Все кто тратит деньги на себя жмоты!
Закрытая тема
Показано с 3,521 по 3,530 из 7119
-
22.07.2009 11:01 #3521
-
22.07.2009 11:02 #3522
100 золотых...
Вот уже год я веду неравный бой с Бездушными....Мои доспехи иссечены , мои топоры в зазубринах , но я вновь и вновь вырубаю в рядах темного войсках большие прорехи....иногда побеждают они - и тогда приходится отлеживаться в близлежащих деревнях и залечивать раны....Но я всегда возвращаюсь в бой , ведь я - ВОИН , мое ремесло - ВОЙНА , плевать что хирки редко бывают в инвентаре , плевать что банки кончаются быстро , я все равно вернусь и отомщу каждому Бездушному !!!
К сожалению не все помнят свое предназначение в Идеальном Мире и занимаются всем чем угодно н о только не войной...Но мне некогда задумываться - новая орда Бездушных показалась на равнине...
Крепко сжимая топоры я на пути к бессмертию .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а если бы богатство на меня свалилось - то конечно бы хирок накупилПоследний раз редактировалось asl1051; 22.07.2009 в 11:05.
-
22.07.2009 11:04 #3523
!Познай счастье своим трудом", или "халява тоже валит"
Начало длинное и чуть-чуть не по теме, так что не пугайтесь : ) но дальше все по конкурсу!
- Рассвет не за горами…- прошептал Старик. – Решай быстрее.
- А что, если это мне не нужно?
Я не колебался. Впрочем, как всегда. С того самого момента, как пал Небесный Град, я принимал решение наобум, не думая о последствиях и не меняя своего решения. Ренегат от расы Людей, примкнувший к Сидам, и предавший их же во имя великой цели Зооморфов. Тебе нет прощения на Земле Пангу, нет пристанища в мире Богов, и даже душонку твою не пригреет жар Нижнего мира. Такова твоя судьба…
…Тяжелое Закатное солнце бросило последний луч на умирающий город, окутанный дымом пожаров. Вонь смерти, смердящий запах мертвецов, доносился по ветру до склона, на котором замерли в изумлении четверо воинов в некогда сияющих доспехах, которые теперь были покрыты кровью и копотью.
- Не могу поверить… - Прошептал один из воинов. – Он пал! Небесный Град пал!
В бессилии воин повалился на колени. Но взора от пылающего города всё же не отвел. То ли в изумлении, то ли просто от страха, не так важно.
- Хех, а ты чего хотел, Ченгу. Еще одна зарубка Бездушных. – Усмехнулся лежащий на траве, позади всех, седой воин (видно, что Сид, волосы до сих пор сверкают блеском).
- По крайней мере, мы выжили, и то хорошо… Ремус, отправь голубя к Старейшине. Пусть в Городе Драконов готовятся к приступу Бездушных. – По видимому, это говорил главный среди четверки, может даже офицер, кто знает…
- Так ты что же, думаешь, они до ГД докатятся?! – Брови стоявшего на коленях воина взлетели вверх. – Им что, мало этого?!
- Ченгу, ты идиот. – Медленно проговорил седой. – Как ты еще жив остался…
- Ларк, сохраняй дисциплину. – Спокойно сказал офицер. – Мы все ёще гвардия…
- Гвардия - шмардия, четыре человека – даже не отряд. То же мне, «воины дракона»…-Седой вновь усмехнулся и принялся жевать травинку. – К чертям всё!
- Ладно…Ченгу, камень телепорта всё еще при тебе? – спросил офицер.
- Д-да…я его в руках в-всё время д-держал… - Голос воина дрожал.
- Хорошо, отправляемся…- С этими словами офицер Гвардии Дракона взял из дрожащих рук Ченгу камень телепортации…
* * *
Бездушные подошли к Городу Драконов внезапно, на рассвете. Наверное, все без исключения жители и гости города в тот момент почувствовали смердящий запах смерти. Так оно и было, ибо смерть пришла за ними. Мартин, молодой герой, стоял на башне, которая находилась над западными воротами города. «Странно наблюдать за этой живой волной, что катится…и катится…» - думал тогда воин.
- Быстрее! Ну же! Или хотите из-за своего товара пойти на корм тварям!? – Орал командир стражи, подгоняя бежавших лавочников и торговцев. – Укроетесь в Храмах и молитесь, что бы Гвардия Дракона выдержала первый приступ до подхода подкреплений.
Мимо в это время пробегал тучный торговец, что торговал всяким барахлом около ворот.
- Смотри-ка Бейл, кто там «несется» - Крикнул один из охранников.
- Ага, вижу! Неужто Торгаш Мормил решил похудеть перед смертью! – Крикнул другой сторожила и весь отряд загоготал.
- Смотри не споткнись, Мормил!
И на этих словах толстый торговец, по имени Мормил, не заметив ямы на дороге, влетел в нее, потерял равновесие, не удержался и упал. Причем сильно. С минуту висела тишина, а после весь отряд охранников взорвался хохотом.
- Хватит ржать олухи… - Сказал командир стражи. – Вы сегодня оборонять город будете.
- Та мож они мимоньки пройдут, начальник, усё как обычно будет, постоим, поглядим…
- Вам бы лишь постоять да поглядеть. – Устало проговорил командир.
В это время торгаш поднялся, неловко отряхнулся и побежал прочь. И при этом никто не заметил, что он обронил кошель…
…В это время у западных ворот вовсю готовились к отражению штурма. Герои всех мастей собирались в группы и занимали свои места на стенах, иные, как Зооморфы-оборотни, сколачивали отряды и, жертвуя собой, отправлялись за стены, прощупывать позиции Бездушных. Жаль, никто из них не возвращался. Сиды готовили свои самые могущественные заклятья исцеления, а друидки своих питомцев. Среди разномастной толпы четко выделялся человек, на вид которому было 21, а то и 20. Воин неловко проскальзывал мимо внушительных рядов Оборотней, и шарахался от каменных гигантов друидок. Что делал здесь этот новичок? Ведь в пылу битвы потери малька никто не заметит и уж точно никто не поможет ему. Да и он сам не очень то хотел в обороне участвовать. Уже он собирался бежать к телепорту, как вдруг его внимание привлекла какая-то вещица, валяющаяся на мостовой. Паренёк подошел к ней, поднял, повертел в руках, и понял, что нашел чей-то кошелёк. Ну мало ли кто мог обронить, да и наверное ёще и пустой…Воин расстегнул кошель и взгляд его окаменел. В кошельке лежало 100 золотых монет. Тех самых монет, за которые можно купить вещи богов, как рассказывали ему друзья. Несколько монеток – уже счастье! Но тут их было 100.
- Твою мать!!! – крикнул парень на всю улицу. Шум толпы ненадолго умолк, и все воззрились на парня. А потом сразу потеряли к нему интерес.
Мысли у паренька сразу же закрутились. Он же мог купить все, что только захочет! Во-первых, он купит себе одежду королей, как же она…А! Халат императора, и брюки тоже, и ботинки! После у него останется 84 монеты! Отлично! После он купит себе дракона, о котором всегда мечтал, как же его…Дракон Лунг – Фу! А после у него останется 20 монет! И он потратит их на мечту любого юнца, что выходит из Города Мечей – он купит себе летающий меч – Комету. После этого у него останется 2 монетки. И он отдаст их своим друзьям, которые помогли ему во многом, и которых он никогда не забудет! Markus и Dizeel. Конечно, этого будет мало, но все же…А потом паренёк понял… Ведь он может купить сотню фейерверков и порадовать свою девушку! А может даже я сделать ей предложение, кто знает. Так и стоял воин, мечтая на что потратить деньги. И не заметил, как к нему подошел старец. Парень не сразу узнал его.
- Сложно решить, правда? – проговорил старец, внимательно глядя на воина, но при этом взгляд у него был добрый.
- Я…а…ой! – Паренёк осекся. На него смотрел сам Вэй Сяобао!
- Знаю что трудно…Знаешь что я сделал, когда мне в руки попала моя первая золотая монетка? – спросил тот.
- Не-ет… - Сказал воин. Он почти потерял дар речи.
- Я купил на неё цветы своей возлюбленной. Как то они назывались…А! Восхищение! Но знаешь, чем отличался я тогда от тебя?
- Не-ет… - честно признался парень.
- Хех, молодежь…Все вам надо самим разжевывать…А тем, что я сам заработал свою первую монетку. – С этими словами Вэй Сяобао повернулся и пошел по улице к себе домой. Паренёк так и остался стоять. А после застегнул кошель, положил его обратно на мостовую и отправился своей дорогой…
…Через два дня обороны Город Драконов пал.
-
22.07.2009 11:04 #3524
Если бы у меня было 100 голдов я бы посеял их на поле ,а потом собирал бы урожай в виде нехилой прибыли ^_^ потом(когда бы разбогател)) купил бы комбайны чтоб упростить роботу и грузовики, устроил бы колхоз(с друзьями и сокланами) по производству голда...) но поняв что не в деньгах щастье отдал бы их тем кто в них больше всех нуждается и стал бы самым щасливым обором в ПВ )
-
22.07.2009 11:05 #3525
100 голда
я сделаю подарок моей любимой и дорогой супруге, она тоже играет в ПВ
я как раз сейчас коплю ей на боевого феникса, и эти 100 голдов очень бы помогли мне это сделать
-
22.07.2009 11:05 #3526
я бы оставил бы себе половину а другую кому-нибудь отдал
-
22.07.2009 11:05 #3527
Я бы потратила часть денег на ездового пета чтобы со скоростью молнии путешествовать в разние точки идеального мира. На другую часть денег я бы устроила грандиозную свадьбу со своим любимым человеком.Я бы накупила очень много приглашений и пригласила весь клан и всех своих друзей. И сняла бы на видео это замечательное событие.Купила бы много рупоров чтобы расказать об этой грандиозной свадьбе всем людям котрые играют в эту замечательную игру.А оставшуюся часть денег я бы отдала своим друзьям из клана котторые всегда приходили мне на помощь.
-
22.07.2009 11:06 #3528
прив) я Mademan на Проционе, если бы мне дали 100 золотых...
я бы потратил их на свадьбу с любимой девушкой)
-
22.07.2009 11:06 #3529
В pw я играю не так уж долго но я успел понять что это классная игра с большими возможнастями,но для этих возможностей нужны деньги((((((....Если бы мне дали 100 золотых я бы хотел попробовать все в игре и научился бы играть в нее понормальному)))))))))))))))
-
22.07.2009 11:06 #3530
Всем доброго времени суток!! Если бы у меня были 100 голда я бы их потратил на харки для своего Жреца. И тогда бы я стал самым бесмертным пристом, и мне не нужны будут ни какие пати.