Закрытая тема
Страница 354 из 1753 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 17521
    Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. хачик локти себе грызет
    у тебя ,что на хурму алергия или ты отравился шаурмой,или рыгал от грузинского вина ? ты кто по национальности? что то мне подсказывает,ЧТО ХОХОЛ ! тебе есть чем гордиться ? а может ты еврей-- как бы ник именно еврейский.. расскажи как там с газом дела ,или уровнем жизни в твоей хохляндии..

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Кругом нацисты, ололо -_-
    Тантоитана сюда!!!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Лол-альянс - Апрайзинг и 3 его академии.
    Что может сделать ваша академия в которой ты состоишь кроме того как пыжиться основой(ГИ Апрайзинг)?

Или вас действительно так опечалил прошлый евент когда мы не фармили и вы не могли питаться подножным кормом (с3,14зжеными звездами). Не дали с подногпокушать - пошли фармить сами... а тут незадача... и этого не дали, лол ))
    Ну если в таком ключе, то можно взглянуть на этот вопрос с другой стороны))). Противники альянса - валхала с кучей академок))). Повторю вопрос, хотя зря, ответить Вам нечего. Что Ваш клан, (кстати, академка валхалы, и далеко не первая) может, кроме доения двух тер)? Доите их пока не отобрали).

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Только давайте к рассовой дескриминации прибегать не будем. Это не есть гуд слушать.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

/summon Tantoitan
    /summon ЗлобныйМодераторНаОбаВашихДома

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2Fseeker.jpg - чем-то напомнило Клык заката/рассвета с Дрожащих островов
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 11.11.2010 в 12:12.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Столько вопросов... Скандальный журналист? ))

Цитата Сообщение от kokcxxll Посмотреть сообщение
    у тебя ,что на хурму алергия или ты отравился шаурмой,или рыгал от грузинского вина ? ты кто по национальности? что то мне подсказывает,ЧТО ХОХОЛ ! тебе есть чем гордиться ? а может ты еврей-- как бы ник именно еврейский.. расскажи как там с газом дела ,или уровнем жизни в твоей хохляндии..
    1. Не, спасибо за заботу, все хорошо: хурму люблю, вино грузинское обожаю. Есть много друзей разных национальностей, в том числе и кавказцев.
    2. Вы не знаете мою национальность? Значит Вы точно не чуширец, это подобие украинца то знает...
    Да, я украинец и горжусь этим..., если удобно лично Вам, то хохол... хотя наполовину я русский, по маминой линии. Удовлетворены?
    3. Последние вопросы прошу обращать не ко мне, а в КабМин Украины и в Госкомстат Украины. Я в сих вопросах некомпетентен.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

что то тема растеряла задора(((
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

1. Я так понимаю, что вы пересмотрели мульт "Ежик в тумане"? Так уверено говорите, что ему там понятно... неужели уже с ежиками стали разговаривать?
    Без комментариев
    2. Игра игрой и тут выиграть и проиграть может каждый, даже я один раз слился от Вас, когда вам асистил лук.
    Рай. Возле 99-го. Ассист: Прист, Друид - 2
    Рай. Возле 99-го. Ассист: - обоюдное убийство - 3

Не думаю, что ты будешь отрицать победы Апрайзинга на ТВ
    А вот есть одна победа, в реале, за которую хачик локти себе грызет Но раскрывать карты раньше времени я не буду..., зато хачик понимает о какой победе я говорю и мне это так греет душу...
    Ну и как назвать этот поступок? Я думаю, лучше всего подходит слово "подлый" К тому же, ты выше говорил, что игра - есть игра. Не думаю, что Давид тебе как-то насолил в реале.
    3. Слабость их другом, когда они идут банить Сержа там, где ни одного прямого оскорбления нет, а вот парировать словесно не могут.... К тому же, сужу по себе - я за все время игры не забанил ни единого врага, хотя 100% возможностей было масса. Почему я это не сделал? ну скажем так, считаю слабовольным поступком... А вот упыри этим занимаются постоянно.
    А вот теперь подъитожим. Парень(Жестокий), каким бы он ни был поднял гильдию фактически с нуля. Набрал сильных игроков(оставим за кадром методы, ибо важен результат), сделал эту массу способной не только держать атаки Валхаллы, но и побеждать вас 1 на 1. Появилась интрига в ГВГ. Море фана. Новые вершины для роста. Казалось бы, что еще надо? Вспомни времена, когда почти вся карта была в розовом цвете - скукота. Даже триплы не помогали. Появился альянс, и по-моему даже ты и говорил об объединении в одну-две сильные гильдии. Так и получилось. К чему теперь эти выпады в адрес Апрайзинга? Тем более с переводом всего в реал. Бан за оскорбления - игровой момент, который может использовать каждый игрок. Вот, например, мою жену кто-то оскорбил в мирчат. Если бы дело было в реале, я бы разбил морду этому человеку (или хотя бы попытался) не задумываясь. Но тут это невозможно. Я спокойно скриню это дело и баню быдло, параллельно закидываю в личный КОС.
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ну если в таком ключе, то можно взглянуть на этот вопрос с другой стороны))). Противники альянса - валхала с кучей академок))). Повторю вопрос, хотя зря, ответить Вам нечего. Что Ваш клан, (кстати, академка валхалы, и далеко не первая) может, кроме доения двух тер)? Доите их пока не отобрали).
    Повторю вопрос... хотя зря... потом повторяешь... давай определятся
    Мы можешь держать 2 теры минимум.
    У нас есть нормальное ТВ, а не 6минутные пробежки до кристала или ожидание противника у своего.
    Мы можем держать академки Апрайзинга в писе, пока те не позовут основу.
    И в конце концов У нас есть своя ветка на оффоруме )))

А вот опять про терры... это не ОВ ли собирается сделать нормальную ставку и отобрать у нас терру? Или ты намекаешь, что ваша основа скоро приблизится территориально к нам?
    Последний раз редактировалось TrueMisha; 11.11.2010 в 12:38.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ох лол,сколько лулзов
    начнем по порядку.

1. у упырей жутчайших бутхурт из-за того что они уже ** какую неделю без кольца
    2. 2мерзавец, научись читать прежде чем агриться на любое сообщение где написано слово "МЕГА",вы опять подумали что вас в чем то обвиняют? повторюсь в 100500ый раз вас никто,никогда и ни в чем не обвинял, так что слейся и научись читать,ок? и да это печально что ты не можешь отличить пинцет от клизмы.
    3. 2 варяг, ты тупой? честно ток ответь, как говорится "пвп или засцал?", что могут овнеды и резинки без своей основы? ничего, они сливают тв за 6 минут,сливаются на локах,гтз,питах...вы даже свою тему на форуме не можете удержать
    а доение тер,хм ну так отберите или слабо? а ну да вы ж сливаете тв за 6 минут,куда вам до отбирания тер
    4. 2серж, ежика в тумане не трожь!

Закрытая тема
Страница 354 из 1753 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права