Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 354 из 373 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 3730
    Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deferate Посмотреть сообщение
    Вот она - нубофраза. Даже нуботекст.
    рот офни "каза" ( я по аватарки сужу)

Первые шаги garad11 житель Идеального Мира

Wink

снова сплошной отходняк от темы =) ага
    по самой теме фраза куплю жильё в пригороде Москвы в ((>ПМ <)) побила все рекорды

Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от garad11 Посмотреть сообщение
    снова сплошной отходняк от темы =) ага
    по самой теме фраза куплю жильё в пригороде Москвы в ((>ПМ <)) побила все рекорды
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    ипаный стыд
    не ну а чо ?

Любопытный zvitter житель Идеального Мира Аватар для zvitter

Блин...стыдно канеш, но расскажу...Я када начала играть за своего первого чара, за варочку (а начала зимой 2008г) я до 20го лвла ходила в инт шмоте с мечами))мне прост нравилось внешне сочетание лёгкой такой магической брони и башиииих двух мечей)))Мне помогал чел 50+, помогал уровня с 10го(т к первый перс, кач был медленный) и ничего мне не сказал про бронь!!!и куча друзей была, тоже молчали что я делаю нехорошо!!!хаха ловили видать....
    Ээх вот задоначу.........фсегофсего куплю...оденуся крута,точнуся...стиля накуплю....(и вот так уже больше 70лвлов...никак не выделю я средствтв)))

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

баян может а может нет!было совсем не давно.....шаман 20 лвл!тут знак стучит!обор какой то подбегает дуэль просит!!!!
    ладно соглашаюсь и стою на мместе бой начался!использую скил на отражение урона....ладно...проиграл....
    после дуэли иду и дума. а куда собсно делся баф на отражение?минут десять догонял......

по вути с сначало игры играл пристом ну и собсно привык....играю ша обром! прохожу возоле гор сломаного лука в чат кричат рес плиз...ну собсно рефлексы и я бегу к нему и ишу кнопку реса........

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

Так как играю за дру, в ПвП и дуэлях стараюсь держаться от милишников подальше =)
    Бесят когда орут "Ну чё ты бегаешь ??? А ну стой на месте!!11"

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Из последних случае
    Разговор с 30+:
    хх: - Ты в 90 ресах шаришь?
    я: - шарю, но гайд шарит лучше меня.
    хх: - А этот Гайд сейчас в сети?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Развивающийся piligrimrock житель Идеального Мира Аватар для piligrimrock

Помню с моим другом случилась такая история: он тогда играл(и до сих пор играет) за обора. Та вот. Кароче апнул он 70 и по совету друзей решил приобрести великие и ужасные Упыри. Бегал он, значит, бегал по ЗГД, и наткнулся на Кошака который продавал эту пуху. Ну мой друг и купил их. Зовёт он меня и хвастается, мол, смотри у меня уже вон какие топоры а ты всего-лишь нубо-син. Я глянул на его монитор и обомлел.. Те самые так называемые "Упыри" были "белыми". Помню он так убивался по поводу потраченных в пустую денег... Зато теперь научен горьким опытом =D

Ну и моя история. Качал я вара. Апнул 20лвл, задонатился и купил Священный полёт(99голд). Привязать ещё не успел и летал в своё удовольствие по ГМ. Тут ко мне обращается син: "Хочешь научу копировать вещи?"
    Ну я подумал, обломаю-ка я нуба, сначала поведусь, а потом скажу что про развод всё знаю. Ну вошёл я к нему в пати, сделал всё что он говорил. Хоп! смотрю у мну в инвентаре лежит банка скопированная! Я офигел. А син продолжает давать команды. Я сделал всё что он говорил, только перед последним действием все окна открытые раздвинул пошире. Жму "ОК" и вижу как мой Священный меч падает на землю!! Прямо из ячейки полёта!!! Слава богу я успел подхватить его обратно... После этого мгновенно слетал и привязал его.
    Дааа... оказалось не он нуб, а я был круглым идиотом =))

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от piligrimrock Посмотреть сообщение
    Помню с моим другом случилась такая история: он тогда играл(и до сих пор играет) за обора. Та вот. Кароче апнул он 70 и по совету друзей решил приобрести великие и ужасные Упыри. Бегал он, значит, бегал по ЗГД, и наткнулся на Кошака который продавал эту пуху. Ну мой друг и купил их. Зовёт он меня и хвастается, мол, смотри у меня уже вон какие топоры а ты всего-лишь нубо-син. Я глянул на его монитор и обомлел.. Те самые так называемые "Упыри" были "белыми". Помню он так убивался по поводу потраченных в пустую денег... Зато теперь научен горьким опытом =D

Ну и моя история. Качал я вара. Апнул 20лвл, задонатился и купил Священный полёт(99голд). Привязать ещё не успел и летал в своё удовольствие по ГМ. Тут ко мне обращается син: "Хочешь научу копировать вещи?"
    Ну я подумал, обломаю-ка я нуба, сначала поведусь, а потом скажу что про развод всё знаю. Ну вошёл я к нему в пати, сделал всё что он говорил. Хоп! смотрю у мну в инвентаре лежит банка скопированная! Я офигел. А син продолжает давать команды. Я сделал всё что он говорил, только перед последним действием все окна открытые раздвинул пошире. Жму "ОК" и вижу как мой Священный меч падает на землю!! Прямо из ячейки полёта!!! Слава богу я успел подхватить его обратно... После этого мгновенно слетал и привязал его.
    Дааа... оказалось не он нуб, а я был круглым идиотом =))
    хД надо было на скрин и в саппорт! и всем было бы счастье!

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Расскажу, как мы на днях разыграли Вара 19 уровня в городе Мечей :-)
    Преамбула :
    Есть такая удивительно полезная вещь- камень общего инвенторя. Он позволяет в пределах одного аккаунта передавать всё, что не имеет атрибута : нельзя поместить на общий склад..что то в этом роде.
    А на ежах 100+ дают бусинки на опыт + за вторую ежу на выбор айтем- 1. опыт, 2. Репа, 3.Дух.
    Через общий инвентарь они передаются. Но пользоваться ими можно с 70 уровня.
    Моя жена Ветерка качает лука. Основой она эти хреньки копила. Как только достигла 70 уровня решила вкачать весь опыт этих айтемов .
    Так вот. прилетаем с ней ночью в ГМ. И тут просится в пати вар.. проведите, мол в 19 данж. Я его беру, проведём запросто. Только секунду погодь- надо чит на ап проверить. Масе говорю : готова ? Начинаю читереть. И, на глазах изумлённого вара, который в пати и который видит лука 70 уровня, уровень лучницы начинает расти. За 3 минуты вырастая с 70 до 80 уровня. В общем, сказать, что парень был потрясён-ничего не вскзать. Он просто слово не мог вымолвить:-))) кстати, оказался хорошим парнем. Сейчас у нас в клане
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

+ Ответить в теме
Страница 354 из 373 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права