Страница 354 из 400 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 3997
    Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Мел рискуешь нарваться на штрафные баллы за оффтоп =) <да ладно, анекдот в тему > - H

Мне еще интересен бой за 35 территорию =) Буду "болеть" за Блуда с Леной. Посмотрим насколько выросла ГИ. Мемберов их очень часто встречаю) Некоторые капитаны даже в режим ПК вошли ^_^
    Последний раз редактировалось harley; 23.10.2008 в 20:45. Причина: .
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну я слышал, что вот уже 7-ю или 8-ую неделю гильдия Ытернал собирается ставить на хордов, но никак это не выходит. Толи не умеют делать ставки, толи слова недержат своего, толи сердце в пятках )
    Решения могут менятся в зависимости от ситуации, да и чётких обещаний небыло
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну я слышал, что вот уже 7-ю или 8-ую неделю гильдия Ытернал собирается ставить на хордов, но никак это не выходит. Толи не умеют делать ставки, толи слова недержат своего, толи сердце в пятках )
    Либо плохо слышал, либо опять теже слухи, что и о наемниках с топ ги....
    4 недели разбирались в своем углу, до этого 1 неделю висели и еще пару недель были зажатыми в уголок в вами.
    Лично я вижу только 1-2 недели где мы могли поставить на хордов, но это было давно и неправда, особенно после тв с чавасом

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    *** 3 раз подряд везет?

1 раз повезло - случайность
    2 раз повезло - бывает и такое
    3 раз повезло - божественное (чьё-то) вмешательство в любом из трех случаев?
    Ребят, я вас разочарую. В ставках на территории и времени их проведения есть закономерность. Наш ГЛ ее просчитал, кто ж виноват, что у Селидора не настолько развита логика?
    Всегда проще обвинить всех подряд в том, что это типа подкуп и т.п., чем посидеть и подумать, где в какое время и какая ставка будет Эх, переиграли вы в шпионов

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

а гестальт дает частные уроки по развитию логики? если да что там по деньгам за академ час выходит?

тока это тут же возникают "параноидальные" мысли "сам ли он догадался о такой закономерности али подсказал кто?" ))))))))))))))))))))))
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Думаю, эту "писец скрытую закономерность" уже давно(эдак со времен первых ставок твинками) знают лидеры любого более-менее серьезного клана
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Знать о ней хорошо, пока о ней не знает соперник. Но думаю скоро узнает )
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

У наставника nonameal житель Идеального Мира Аватар для nonameal

ммм.... Ну как ужо и говори.

"НеудачнеГ рандом твой шанс"
    Думаю тут поеснять не нужно... и так всем все понятно =)
    Black Ice
    Грин прист 70+
    Отмарозак в поисках ледяной свежести...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Мне еще интересен бой за 35 территорию =) Буду "болеть" за Блуда с Леной. Посмотрим насколько выросла ГИ.
    35 зона будет сдаватся. Так что боя не будет к вашему сожалению. Но можете 3 часа потренироватся против арьергарда в Хоуп, главное договоритесь с КЛом.

Хаос, Равенз и Ризен порадовали. Грамотная атака и последовательность самая лучшая.
    Одну терру Орда точно потеряет.
    Удивила и Орда с АДом, 2 атаки попавшие на дополнительное время в 14-00. Хаосу тоже придется несладко.
    Реборнам и Ультимейт великий респект. Реборн перекупил всего за 2 с небольшим кк, а Ультимейт в очередной раз перебил ставку на себя в районе 7кк, второй раз. Респект вам особый.
    Когда наконец кланы поймут что атаковать надо серьезными суммами, пытатся перекликать за 2кк очень сомнительно, вмазали бы 10 сразу - отсеили бы мультов и тех у кого нет денег.. а так - подешевке проскочить это не вариант. Ненадежный.

Фаллен оплашал, обидно.

Этернал полностью подтвердил что слов ниразу не держит. Конечно, политика меняется как появляется доход и ощущение крутости. И похоже определился со стороной. Постораемся его выжать оттуда. Можете дальше молится на дядьку Селидора.
    На 13кк вы себя нагнули.

Ну и Орда нагнувшая себя на 50кк это забавно. Рефьюги ваша официальная академия кстати?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Этернал полностью подтвердил что слов ниразу не держит. Конечно, политика меняется как появляется доход и ощущение крутости. И похоже определился со стороной. Постораемся его выжать оттуда. Можете дальше молится на дядьку Селидора.
    На 13кк вы себя нагнули.
    А кто вы такие чтоб я отчитывался перед вами о наших планах?
    Старайтесь, надежда умирает последней.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Страница 354 из 400 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права