Мел рискуешь нарваться на штрафные баллы за оффтоп =) <да ладно, анекдот в тему> - H
Мне еще интересен бой за 35 территорию =) Буду "болеть" за Блуда с Леной. Посмотрим насколько выросла ГИ. Мемберов их очень часто встречаю) Некоторые капитаны даже в режим ПК вошли ^_^
Показано с 3,531 по 3,540 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
23.10.2008 20:25 #3531
Последний раз редактировалось harley; 23.10.2008 в 20:45. Причина: .
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
23.10.2008 20:28 #3532YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
23.10.2008 20:31 #3533
Либо плохо слышал, либо опять теже слухи, что и о наемниках с топ ги....
4 недели разбирались в своем углу, до этого 1 неделю висели и еще пару недель были зажатыми в уголок в вами.
Лично я вижу только 1-2 недели где мы могли поставить на хордов, но это было давно и неправда, особенно после тв с чавасом
-
23.10.2008 20:45 #3534
Ребят, я вас разочарую. В ставках на территории и времени их проведения есть закономерность. Наш ГЛ ее просчитал, кто ж виноват, что у Селидора не настолько развита логика?
Всегда проще обвинить всех подряд в том, что это типа подкуп и т.п., чем посидеть и подумать, где в какое время и какая ставка будетЭх, переиграли вы в шпионов
-
23.10.2008 20:50 #3535
а гестальт дает частные уроки по развитию логики? если да что там по деньгам за академ час выходит?
тока это тут же возникают "параноидальные" мысли "сам ли он догадался о такой закономерности али подсказал кто?" ))))))))))))))))))))))сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
23.10.2008 20:53 #3536
Думаю, эту "писец скрытую закономерность" уже давно(эдак со времен первых ставок твинками) знают лидеры любого более-менее серьезного клана
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
23.10.2008 20:55 #3537
Знать о ней хорошо, пока о ней не знает соперник. Но думаю скоро узнает )
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
23.10.2008 21:14 #3538
ммм.... Ну как ужо и говори.
"НеудачнеГ рандом твой шанс"
Думаю тут поеснять не нужно... и так всем все понятно =)Black Ice
Грин прист 70+
Отмарозак в поисках ледяной свежести...
-
23.10.2008 23:23 #3539
35 зона будет сдаватся. Так что боя не будет к вашему сожалению. Но можете 3 часа потренироватся против арьергарда в Хоуп, главное договоритесь с КЛом.
Хаос, Равенз и Ризен порадовали. Грамотная атака и последовательность самая лучшая.
Одну терру Орда точно потеряет.
Удивила и Орда с АДом, 2 атаки попавшие на дополнительное время в 14-00. Хаосу тоже придется несладко.
Реборнам и Ультимейт великий респект. Реборн перекупил всего за 2 с небольшим кк, а Ультимейт в очередной раз перебил ставку на себя в районе 7кк, второй раз. Респект вам особый.
Когда наконец кланы поймут что атаковать надо серьезными суммами, пытатся перекликать за 2кк очень сомнительно, вмазали бы 10 сразу - отсеили бы мультов и тех у кого нет денег.. а так - подешевке проскочить это не вариант. Ненадежный.
Фаллен оплашал, обидно.
Этернал полностью подтвердил что слов ниразу не держит. Конечно, политика меняется как появляется доход и ощущение крутости. И похоже определился со стороной. Постораемся его выжать оттуда. Можете дальше молится на дядьку Селидора.
На 13кк вы себя нагнули.
Ну и Орда нагнувшая себя на 50кк это забавно. Рефьюги ваша официальная академия кстати?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.10.2008 23:33 #3540