Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 353 из 387 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от neeeln Посмотреть сообщение
    И в чём тут должен быть интерес игры для новичка?
    А в чем тогда интерес мморпг ?

Развивающийся Server2016 на дне Реки Малиновок

#гдесервер

Развивающийся 9873113875 житель Идеального Мира

Ноль информации, я даже пытался не ждать этот автобус и пойти пешком, но только вот идя, напрягают мимо проезжающие автомобили. Поэтому я жду свой автобус с такими же как я....
    Для тех кто не читал пост выше, автобус - сервер. Пешком идти - игра на старом. Дальше думаю ясно.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

игру закроют, а народ все равно будет спрашивать где сервер)

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Вот...тоже против нового сервера)аххаха. Никогда не понимал людей голосующих против нового сервера. Ждёте(некоторые) год. Да оставьте вы этих клоунов(тех кто проголосовал против сервера). Пусть играют дальше сами с собой). Пока накрабите на новом сервере на норм шмот (да и на старом тоже)...игра уже подзагнется до степени неиграбельности и бессмысленности - уже достаточно давно загнулась(к слову). Отток игроков колоссальный. Такого наплевательского отношения со стороны администрации нет нигде.
    Последний раз редактировалось DMASTER10; 04.11.2016 в 23:48.

Товарищ сверху, подкорректируйте пожалуйста своё сообщение до читабельного вида.
    Хей, ждуны! Возможно и правда сервер будет сразу с обновой или +- неделя после. В официальной группе PW в вконтакте разместили опросник: "Многие новички сталкиваются с проблемой выбора персонажа. Кем, по-вашему мнению, проще всего играть? Напишите в комментариях, почему вы сделали именно такой выбор."
    Я просто вот о чем подумал. На сервере Луна действительно зашкаливающее кол-во новичков. Факт. Многие из них таки докачались до первой(второй, третьей) сотки. Так как рекламы у проекта нет вообще ( или я ее не вижу =/ ), то очередная волна новичков будет только по взмаху руки/ноги тех игроков, которые пришли в игру впервые на Луну вместе с новой расой теней.
    Просто из-за обновы с покемонами - мало кто клюнет, а вот если в придачу сервер запилить - то возможно Новички 15ого и 16ого годов разлива уговорят и друзей заценить игрушку. Мда, может и ошибаюсь.

По поводу ждунов, которые из всех причин желать новый сервер выбрали только "я наканецта в топ пападу" и "я за месяц 2ккк нафармлю" , я остался при своём.

Любопытный u_a769fba5f9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Кстати о новичках, херею с того что тут пишут, ни 1 человек впервые пришедший в игру не идёт выяснять на форум, когда новый сервер он просто тупо тыкает рандомно на сервер и всё, если тыкнет более менее удачно, то мб задержится в игре, если тыкнет на пустыню, то увы, разочаруется, максимум это будет поиск на каком из серверов лучше начать, но чтоб увидеть новую для себя игру и ждать полгода на ней сервер? Сами вдумайтесь что пишите, самим не смешно? Сервер 99% ждут те кто когда-то уже имел счастье играть в пв, не важно год назад или 8 лет, суть в том, что представляет что это такое. Как-то так, согласен полностью тут со сторонниками нового сервера, но с новичками вообще не правы
    Ну не знаю. Когда я,будучи новичком и играя на Проционе, услышал о новом сервере, то решил играть на новом, так как все вокруг твердели, что это сервер дно и на новом в сто раз круче. Сейчас, когда я уже заовнил все сервера, то остается только ждать нового. Это как сингл игру проходишь. Вроде бы можно и по второму разу, но как-то скучно.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_a769fba5f9 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Когда я,будучи новичком и играя на Проционе, услышал о новом сервере, то решил играть на новом, так как все вокруг твердели, что это сервер дно и на новом в сто раз круче. Сейчас, когда я уже заовнил все сервера, то остается только ждать нового. Это как сингл игру проходишь. Вроде бы можно и по второму разу, но как-то скучно.
    Вот если бы в списке серверов писали "Новые игроки" на свежих серверов,как в некоторых играх ,Выбор потенциального новичка был бы более менее очевиден
    не твин, А слабая основа

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Жизнь серверов в ПВ напоминает сериал по тв , все смотрят и смотрят , но в сериале бывают моменты когда сюжет зачинает "глохнуть" ( скучновато становится то есть ) и тогда сценаристы придумывают этакий мега интересный поворот , добавят пару новых актеров разбавят комой гл героя , вроде бы и сюжет главный не изменяя они повышают интерес зрителя ) Новый сервер это и есть новый поворот сюжета , механика та же и цель та же , но люди другие , кланы другие да и обнова придаст стимула ) Сервер нужен однозначно ребят , ситуация же на старых не ок , есть молодняк на Луне и много его , которые не шарят в игре и им НИКТО не помогает даже за юаньки , и есть "клуб по интересам кому за 30ть " в топ ги которые от скуки прутся в игру и базарят в рк делая на автомате все ежедневки )
    Последний раз редактировалось Gracefullynx; 05.11.2016 в 08:49.

Первые шаги Josc96 на дне Реки Малиновок Аватар для Josc96

Да отстаньте вы от новых серверов. На старых народу не хватает. Куда-либо начнешь собирать, не соберешь, а они тут новый хотят!

Закрытая тема
Страница 353 из 387 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права