+ Ответить в теме
Страница 353 из 392 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 3913
    Первые шаги Girl7Torn на дне Реки Малиновок

"МИСТИК
    Общие сведенья о питомцах: Увеличены запас здоровья, а также характеристики атаки и защиты питомцев.
    Прочие характеристики питомцы наследуют от владельца в размере 100%.
    Все питомцы становятся временными. Питомцам больше не нужна МЭ.
    Питомцы больше не управляются вручную, ими автоматически управляет AI, используя умения с учетом статусов цели, что значительно упрощает игровой процесс."

Здесь есть таблица с изменениями в скиллах по классам - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=212767

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kosymi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, что изменилось с мистиком после обновы. Вчера еще петы призывались надолго и было управление (ошейник и т.п), сегодня при призыве появляется на 20 секунд и постоянно использует одно умение без остановки, будто заглючил. Либо я что то не понимаю, объясните пожалуйста.
    Добро пожаловать к отвратительному AI
    Тоже после обновы пошел проверить в 89 дж(заодно сделать задание по доске). Вызвал молнию, имея в ассисте моба из кучки, она кинула несогласку, затем понеслась за ним(как дура) начала бить, сначала ударила одиночкой, затем массовым, я не выдержал и добил моба (не 2го же пришествия ждать, т. к. урон практически не изменился ). А дальше самое интересное. Остальные мобы из кучки продолжали ее бить, а она подбежала ко мне, как ни в чем ни бывало, я думал, она примется за следующего, но не тут то было. Я и ассист менял и ничего. К этому "изумительному" AI не прикрутили значение щитка - "бить всех, кто бьет тебя или хозяина". Так что мистопеты только для нужного баффа раз в 3 минуты.
    Развивающиеся мисты тяните на своей шкуре теперь ЗЗ СЗ итд, где что нни моб, то сказка.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 21.05.2020 в 00:17.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Хех. Китайцы походу решили игру убить окончательно. Хотел вернуться и поиграть за миста, но теперь желания нет совсем. Убили интересный класс. Спс китайцам

Развивающийся Velcariel на пути к Городу Драконов Аватар для Velcariel

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать к отвратительному AI
    Китайцы шарят в теме "сделай тупой алгоритм, назови это AI, продавай".

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

мисты 2011-2020. помним. любим. скорбим.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Зашёл на миста с тайным ожиданием, что не всё так плохо. Но... Чи ю и тетка живут своей жизнью, бегают что то делают, мешаются под ногами)) валера за два ци? Ну такое себе дебаф если только, и то сомнительное удовольствие) ульта, хильнул один раз и с грустью смотрю на откат хила. Единственно порадовала стрекоза, безоткатным шариком. Вывод? Правильно что ушёл с миста, как только увидел в первый раз про обнову.

У наставника KiRA123w1 житель Идеального Мира

Не играла 5 лет, решила вернуться ( карантин, все дела..., 2 рб Какого то фига прошла) и что сделали с моим любимым персом???? Это же не справедливо�� зачем я потратила время впустую на персонажа, который теперь теряет смысл? Прощай Идеальный виртуальный мир ✌️ пошла в реальный, не идеальный...

Непонятно: дамаг у зарослей у мистика пофиксили что ли? Кидаю заросли на башню на мостах на БД, кидаю заросли на мобов в ците, когда твинов веду без сюжетки, и получаю дамаг где-то на треть меньше, чем до обновы. Хотя теперь Атлас прибавил мне маг.атаку, урон от зарослей меньше чем был до обновы, это потому что они тоже призывные что ли и их тоже "отредактировали" как остальных петов мистика?
    Проверял кто-нибудь? тестил?

На перепутье STALLION16 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zujd333 Посмотреть сообщение
    Непонятно: дамаг у зарослей у мистика пофиксили что ли? Кидаю заросли на башню на мостах на БД, кидаю заросли на мобов в ците, когда твинов веду без сюжетки, и получаю дамаг где-то на треть меньше, чем до обновы. Хотя теперь Атлас прибавил мне маг.атаку, урон от зарослей меньше чем был до обновы, это потому что они тоже призывные что ли и их тоже "отредактировали" как остальных петов мистика?
    Проверял кто-нибудь? тестил?
    Да, убили заросли =( обсуждают в этой теме https://pw.mail.ru/forums/showthread...212895&page=16

Опытный TABATA житель Идеального Мира Аватар для TABATA

Подскажите как мисты держат двери в простых хх?

+ Ответить в теме
Страница 353 из 392 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права