Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 353 из 517 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 5169
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=lipri666;3204710]оО Ты хочешь, что бы я ходил с этим? Мне стыдно будет на улице появиться.
    .[/QUOTE]
    Я наконец посмотрел вашу куклу.. и ВЫ считаете что ваш [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906[/url]
    лучше чем [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907[/url] ? О_о ну извините тогда :)
    Останусь при мнении что Разрушитель для 90 лвл получше (если конечно нет возможности Цзы Я взять)
    ЗЫ на 100 лвл как конечную пуху я бы тоже выбрал другую ;)
    мне больше нравится [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920[/url] или [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14914[/url] ;)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 30.06.2010 в 17:56.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;3219152]Я наконец посмотрел вашу куклу.. и ВЫ считаете что ваш [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14906[/url]
    лучше чем [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14907[/url] ? О_о ну извините тогда :)
    Останусь при мнении что Разрушитель для 90 лвл получше (если конечно нет возможности Цзы Я взять)
    ЗЫ на 100 лвл как конечную пуху я бы тоже выбрал другую ;)
    мне больше нравится [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/14920[/url] ;)[/QUOTE]

Ну наконец-то и ко мне обратились.

Итак. Что касается 90ой пухи.
    [B]Бесполезный[/B] доп на манну.. извините, мне 15 тела больше нравятся. Лишние -3 пения на поверхности мне погоды не сделают, да и в том же хх они будут не столь полезны как 7интеллекта (другие 7 покрывают маг. атаку с разрушителя).

Финальная пуха.
    Да, Энтропия хороша. Но НС: 1) Точится лучше. 2) Короткий посох (я бы с удовольствием взял голд Амнезию еще на 85ом, но на моем сервере их попросту нет). 3) 2 крита для меня будут намного лучше чем 200-250хп и децл дефа с тела.

И, кстати, я сменил там куколку свою (а то кальк долго не работал). Чутка точнулся[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cute.gif[/IMG]

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=lipri666;3219195]...][/QUOTE]

Кому что, как видите - это вы начали про стыдно появиться с такой пухой, тогда как мне , например., ваш выбор кажется бредом :)
    а мне вот пение даже очень помогает и там и там - тк имеется неплохой сет на пение :)
    И да разрушитель был выбран именно за пение. Он не финальная пуха.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=Aegris;3218423]что и ожидалось конкретную вещь по цене 4х лунных пух хзшка назвать не смог[/QUOTE]
    -18%, колечко. Разве такого колечка нет на Мире?
    [QUOTE=Aegris;3218688]Реальность добывания(пусть с рук) всех голд лунных намного выше чем этой мифологии.[/QUOTE]
    Вот как раз такая и будет стоить очень и очень много. Дороже пары Лунных пух на вара.
    [QUOTE=haeda7;3219063]Доп на берс довольно важен для милишника, т.к. ощутимо усиляет урон. Вы бы друиду собирали оружие с пением или взяли бы любую палку со таким же уроном?[/QUOTE]

Я променял лишние -3 пения на 15 тела и 14 инты))

[QUOTE=SiorMaschera;3219227]Кому что, как видите - это вы начали про стыдно появиться с такой пухой, тогда как мне , например., ваш выбор кажется бредом :)
    а мне вот пение даже очень помогает и там и там - тк имеется неплохой сет на пение :)
    И да разрушитель был выбран именно за пение. Он не финальная пуха.[/QUOTE]

Хм.. Почему же тогда мой выбор - бред? На моей пушке хотя бы все доп. статы [B]полезные[/B]. А у вас [B]один[/B], как минимум, [B]уныл и ненужен. [/B]

Ну у меня тоже неплохой сет на пение. Сейчас -27. К 94ому станет, как минимум 36. Ну и к 95ому буду собирать еще и НС. Но не все же время вы будете ходить с этим сетом. На поверхности предпочтительней сет бижи на деф. Нет, если вы маг, то да, вам простительна потеря дефа ради пения. Но. Мы в теме друидов.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

[QUOTE=ksel;3218905]Aegris, [url]http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1006/01/20cade5e38ff.bmp.html[/url] это на пегасе, такая же ожерелка на Орионе 175кк, дальше считайте сами.[/QUOTE]
    да не вопрос.За 175кк вы собираете 4 голд пушки?Бога раба и прочее.+12 этой бижи будет так же затратно как +12 эти 4 пушки?опять нет..
    Спасибо за то что помогаете хзшшке..но пускай сам изворачивается.Он в этом умел
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

1. бред? только потому что вы вместо аргументации изначально сказали просто "стыдно показаться" - как уже сказал каждый выбирает то что ему больше нравится.
    2. Как раз магу я бы дал крит :) вместо пения - но это опять же личные предпочтения.
    3. Это не тема друидов :)
    4. Есть и набор бижи на деф.
    5. да, вместо доп манны предпочел бы что-нибудь другое, но и это не самый бесполезный доп.

[QUOTE=SiorMaschera;3219299]1. бред? только потому что вы вместо аргументации изначально сказали просто "стыдно показаться" - как уже сказал каждый выбирает то что ему больше нравится.
    2. Как раз магу я бы дал крит :) вместо пения - но это опять же личные предпочтения.
    3. Это не тема друидов :)
    4. Есть и набор бижи на деф.
    5. да, вместо доп манны предпочел бы что-нибудь другое, но и это не самый бесполезный доп.[/QUOTE]

1) Не увидел ответа на свой вопрос. Я объяснил, почему я так считаю.
    2) Я не сказал, что крит хуже пения
    3) Уфф, пардон, просто я так привык, что здесь все толки только о друлях., вот и померещилось.
    4) Даже в инстансе -3 пения ничего не дадут по сравнению с +7 инты.
    5) А есть на маг. пушках бесполезней?

И вот получается, что ради 335мп (или сколько там), вы покупаете пушку, которую уже не сможете ни продать, ни использовать для создания новой =))

1. Вы объяснять начали позже. сначала покидались какахами, хотя по мне ваша пушка хуже :)
    и я тоже объяснил свое мнение, тк считаю для друли пение нужным статом.
    2. Я сужу по вашему выбору конечной пухи.
    3. бывает а 100-150 страниц назад обсуждали оборотней.
    4. Дадут - но это как я уже сказал дело вкуса :)
    5. Есть ;) например уклонение или ловкость. (но это опять же имхо)
    Извините если я могу себе позволить потом сломать ее на миражи когда будет пушка получше - это плохо? Я так же я могу обору собрать полный Ву Хен на 80, а на 90 голдгрин Бешеного льва, а на 99 Короля льва - но ведь это мое личное дело не так ли? и то что 80 и 90 голдгрин я просто сломаю - тоже мое дело? ;)

[QUOTE=SiorMaschera;3219464]1. Вы объяснять начали позже. сначала покидались какахами, хотя по мне ваша пушка хуже :)
    и я тоже объяснил свое мнение, тк считаю для друли пение нужным статом.
    2. Я сужу по вашему выбору конечной пухи.
    3. бывает а 100-150 страниц назад обсуждали оборотней.
    4. Дадут - но это как я уже сказал дело вкуса :)
    5. Есть ;) например уклонение или ловкость. (но это опять же имхо)
    Извините если я могу себе позволить потом сломать ее на миражи когда будет пушка получше - это плохо? Я так же я могу обору собрать полный Ву Хен на 80, а на 90 голдгрин Бешеного льва, а на 99 Короля льва - но ведь это мое личное дело не так ли? и то что 80 и 90 голдгрин я просто сломаю - тоже мое дело? ;)[/QUOTE]

1) Эх, ладно. Если уж вы предпочитаете 335 мп вместо 15 инты, я молчу.
    2) И на вашей и на моей конечной по -6 пения =)). Крит там другое заменяет.
    4) Дадут только в том случае, если у вас без этих -3 собирается -х7 пения. Ибо пение, как тут сказать то даже не знаю, начинает чувствоваться, что ли, только каждый новый десяток. (Я верю 101му друиду с Ориона)

Страница 353 из 517 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права