Страница 353 из 384 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3836
    На перепутье ladystrif на дне Реки Малиновок

уже 5ый час а они все не вводят(

ShkiperAnn93, а вы интересная личность но мне не понятно ради чего вы пришли суда с своими сообщениями.
    Напугать людей? Рассказать о своих друзьях? Заставить людей поверить что где-то когда то группа/армия/cообщество "угонщиков" каждую минуту мечтают скорее взломать все население проекта Perfect World? Что грамотные программисты мейл. ру не знают как почистить корзину а неизвестные(а возможно и безработные) программисты-самоучки(гении взлома) желают заработать взломав несколько аккаунтов и вывести деньги в реал? Если бы кто-то хотел то он бы давно сделал огромную волну взлома и вызвал панику. Причем взломы в некотором роде все еще происходят...иногда.
    Вспомним очень хороший закон "Сила действия равно силе противодействия". Кто поймет смысл который я вложил в эту фразу -уважаю.
    Умные люди все понимают и не будут паниковать после ваших сообщений. Глупые же люди .... будут паниковать и впадать в паранойю лихорадочно стуча головой об клавиатуру и ежеминутно меняя пароли.
    PS
    ShkiperAnn93, прошу, давайте меньше паранойи и запугивания на форуме

Любопытный ShkiperAnn93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    ShkiperAnn93, а вы интересная личность но мне не понятно ради чего вы пришли суда с своими сообщениями.
    Напугать людей? Рассказать о своих друзьях? Заставить людей поверить что где-то когда то группа/армия/cообщество "угонщиков" каждую минуту мечтают скорее взломать все население проекта Perfect World? Что грамотные программисты мейл. ру не знают как почистить корзину а неизвестные(а возможно и безработные) программисты-самоучки(гении взлома) желают заработать взломав несколько аккаунтов и вывести деньги в реал? Если бы кто-то хотел то он бы давно сделал огромную волну взлома и вызвал панику. Причем взломы в некотором роде все еще происходят...иногда.
    Вспомним очень хороший закон "Сила действия равно силе противодействия". Кто поймет смысл который я вложил в эту фразу -уважаю.
    Умные люди все понимают и не будут паниковать после ваших сообщений. Глупые же люди .... будут паниковать и впадать в паранойю лихорадочно стуча головой об клавиатуру и ежеминутно меняя пароли.
    PS
    ShkiperAnn93, прошу, давайте меньше паранойи и запугивания на форуме
    Я комментирую ситуацию касательно авторизации через ИЦ, для этого же нужен форум, не?. Если есть желание, каждый найдет в моих сообщениях, то, что захочет. Панацею от взломов, повод для паранойи, местонахождение священного грааля

Забыл добавить. Каким образом взлом выгоден?
    Возьмем маленького игрока в 90грин шмоте +5 круге. Копейки.
    Возьмем среднего игрока в р8р +7-8 круге. Копейки, все в привязке и деньги сразу уходят в улучшения шмота(опять же с привязкой).
    Возьмем топ мастера ги(у которой 30-100% терр сервера). Выгода есть...если конечно ломать его аккаунт после 12.00 пятницы .

У наставника Valeryanchik на дне Реки Малиновок

Нажмите кнопку "Играть под другим логином" и введите почтовый ящик и пароль, используемый для входа на сайт pw.mail.ru.
    у меня нет этого выбора играть под другим логином

У наставника andreymr на дне Реки Малиновок

Ребята есть у кого почта с доменом 2-u.ru?

У наставника mazdasupra на дне Реки Малиновок

Восстановил почту. Нет ничего невозможного. Раскиньте мозгами и найдите решение. Тоже отчаялся и простился с варом, но вспомнил подбором всех своих паролей которыми пользовался пасс от почты

Опытный lodossim житель Идеального Мира Аватар для lodossim

Запилили обнову, завтра будем тестить ИЦ

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lodossim Посмотреть сообщение
    Запилили обнову, завтра будем тестить ИЦ

А ИЦ "потестит" всех.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Уже ввели обновления или еще нет? И в связи с чем введена профилактика

Страница 353 из 384 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права