+ Ответить в теме
Страница 354 из 1511 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 15106

И Саргас, и Маус пришли из будущего, этак из 2017-2018 года на наш сервер, да, они доставляют проблемы на замесе, поскольку с их шмотом я тоже ощущаю себя одноплюховым. И нужно на него не 1-2 человека, а полноценная патя (с учетом его несогласок). Да, пока что он не решает. Но ооочень сильно изменяет баланс сил.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Целая пати на р9р шамана с не равными картами?Оо

А ты его побей, когда его суппортят. Артур не выкладывал, кажется, это видео?...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    А ты его побей, когда его суппортят. Артур не выкладывал, кажется, это видео?...
    Ну так любую, более менее нормально одетую цель, тяжело слить под саппортом .-.

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    И Саргас, и Маус пришли из будущего, этак из 2017-2018 года на наш сервер, да, они доставляют проблемы на замесе, поскольку с их шмотом я тоже ощущаю себя одноплюховым. И нужно на него не 1-2 человека, а полноценная патя (с учетом его несогласок). Да, пока что он не решает. Но ооочень сильно изменяет баланс сил.
    Да брось нужна чистка или ноль) С нулем - вообще без шансов выжить, с ваншота упадет

P.S. Плюс к этому, проблема убивания Саргаса состоит в диком количестве ПЗ (80+, если я не ошибаюсь), 60 из которого с него можешь сдернуть ты собственноручно
    Последний раз редактировалось facelesse; 18.05.2015 в 19:43.

Ладно, убедили, ваншотники они, что Саргас, что Маус А на том замесе дру у нас не было (это бзр был)

P.S. Около 36пз только могу скинуть, увы

Ох и набомбило, где я говорил что я прямой вар, я среднее владею своим персом, почти все что я делаю на замесе это простан и масы по табу, да, в лагах и в суете на замеса могу простанить в антистан, но я думаю это не смертельно)
    Хотелось бы увидеть фрапс замеса на повозке, как блуды нифига не могут сделать)
    Вангую союз с дг и замесы 2 клана на 1 или блуды опять залезут обратно до буды откуда недавно ток вылези)

И поржал я на видео с того что единственный боеспособный дд и единственный прист в пати сбежали с поля боя оставив пати на растерзание(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Главная неприятность Мауса была в том, что он был практически на каждом замесе с ФТ. М.б. что-то кардинально поменялось, но раньше Саргас приходил обычно только на ивенты, а на замесы он ходит довольно-таки нечасто. Чиполлино на замесах я тоже вижу довольно редко.
    ЗЫ: Мне вот интересно, тут недавно промелькнула фраза про набранных топовых игроков и гвг. РБ правду считают, что можно затащить гвг онли бровками, не имея нормальных кат и дефа?
    Один р9р шаман не заменит топового дефа, как у РБ например.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    И поржал я на видео с того что единственный боеспособный дд и единственный прист в пати сбежали с поля боя оставив пати на растерзание(
    я откайтил братан, 2ой прист внимательнее смотри. помоему эты вы сам банан и один из крутых луков побежали за каким то ваншотным луком и вернувшись ты увидел что полпатьки то твои уже в писе
    Последний раз редактировалось nvart; 18.05.2015 в 21:25.
    Xsence

+ Ответить в теме
Страница 354 из 1511 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права