обиженных. Что хочется, то и видим же.

Хорошо, тогда по другому. Как Мира может запереть Таразед, если они были друг напротив друга в моём примере?
    В следующий раз внимательнее читайте, не удивляюсь тому что пишут про обиженных. Что хочется, то и видим же.
    Вот тогда не нужно подгонять все так, как тебе удобно.
    Я отвечал на этот момент.
    Тут где то писали уже про это. Вроде как Арлекин. Орион не смог прижать Таразед и перебросили туда силы, а Мира в это время съела кусок слева и к концу БД была зажата с двух сторон.
    А Арлекин до этого говорил про последнее БД скрин которого я скинул. И тут правда Мира проиграла при маленьком разрыве в очках.
    Последний раз редактировалось Adrehalun2; 05.03.2014 в 18:30.
    Ватный пернатый нуб

Я могу ещё раз спросить. Каким образом Мира могли прижать к базе Таразед, если расклад серверов был такой: Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион?
    На том БД первый бой провели против сдвоенки Креона, выиграли, хоть и долго был бой. Затем пришёл Верм и сказал вы чо сдурели на Миру идти? Пошли на базу выбили сдвоенку Мортеда у нас под базой. Пока немного зачищали посередине, что и видно на скрине, сдвоенка Креона встала на терру F17, а строенка Джониза на F22. Так вот там замечательно виден этот бой. Ну и к концу БД Миру зажали с двух сторон, как я и писал ранее.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

На последнем бд поперлись сдвоенкой на орион, и когда дошли до базы поняли что нас обхитрили (ну кое кто спалил , что на нас не будут топ пачки отправлять).
    Вернулись обратно, всех кого встретили - снесли. Всякие серпи, джеймсоны и так далее.
    Под конец попали на пачку гары, но там уже тайм аут. Но мы бы слили , ибо мы дошли туда 1й патей, а наша поддержка застряли где то.
    В любом случае , лично мне Орион не страшен абсолютно. Имхо, разница в 250-300 человек делает дело.
    Ждем пятницы.

P.s Марковка получает от вас 30870 ед. урона :3
    Не забывай !

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Марковка была обнаружена пробирающейся вдоль западной стенки к Веге. и хотя пишет про недопати из 6х, луки памом все те же при них.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    вы очень наивны, все хотят фейла Ориона а потом азаза
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Я могу ещё раз спросить. Каким образом Мира могли прижать к базе Таразед, если расклад серверов был такой: Утгард - Таразед, Вонг - Вега, Лун - Мира, Найт - Орион?
    На том БД первый бой провели против сдвоенки Креона, выиграли, хоть и долго был бой. Затем пришёл Верм и сказал вы чо сдурели на Миру идти? Пошли на базу выбили сдвоенку Мортеда у нас под базой. Пока немного зачищали посередине, что и видно на скрине, сдвоенка Креона встала на терру F17, а строенка Джониза на F22. Так вот там замечательно виден этот бой. Ну и к концу БД Миру зажали с двух сторон, как я и писал ранее.
    Тогда я спрошу по другому причем тут слова Арлекина?
    Тут где то писали уже про это. Вроде как Арлекин. Орион не смог прижать Таразед и перебросили туда силы, а Мира в это время съела кусок слева и к концу БД была зажата с двух сторон.
    Так как он писал о другом БД. О котором ответил тебе я.
    Ватный пернатый нуб

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    По-моему, непосильную ношу ты взвалил на свои хрупкие плечи среднестатистического лука)) Все хотят Орион))
    Это только по - твоему, каждый несёт свой крест.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Закрытая тема
Страница 353 из 529 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права