+ Ответить в теме
Страница 353 из 1026 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 10252

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ничего, придут кроты, там у мистиков будет улучшенная версия "дебаф пищанки" какая будет лупить на 30-40% сильнее и кастоватся быстрее, ну и не портится уверененностью. Так что луков даже 10к селф не спасет уже.

Но что печально, лупить связка будет деревом, по какому у яросной защиты дырка, так что маги думаю тоже будут улетать ваншотом.
    Пещанки оно не сильнее у физ удара мистика (в пвп!) - 250% и 5800 на 11 лвл (под бафом первого нюка) у Темной пищанки - 300% и 7760. Физ удар не может критануть, пищанка может. Единственное, что физ удар не режется об перья и поглощалки дамага, не режется с воздуха, не сбивает слип. Плюс есть меджик бусты неплохие у мистиков (баф на маг атаку + чи + баф от жертвы 2го пета). А если без бафов на атаку - то не сильнее пищанки. Кастуется кстати 5 сек и 0.8 анимация. Так что без бафов на пение или без шмота на пение - не покастуешь.
    P.S. может ты, конечно, про 2чи скилл, но сравнивать 2 чи скилл и пищанку не корректно)
    P.P.S. если не про 2 чи скилл, то Absorb Soul не деревом бьет а физой (или безэлементным дамагом, как написано в базе)) Бафами на физ, аптекой на физ он режется (по кр. мере раньше так было).
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 10.09.2011 в 19:13.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

translate.
    "рулить буду только я, потому что у меня на пение даже соски дефовые." :р)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

тем временем...
    8 rank beta ver

Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

помесь луно-нирваны и гсн шмота, уг

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    translate.
    "рулить буду только я, потому что у меня на пение даже соски дефовые." :р)
    Не пали!
    P.S. А что за скрины? оО разве новый какой-то 8 ранг есть? 8 ранг сейчас выглядит по другому. Откуда эти скрины откопал?
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 10.09.2011 в 19:59.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

вообще-то да.
    средне-статистический лук на моем сервере не имеет 8к на селфе.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...48d5401902ed86 вот этого лука по верхней планке маг атаки(10к) я сливаю с крита дебаф-пещанка

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

ну +9 пуха и 11 камни гарантируют ваншот любому лучнику, сквозь мид, критом, с большого клейма, если у лучника конечно не фуллнирвана+лагеря

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ничего, придут кроты, там у мистиков будет улучшенная версия "дебаф пищанки" какая будет лупить на 30-40% сильнее и кастоватся быстрее, ну и не портится уверененностью. Так что луков даже 10к селф не спасет уже.

Но что печально, лупить связка будет деревом, по какому у яросной защиты дырка, так что маги думаю тоже будут улетать ваншотом.
    ну...многие маги защиту от дерева на джинне имеют)

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

тем временем...
    где здесь р8 написано? >/<
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F61921.shtml

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Пещанки оно не сильнее у физ удара мистика (в пвп!) - 250% и 5800 на 11 лвл (под бафом первого нюка) у Темной пищанки - 300% и 7760. Физ удар не может критануть, пищанка может. Единственное, что физ удар не режется об перья и поглощалки дамага, не режется с воздуха, не сбивает слип. Плюс есть меджик бусты неплохие у мистиков (баф на маг атаку + чи + баф от жертвы 2го пета). А если без бафов на атаку - то не сильнее пищанки. Кастуется кстати 5 сек и 0.8 анимация. Так что без бафов на пение или без шмота на пение - не покастуешь.
    P.S. может ты, конечно, про 2чи скилл, но сравнивать 2 чи скилл и пищанку не корректно)
    P.P.S. если не про 2 чи скилл, то Absorb Soul не деревом бьет а физой (или безэлементным дамагом, как написано в базе)) Бафами на физ, аптекой на физ он режется (по кр. мере раньше так было).
    я не говорю про абсорб, он долгий.
    "Дебаф пищанка" тоже не один скилл если уж придраться.
    Комба такая Rapid Growth + Lucky Break + Weeping Breeze Dance
    Получаем 100% крит скиллом, сила +125% и каст -20%.
    Учитывая описание скилла
    "Deals a Wood damage equals to your basic Magic Attack plus 250% Weapon Attack plus 3500. Reduces target's Max HP by 8% for 8 seconds. "
    Получается что он хоть и слабее пещанки но не в 2 раза, а с бафом усиления выйдет +375% от оружия +3500, при чем всегда критом и по 92% от макс жс, как лукарь шикарно знаю что раскол вешается перед наложением урона (т.е. у моба 10к жс, раскол ударил на 9к и убил).
    По сему к урону скилла можно смело приписать 8% от жс цели что еще больше приблизит его к пещанке.
    Да, крит пещанки будет мощнее такой комбы мистика, но у мистика крит будет всегда, что дает гарантии.

Минусы
    - комба кушает 80 яры
    - удар по цели всего один - может резаться соской
    - иммун к дереву таки точно станут качать все

Плюсы
    + если цель занята в масс пвп и без соски то ляжет почти гарантированно так как "дебаф" ее не спугнет.
    + даже если цель выжила на вас еще висит баф пения, можно кинуть нубонюк и начать каст абсорба
    + если цель выжила и подлагивает (пинг выше 400) то нубонюк ее убьет без отката хирки
    + не портится уверенностью
    + работает против магов по яростной защите
    Последний раз редактировалось OliOli; 10.09.2011 в 21:58. Причина: добавила плюсы и минусы
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 353 из 1026 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права