Страница 354 из 410 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4096
    Развивающийся danuch житель Идеального Мира

В 19 люской данж полезли вдвоем с другом, он лук, оба 19 лелва тогда были и ничерта еще не знали)) после того, как первые мобы нас убили мы долго не могли понять в чем дело, вроде бы обычные големы а лупят мама не горюй... потом меня танк 90+ в итоге провел по нему, без претензий с обеих сторон, сразу мне сказал что да как и я не лез никуда.
    В 29 данж пошел, взял знак и прибежал под площадку в центре гд и стал просить по знаку провести. Вызвались хаи 80+ и один мне пишет:"Точно по знаку? Если нет то вар тебе от меня и клана моего и друзей моих и т.д." Дай думаю прикольнусь над ним и ответил:"Нуба чтоли нашел? У меня основа в АоВ, будешь угрожать сам вар отхватишь!" Как ни странно помогло, тот замолк и спокойно провели меня.

Опытный p1_a житель Идеального Мира Аватар для p1_a

[QUOTE] Если нет то вар тебе от меня и клана моего и друзей моих и т.д."[/QUOTE]

ололо неадекватство о.О
    Последний раз редактировалось p1_a; 05.03.2010 в 17:50.
    Umka / Altair / DarkArcher / 103 / [RED]
    0.63 / 0.65 / 0.67 / 0.69 / 0.71 / 0.74 / 0.77 / 0.80 / 0.83 / 0.87 / 0.91/ 0.95 / 1

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

[QUOTE=danuch;2703911]В 29 данж пошел, взял знак и прибежал под площадку в центре гд и стал просить по знаку провести. Вызвались хаи 80+ и один мне пишет:"Точно по знаку? Если нет то вар тебе от меня и клана моего и друзей моих и т.д." Дай думаю прикольнусь над ним и ответил:"Нуба чтоли нашел? У меня основа в АоВ, будешь угрожать сам вар отхватишь!" Как ни странно помогло, тот замолк и спокойно провели меня.[/QUOTE]

Вы что не видили тролей в игре? )))))
    меня больше убивают люди побегает вар 72 лвл и начинает за***ть помоги то помоги сё, потом узнал что ему 12 и ему подарили чара.... вот думаю сколько таких на Орионе? )))

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Любопытный Phantazm житель Идеального Мира Аватар для Phantazm

Чесно. Играю уже год, но сколько раз не водил поподались только тихони. Единственное было это когда когда мы довели клиента до конца данжа, говорим ему ставь знак, но выходит из пати и тп в город!

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

[QUOTE=Phantazm;2710643]Чесно. Играю уже год, но сколько раз не водил поподались только тихони. Единственное было это когда когда мы довели клиента до конца данжа, говорим ему ставь знак, но выходит из пати и тп в город![/QUOTE]

Бывают и такие, на днях сводил человека в 29, дошли до боса, я ему говорю ставь знак, а он побежал на боса и убился, после чего сказал что все в пати неадекваты и вышел))))

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Banned ryuzaki-kun житель Идеального Мира

Сижу около данжа 19 людского.Подбегают 2 война,девушки.
    Я:В данж?
    Одна из них:да.
    Я:Кидай пати пошли.
    Она:Не пойдем.
    Я:???
    Она:Дашь 500к и 2 формы на мечи 22 лвл тогда пойдем в данж.
    Я сижу в шоке.Говорю лес =======>Там.Они убегают.Сколько вожу и первый раз такое.

Banned Kastial житель Идеального Мира

вот когда меня вели в 99 провтыкали агр и архата и мобов на мне 2 моба висели оттанчил без приста, присты поднимались в ближайшем городе=))))) это я к тому, что я неплохой клиент и они есть я уверен))))))

Первые шаги _Prey_ житель Идеального Мира Аватар для _Prey_

Наглость клиентов оставляет желать лучшего, многие умудряются и без знаков ходить(((

Banned coolhacker житель Идеального Мира

щас чаще всего в данжах клиенты стали требовать монетки с боссов. То есть, пати босса положила, подняла монетки, пошла дальше чистить, а клиент бежит и орёт во всё горло: "Верните монетки, сволочи". А в 29 я реже всего провожаю, ибо постоянно орут: "тяни через дверь"

да наглость клиентов распространенна. раньше были тока нубы а теперь ешё наглые нубы.
    а по поводу того что проводникам опыт на халяву( гдето прочитал просто лень искать) это финя всё, некоторым ваши эти 0,1-0,3% опыта нафиг ненужны.
    был такой случай: взяли клиента, он оказался без вина, ну у нас кокрас было "лишнее" и мы говорим что если мы потратим вино то либо весь лут наш либо он платит за вино. Он значит послал всех на три буквы сказал что найдёт пати получше и что мы нубы О_о я был вшоке от такого поворота обстаятельств
    вино стоит далеко не дёшего 450к за шт минимум.Мы тогда пошли по еже и с лошадки и быка по форме упало =)))
    Последний раз редактировалось Makc_-94-_Payne; 10.03.2010 в 19:08.
    i've given up
    i'm sick of living
    is there nothing you can say
    take this all away
    i'm suffocating
    tell me what the fuck is wrong with me

Страница 354 из 410 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права