Сообщение от Staniry2 Вашим играть расхотелось после этого? По большей части мне, а без меня пати всё равно не собирается.
Сообщение от Atrias Немного подправил под правду. Нас как обычно откинуло на базу. После буякиных слов. Давайте пойдем нижнюю отдэфим и вернемся обратно
Орион/Саргас
Сообщение от R3lict По большей части мне, а без меня пати всё равно не собирается. Тока я плохой вопрос задал, отсутствие координации или другое внутрисерверное событие?) Сообщение от bzik621 Нас как обычно откинуло на базу. После буякиных слов. Давайте пойдем нижнюю отдэфим и вернемся обратно Бука лалка азаза, я так уже больше не говорю
Unspoken 2014-2015 Мой канал YouTube The Words Left Unspoken (2014) Clutchspoken (2015)
Спасибо Веге за мбд.
Сообщение от Staniry2 Тока я плохой вопрос задал, отсутствие координации или другое внутрисерверное событие?) Бука лалка азаза, я так уже больше не говорю На желание ходить на бд канеш отсутствие координации, другое событие может повлиять разве что на желание играть в пшку)
Сообщение от R3lict На желание ходить на бд канеш отсутствие координации, другое событие может повлиять разве что на желание играть в пшку) Желание играть в пвшку также влияет на желание приходить на бд)
Сообщение от Staniry2 Желание играть в пвшку также влияет на желание приходить на бд) Ну да в общем то Но там пока на уровне мистики, посмотрим, что будет дальше)
Сообщение от Staniry2 Не, это у вас чудеса не оч, вы тока на князя можете, а мы на 1 чи ловим, орион же. Там была не 1 чи, а химия
Сообщение от prusakov83 Там была не 1 чи, а химия Видимо, эти чудеса были написаны в далеком 2010ом году, когда чи было юзать не модно Прошлый век( Сообщение от R3lict Ну да в общем то Но там пока на уровне мистики, посмотрим, что будет дальше) Приходите на тв, мы постараемся собраться) Хорошо, что вчера все закончилось так быстро, сэкономили на расходке.
Сообщение от Staniry2 Приходите на тв, мы постараемся собраться) Хорошо, что вчера все закончилось так быстро, сэкономили на расходке. Нам уже тоже над постараться, крабы обленились совсем)
Правила форума