+ Ответить в теме
Страница 353 из 366 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3655
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маги не в лучшем положении сейчас..
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    но тут появляется другой интересный момент, берем трех персов не уровня берьки, а скажем в 8 ранге и 8 круг. Берька своим танком им сделает примерно ничего(ну если они совсем не раки), так как законтролят/откайтят. А Арлекин таких персов просто убьёт... где баланс?
    C 100го рута думаю 1го убьет все таки xD

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Исходя из ранее написанного у меня 1 вопрос. Обычно если в сторону какого-то класса шел перекос за него сразу начинало играть больше людей. Где армия обров и армия шаманов если уж их тоже выделяли. Ничего подобного не замечено.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Исходя из ранее написанного у меня 1 вопрос. Обычно если в сторону какого-то класса шел перекос за него сразу начинало играть больше людей. Где армия обров и армия шаманов если уж их тоже выделяли. Ничего подобного не замечено.
    а перекоса нет из-за пруда духов у лучников, которым они чистят и убивают цель.
    опять же это все рандом или еще веселее "секта рандомщиков"как кто то на форуме сказал.

гуляя по МБД я вижу дебаф металла от лукарей на танках в пати но никак не раскол. что как бэ намекает. ну да зачем тратить 2 секунды на раскол бесполезный скил ваще учить не нада !!!

кстати читая про обнову 2.0 или как там. нууу 24 сентября китай. непонятная штука по поводу каста скилов на бегу... да да я про атаку в движении

Prepare to die

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    да да я про атаку в движении
    Что-то не видел там такого. Круто, бесконечный кайт, свап-сеты на скорость передвижения . Неужели это долгожданный буст дальников?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

а перекоса нет из-за пруда духов у лучников, которым они чистят и убивают цель.
    опять же это все рандом или еще веселее "секта рандомщиков"как кто то на форуме сказал.

гуляя по МБД я вижу дебаф металла от лукарей на танках в пати но никак не раскол. что как бэ намекает. ну да зачем тратить 2 секунды на раскол бесполезный скил ваще учить не нада !!!

кстати читая про обнову 2.0 или как там. нууу 24 сентября китай. непонятная штука по поводу каста скилов на бегу... да да я про атаку в движении
    Там много че интересного будет, точной инфы пока нет но у новой расы у класса который с косой и в робе скиллы действительно кастуются на ходу. Да что говорить про обнову 2.0 если у нас еще дополнение к 1.5.1 не вышло замерзшие земли, там тоже много че интересного будет.

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Там много че интересного будет, точной инфы пока нет но у новой расы у класса который с косой и в робе скиллы действительно кастуются на ходу. Да что говорить про обнову 2.0 если у нас еще дополнение к 1.5.1 не вышло замерзшие земли, там тоже много че интересного будет.
    +10 уровней неба и возможность кача пассивок до 10 лвл, и + немножко терр в мире людей? да, много интересного

Цитата Сообщение от lonerpro Посмотреть сообщение
    Я написал свой рейтинг для соло пвп, магом сложнее.
    Только баланс тут не при чем тогда.

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    +10 уровней неба и возможность кача пассивок до 10 лвл, и + немножко терр в мире людей? да, много интересного
    Новый ивент, грейд пкс/дут. С ивента можно будет кучу вкусняшек тащить.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

непонятная штука по поводу каста скилов на бегу... да да я про атаку в движении
    Лукам весьма кстати была бы атака с маунта. Прям шикарно. Или увеличение дальности.
    Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    +10 уровней неба и возможность кача пассивок до 10 лвл,
    О_О это как бы намёк что некоторых после этого хрен пробьёшь? Плохая новость для луков.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

+ Ответить в теме
Страница 353 из 366 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права