+ Ответить в теме
Страница 354 из 418 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    снова писк
    Синта тсс это слово защищено авторскими правами клана Кротос.
    По судам затягают же, а также слово Пискун. Думаю рисковать не стоит

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Привет всем )) как всегда тут интересно ) и как всегда меня просто поражает тот факт, что если люди принимают позицию Орлов (кстати, мой клан с ними воюет, для особо любопытных), то они лижут им...хм... тут все зависит от фантазии и воспитанности высказывающихся. Ну почему нельзя просто понять ) что каждый имеет право на СВОЕ собственное мнение по ситуации и о клане в целом.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя просто понять ) что каждый имеет право на СВОЕ собственное мнение по ситуации и о клане в целом.
    Лика, чтобы что-то понять, нужно иметь для этого возможность это понимать, а возможность представляется только в том случае если человек выходит из ограниченных рамок (ограниченных собой же и мнением большинства) мышления, то есть к человеку приходит осознанность себя и своих поступков и в этом случае как правило приходит способность аналитически думать. А все эти высшие образования это только пакет знаний не более и не менее, вот как вы их будете использовать вопрос?
    Так что мед работник в данном случае не значит что человек под тяжестью знаний полученных в мед институте может дать объективную оценку происходящему, что мы и наблюдаем.
    Ведь знания не делают на самом деле человека умнее в плане решения нестандартных ситуаций не описанных в учебниках.
    Выпускники вузов, это люди с узким набором тех или иных знаний, поэтому выпускник даже отличник, не всегда умен в широком спектре жизненных ситуаций и событий.
    Как-то так, суть я думаю понятна..))
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 26.02.2010 в 13:33.

загнул )))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Воть точн позитифчик с утра...))) угусь я рарная, потому как единственная и неповторимая Оо, а вам похоже так меня найти хочется ищите меня з а д р отики мои "прекрасные"... такое внимание прям мне льстит))) Тока чето не понятно за что льем-то?))) за "особое" отношение к вам на форуме чтоль? да и ещё... не все ещё пальцы на ногах у "хозяев" темки облизали-то? вы это... на меня не отвлекайтесь идите дальше лижите
    Девушка, язык свой поганый прикусили бы, и сообразили,что это ИГРА, льют ваши нарисованные пиксели,а не вас в реале обор по голове колотит топорами. Орлы- клан, который уж очень очень долгое время воюет с одной третьей серва точно, и до сих пор не распался. За одно это их стоит уважать-люди сплочены.

И прекратите поросят на весь пост кидать, сходите в игре их купите,и флудите ими в чатах, а то не посты,а розовые слюни
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Лика, чтобы что-то понять, нужно иметь для этого возможность это понимать, а возможность представляется только в том случае если человек выходит из ограниченных рамок (ограниченных собой же и мнением большинства) мышления, то есть к человеку приходит осознанность себя и своих поступков и в этом случае как правило приходит способность аналитически думать. А все эти высшие образования это только пакет знаний не более и не менее, вот как вы их будете использовать вопрос?
    Так что мед работник в данном случае не значит что человек под тяжестью знаний полученных в мед институте может дать объективную оценку происходящему, что мы и наблюдаем.
    Ведь знания не делают на самом деле человека умнее в плане решения нестандартных ситуаций не описанных в учебниках.
    Выпускники вузов, это люди с узким набором тех или иных знаний, поэтому выпускник даже отличник, не всегда умен в широком спектре жизненных ситуаций и событий.
    Как-то так, суть я думаю понятна..))
    Довольно интересно описано самое понятие "знания". В целом согласен.

Но мне кажется вы немного ушли в другую сторону. Вопрос был сформулирован так: - "почему вы не считаете что другие люди могу видеть и давать оценку происходящего по своему, иметь свое мнение."

Привлекая во внимание предыдущий тезис, я считаю, что как враги, так и сторонники Орлов имеют свою точку зрения, которую они считают истинно верной. "У каждого своя правда"(с)
    С другой стороны нельзя правильно сформулировать общие понятия "правильного понимания", "правильных знаний", ведь у каждого свой жизненный опыт, свое видение мира, своё воспитание в конце концов. Единственно что не подлежит сомнению- это, безусловно, нормы морали, 21 век все-таки. Если у человека, независимо мед работник он или слесарь второго разряда, есть серое вещество в черепной коробке- он будет иметь свою точку зрения на что-либо. Другой вопрос, что его точка может не совпадать с остальными. а может и совпадать

Поэтому рассуждать, что вот они- не правильно понимают, не догоняют и тд тп - не совсем верно.

Как то вот так, ссори за флуд, будем считать это апом
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Все верно ) но лично мне совершенно параллельно, что кто-то думает об Орлах плохо, это их личные тараканы, я могу поспорить с ними по этому поводу, могу привести аргументы или свое мнение, но НИКОГДА я гадости говорить не буду, это по меньшей мере не взросло. Но почему то, у присутствующих здесь ммм...недоброжелателей есть "милая" манера вещать ярлыки.

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Поэтому рассуждать, что вот они- не правильно понимают, не догоняют и тд тп - не совсем верно.
    Как то вот так, ссори за флуд, будем считать это апом
    Вы наверно не так чуток поняли, я писал в общем о людях. ну так получилось что в пример попала Кассандра, и вы написали что есть опыт а есть знания. Вот это примерно я и хотел сказать.
    Ведь если разобраться школа, ПТУ, Университеты не дают готовых шаблонов поведения в обществе, они лишь пичкают человека знаниями по своей направленности, человек по сути получается с узким кругозором, это конечно лишь в том случае если человек сам не стремится к знаниям и опыту людей в других областях.
    Да и шаблон это некая последовательность действий анализом и рассуждениями это даже не пахнет, это программа поведения.
    Вот например: вы всему верите что рассказывают по телевизору? Многие скажут: ну конечно , ведь это сказал диктор на первом всероссийском канале, как этому не верить.
    А второй будет проверять предоставленные "факты" в телевизоре и поймет что его мягко говоря водят за нос и вырывают факты из контекста, преподносят только то что нужно СМИ а не общую картину в целом.

Основная мысль заложенная в мое предыдущее сообщение была вот в чем:
    Хоть 300 институтов закончит человек это не делает его мудрым и рассудительным по умолчанию, к этому нужно прийти и затратить много сил и времени.
    С другой стороны человек не окончивший даже школу, может быть заведомо умнее своего сверстника закончившего 5 институтов, за примерами ходить далеко не надо. Достаточно сравнить уровень образования самых преуспевающих людей на планете.

Я конечно же не мудрец и не гуру, но в отличии от многих могу предоватся самоанализу, и я признаю свою вину если я действительно виноват, винить в своих проблемах других людей, себя же наказывать в будущем. Многим просто не хватает смелости признать что он где-то допустил ошибку.

Такие люди как Кассандра и Топтун, лишь показывают (лично мне) правильность выбранного мной жизненного пути, такие люди неминуемо будут появляться и проверять на прочность мои жизненные позиции и пытаться направить в привычный для многих удел овоща.

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    "почему вы не считаете что другие люди могу видеть и давать оценку происходящего по своему, иметь свое мнение."
    Если вы следили за развитием конфликта, то можете понять что именно это катализатор конфликта мое мнение и рассуждение о клане Орландино. Которое не сошлось с мнением представителей Кротос на что и последовали затыкае рта и другие "весомые аргументы" в виде оскорблений, и притом с их стороны все было перекручено и я выставлен в роли агрессора и посягателя на их суверенитет и честь клана
    Последний раз редактировалось Sword-of-starS; 26.02.2010 в 14:54.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Всем доброе утро и ап, суббота а йа на работе , плак
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся _GODDESS_ житель Идеального Мира Аватар для _GODDESS_

Ну вот чё ты без аватарки?как задница без ручки...где кроликовый тигр?
    PW - Жрец, Вега, GODDESS,98+ - Легенда моего сердца
    JD - Люди, Морто, GODDESS 150+ - выращена в альянсе ИМПЕРИЯ,сейчас в альянсе NT.
    ------------------------------------
    Не сравнивай любимого с Богом, иначе Бог отнимет его, очищая любовь к себе от ненужных примесей...

+ Ответить в теме
Страница 354 из 418 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права