[QUOTE=cantaly;3174538]А зачем так рисковать-то?
Мне кажется, что те самые "желания и амбиции", направленные на поиск любви, лучше бы использовать в реале, а не в играх.[/QUOTE]
Главное не где и когда найдешь а главное кого найдешь)) ИМХО чисто моё фраза защишена копирайтом))
Показано с 3,521 по 3,530 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
20.06.2010 19:54 #3521Сталкер-просто сталкер=)))
-
21.06.2010 04:11 #3522
Хм...
А как вообще можно влюбиться в человека, не увидев его в реале?
Разве что только в образ, который сами же создали в голове.- Смех над собой - признак здорового юмора.
- Любовь – это когда на фотографии ищешь не своё лицо, а сначала лицо любимого.
- Смех над собой - признак здорового юмора.
-
21.06.2010 04:44 #3523
Хочу влюбиться в обычного человека (девушку), увидев её в реале, увидев её в городе невест - Иваново (ГИ)!
Костюм из ПВ в реале не обязателен, но допускается. Оружия ненужно. Подлинная имитация игровых действий только в шуточных целях )))
P.S. Образов полно в игре красивых, но хочется реального, ну и в игре тоже пусть будет, но там уж не важно какой, лишь бы в реале нравился )))[Манчкин 40%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
Самоё удивительное, я не знаю кто такой манчкин.
Могу ответить на вопросы по мошенникам, если вы не поняли, как он вас обманул)))
-
21.06.2010 06:43 #3524
Имея многолетний опыт в мморпг припоминаю что девушки были хорошими боевыми товарищами и часто возникала симпатия ,ну а в пв есть возможность продвинуться дальше в плане личных отношений. Свадьбу в пв вижу разумной после долгого в игре времяпровождения совместного ,каких то общих интересов и тд и тп в принципе то же что и в реале нужно,кроме физического контатка конечно)
-
21.06.2010 08:31 #3525
я вот не знаю что делать((( мастер нашего клана втюрился в моего приста (мне так кажется) или дру (он ее видел, мои персы все). Позже я помагала ему с моботой то пристом, то на дру заходила. Позже неделю где-то общений зовет меня замуж, говорит всю свадьбу оплатит и т. д., НО хоть и деньги есть и все такое, я не уверена в честь чего эта свадьба (типа я хорошая и тд, мало аргументов), но я к нему ничего не испытываю, насчет него не знаю,но слыхала у него есть девка в риале Оо, зачем ему еще одна непонятно (бабник чтоль оО), либо по расчету он привязался ко мне (дру немаленькая богатенькая) либо польза от приста (он лук), вы как думаете? пусть я нуб закидайте тапками, но стоит ли обрекать себя в рабство не по любви (если она есть вобще в вирт кто как верит), я в замешательстве :help: верю в чистую искренную любовь:o, повторюсь-да я нуб:p
Нубодру 85+ без бао off
Нубоприст 50+ on
-
21.06.2010 08:43 #3526
-
21.06.2010 09:32 #3527
[QUOTE=Lekio;3176582]я вот не знаю что делать((( мастер нашего клана втюрился в моего приста (мне так кажется) или дру (он ее видел, мои персы все). Позже я помагала ему с моботой то пристом, то на дру заходила. Позже неделю где-то общений зовет меня замуж, говорит всю свадьбу оплатит и т. д., НО хоть и деньги есть и все такое, я не уверена в честь чего эта свадьба (типа я хорошая и тд, мало аргументов), но я к нему ничего не испытываю, насчет него не знаю,но слыхала у него есть девка в риале Оо, зачем ему еще одна непонятно (бабник чтоль оО), либо по расчету он привязался ко мне (дру немаленькая богатенькая) либо польза от приста (он лук), вы как думаете? пусть я нуб закидайте тапками, но стоит ли обрекать себя в рабство не по любви (если она есть вобще в вирт кто как верит), я в замешательстве :help: верю в чистую искренную любовь:o, повторюсь-да я нуб:p[/QUOTE]
Да не относись ты к этому так серьезно))
Брак в игре чаще всего содружество и помощь друг другу, и совершенно неважно, кто там у кого есть в реальной жизни. Конечно, такой союз должен быть выгоден обоим, поэтому лучше быть примерно равного уровня. Никакого рабства тут нет, не устроит что-то - сбегала и развелась, делов-то. Не забывай, что это игра всего-навсего, и женятся здесь чаще всего забавы ради, ну и сотрудничества еще.
Если думаешь, что тебе это не надо - лесом жениха, а чистая искренняя любовь - это не здесь. Об этом можно говорить только, если ты тут с человеком познакомилась, заинтересовалась, потом встретилась с ним в жизни и он тебя не разочаровал (и ты его тоже), но это другая история. Это уж как повезет.Последний раз редактировалось _peppilotta_; 21.06.2010 в 09:49.
-
21.06.2010 11:25 #3528
ок, cпасибо ^_^
Нубодру 85+ без бао off
Нубоприст 50+ on
-
21.06.2010 11:35 #3529
Любви в виртуале быть не может. Как можно влюбиться в человека, которого никогда не видел??? Но может в виртуале появиться симпатия, которая потом, при встрече в реале, может перерости в любовь. Или наоборот, все сойдет на нет, т.к. невозможно в виртуале узнать многое о человеке, что видно только при встрече.
-
21.06.2010 12:20 #3530
мне кажется только общение в пв д.б., любовь давайте в реал