[QUOTE=Jecth;2699166]в 39 вели мага ну вроде бы всё хорошо никто не умер тут клиент цепляет случайно моба и покрывает нас 33 матами за то что мы не проследили за ним(моб был СРАЗУ же снят....) ну ладно забили пошли дальше тут клиент говори что он афк и садиться в центре "комнаты" где мобы ходячие естесно моб на него агриться и он умирает кинув на него рес начали ждать он пришёл увидел и заорал какие мы криворукие (дальше мат мат мат от клиента...) мы все дружно вышли из пати и убили его......потом он проарал что зайдёт основой и чтоб мы ждали у входа в данж....ждём приходит хилый обор 50лвл и пытаеться нас убить....мы его сливаем.......потом опять 33 мата вот и всё..........[/QUOTE]
бывают же такие нубасы, а после последних двух строчек я сполз под стол от смеха)
Показано с 3,521 по 3,530 из 4096
-
04.03.2010 16:05 #3521Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
Орион/Alehandro/EA/85+/on
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
04.03.2010 16:45 #3522
это что, когда клиенты спрашивают как знак поставить, им отвечаешь - поговори со столбом
а клиент в мировой: "Столб привет!!" вот что заставляет под стол упасть.
А как вам требования вина с пати? к примеру в 59+? и 100к за место одновременно? а ведь было такое. при мне... ну, этот нуб еще 2 дня в мир так орал... и видать кто-то 90+ провел его в соло))
-
04.03.2010 17:09 #3523
[QUOTE=Baddoggg;2699480]это что, когда клиенты спрашивают как знак поставить, им отвечаешь - поговори со столбом
а клиент в мировой: "Столб привет!!" вот что заставляет под стол упасть.[/QUOTE]
Блин я плакал))))))))))))))))))))))) столб привеет!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в 29 как то попросили в данж провести, там уже была пати малолетних иродов с плоскими матершиными шутками, просто не обращал на мат и не понятные шуточки, все были 40+лвл просто зашел с клиентом где остальные были не понятно, и в соло прошли) после того как закончили почему то всесразу заткнулись)))) клиентка получила весь лут и благодарность за данж, в ответ я тоже услышал слова благодарности вот и все) Это не первый случай когда возле данжа пасутся одноклеточные особи которые только языком молоть могут и обсуждать других. Есть у меня обор 40+лвл (пытался танком просто играть не понравилось) так вот его в 19 водил с левой пати что возле данжа, врать не буду не помню лвл танка но факт что этот тип собрал всех кого можно и торжественно помер))) и так несколько раз, они даже приста как то умудрились завалить 60+ или даже 70+ ну факт то что он не мелкий, он вообще был в шоке...естественно после смерти танка все пошли на приста толпа мобов, а я просто молча смотрел с удивлением как пати вся умирала. Итог! С ними я данж естественно не прошел, по непонятным причинам крайним оказался я))) мат в групп чат и ПМ, один прист молчал, обидно помирать изза идиотов... о как бывает"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
04.03.2010 17:34 #3524
[QUOTE=an157;2699587]........ они даже приста как то умудрились завалить 60+ или даже 70+ ну факт то что он не мелкий, он вообще был в шоке.....[/QUOTE]
прист 60+ в легкую проходит 19 соло, мобы кусают так что смешно просто даж интового(меня), ложатся с 2 нюков - как там можно помереть я ** ... выдерживал 6 мобов спокойно под 1 регеном
Хотя факт - когда водили моего обора - прошел с 3 раза
1 раз водил обор 70 - помер на боссе [img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif[/img] после видимо обиделся и вышел с пати ...
2 раз вар и обор около 45 оба - снова дошли до босса, они чего то не поделили хотя вроде френдами были, обор демонстративно слился, вар сказал "я в офф" ...
на 3 раз обор 66 провел без приключений ))
-
04.03.2010 17:51 #3525
обор 70+ в 19 на босе сдох ха ха ха
-
04.03.2010 20:05 #3526
Heckenrose, ну я какбэ вар 99+ водил в 51 с 55, на 99 водил твинка в 1 лицо ваапще не круто((((
-
04.03.2010 20:08 #3527
и там какбы только тигр если что, 92 маг, наплодилось этих 90+, без рук, ничего не знают и как в танке))))
-
05.03.2010 09:58 #3528
[QUOTE=Kastial;2700498]и там какбы только тигр если что, 92 маг, наплодилось этих 90+, без рук, ничего не знают и как в танке))))[/QUOTE]
Если это было адресовано мне, то вылезайте из танка. Ежу уже давно дают и на дракона тоже.
Насчет того, круто вам 99+ в 51 или не круто - выражайте свои мысли яснее. Ваш сленг мне не понятен.Последний раз редактировалось Heckenrose; 05.03.2010 в 10:02.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
05.03.2010 11:28 #3529
Ыыыы, свой 19й данж вспоминаю с содроганием:D
Дали какую-то хрень, написано знак))) до этого, читал на форуме, что с этой самой хренью нужно идти в данж! (где это находится-**, чво там делать-тем более)))) нашел все-таки свой (со второй попытки, первый раз к ЗОО данжу прилетел) подхожу и гордо так, у мну знак есть(!) причем сам не уверен, что это тот знак:D взялись мну патей проводить, 50+ (правда я не лез вперед и не пытался "помочь", бо до этого пытался гордо соло пройти:D ) шел и офигевал, с какой скорость. ложаться мобы, а проводников даже не царапает О_О
дошли до босса и тут я присел, *** *** а *** ну *** , в общем эмоции были какие-то такие)))) говорят, ставь знак!
начинаю долбиться к столбу! не ставиться... чуть не поседел... ну, думаю, ща будут бить... возможно ногами... возможно по голове...
оказалось мне ПЛ забыли передать)))) в общем эмоций вагон и маленькая тележка))) только лута не было(((кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит...
нуболук 70+ Орион
-
05.03.2010 12:05 #3530
[QUOTE=shuu85;2699708]прист 60+ в легкую проходит 19 соло, мобы кусают так что смешно просто даж интового(меня), ложатся с 2 нюков - как там можно помереть я ** ... выдерживал 6 мобов спокойно под 1 регеном
[/QUOTE]
Да как бы никто не спорит , что проходиш . А смешного нет ничего думаю ты тож помер бы.
Читай внимательнее [B]....тип собрал всех кого можно и торжественно помер))) [/B]
, все мобики , естественно, ломанутся к тебе и их в 19 данже явно не 6 ;) .
А мелкие данжи обычно знакомые обрики так и проходят никто не умер . Этож нудно по 1-6 в 19 грызть(((. Тот тигра видимо не расчитал свои силы :o ( может первый опыт его или лагануло :spy:) .Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©