+ Ответить в теме
Страница 354 из 1682 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 16812
    Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну меня не было в Веритасе сразу после его основания,я был в Зле
    Даже если опустить его выходки во времена ДГ после роспуска он поступил мягко говоря херово и дело даже не в тех деньгах и камнях,оставшихся у ДГ(хотя я думаю Лера давала эти деньги для того,чтобы бывшие ДГ не оказались на улице и ей было пофиг кто будет маршалом\мастером) а в том,что конку этих денег оказалось мало и он решил ещё поиметь бабла с терр ДГ и начал дефить терры,которые впринципе должны были получить нубокланы тем самым смазав красивый и победный роспуск ДГ и мне пойух воровал он с казны во времена ДГ,не воровал,а вот то,что его жадность смазала уход отличного(хотя в последнее время не очень) клана этого я (и многие остальные ДГ) никогда не прощу
    p.s.А вообще,если его как ты говоришь "обосрали" значит было за что... и в ДГ его не любили,раз к нему не пошли... Ведь это всё не просто так,значит были причины не любитьА ты говоришь мол он такой хороший и честный,а тут его весь клан взял и обосрал бедного несчастного ни с того ни с сего...
    А почему всегда забывают то, что он сделал для Дг? почему видят только плохую сторону? Почему забывают, когда вышли и основали Саботаж, он остался и внес свой вклад в развитие и огромный?
    (это так пища для размышления....)

На правах апа)

У наставника Madis0n житель Идеального Мира Аватар для Madis0n

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    А почему всегда забывают то, что он сделал для Дг? почему видят только плохую сторону? Почему забывают, когда вышли и основали Саботаж, он остался и внес свой вклад в развитие и огромный?
    (это так пища для размышления....)

На правах апа)
    А что он сделал для ДГ?
    По мне, Война сделал нааамного больше, даже в период, когда появились Сабы) а про первые недели клана я вообще молчу, если бы не Война, не было бы такого клана, как ДГ
    Да и в то время Лера рулила, потом Рохи стал "и.о. мастера", честно, не помню, что сделал Конк такого особенного для ДГ, а его поступок после роспуска перекрывает абсолютно всё
    Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON

Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Нея)У кого дух упал)? Был классный фан)Единственное что пока напрягает)Это друли ДС)))
    К Алисе вообще теперь нежная любовь.А Бьерн всегда может расчитывать на несогласие).(он лук не друля но тоже еще та заноза))).

ДС реально серьезный противник.Не было бы их было бы скучно.
    А пока сходиться стенка на стенку ДС и Лукоморье смотришь и третья сторона появиться.
    Так что нам не скучно).

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Madis0n Посмотреть сообщение
    А что он сделал для ДГ?
    По мне, Война сделал нааамного больше, даже в период, когда появились Сабы) а про первые недели клана я вообще молчу, если бы не Война, не было бы такого клана, как ДГ
    Да и в то время Лера рулила, потом Рохи стал "и.о. мастера", честно, не помню, что сделал Конк такого особенного для ДГ, а его поступок после роспуска перекрывает абсолютно всё
    + 100500
    Хотя нет,он флудил народу в ПМ чтоб на пб шли,а сам в хх в это время сидел
    Последний раз редактировалось Razor64; 10.01.2011 в 08:40.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

ФлуууудееерррЫЫЫЫЫ привет всем, апик нам
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Madis0n Посмотреть сообщение
    А что он сделал для ДГ?
    Да куда там, а как дигер срал в вентре? Как он орал что плохо его просят чтоб на замес прилетел\помог? Как он выходил из клана стопицот раз? Как потом ушел в варклан (братство) и лил своих? Это история умалчивает почему то.

Конк рулил на гвг все время и эти ГВГ были намного успешней чем под руководством константв\рохирима. Конк был в клане с самого начала практически и не выходил из клана по дурацким причинам, пока его реально не достали издевки и нападки со стороны Лиса и КО. Да что там говорить, вы помните только плохое. Очень по свински и не красиво с ващей стороны.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    + 100500
    Хотя нет,он флудил народу в ПМ чтоб на пб шли,а сам в хх в это время сидел
    Да, он флудил, НО это действовало! Может он и был в ХХ пока флудил, но пока к нему нормально относились он исправно посещал РБ, ГТЗ и т.д. Так что не нужно принижать его достоинства и показывать недостатки.

Разор ты знаешь что сам далеко не идеален, до сбора феникса ты месяцев 7-8 не посещал ровным счетом ничего (замесы тем более), потом после сбора фена ты не ходил никуда по причине сбора шмота\точки, потом то бросал играть, то уходил на новый сервер, потом возвращался и т.д и т.п. Так что толк от тебя появился только перед самым роспуском ДГ и то только на ГВГ, а самый расцвет сил ты показываешь нам в бывшем варклане - ДС. Причем как я понял тупо продавшись за скил рай-изгнание.

О своих проколах\ошибках\загонах я знаю и не отрицаю их, но коль ты начал гнать на конка, то упомянем и твои грешки
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Разор ты знаешь что сам далеко не идеален, до сбора феникса ты месяцев 7-8 не посещал ровным счетом ничего (замесы тем более), потом после сбора фена ты не ходил никуда по причине сбора шмота\точки, потом то бросал играть, то уходил на новый сервер, потом возвращался и т.д и т.п. Так что толк от тебя появился только перед самым роспуском ДГ и то только на ГВГ, а самый расцвет сил ты показываешь нам в бывшем варклане - ДС. Причем как я понял тупо продавшись за скил рай-изгнание.

О своих проколах\ошибках\загонах я знаю и не отрицаю их, но коль ты начал гнать на конка, то упомянем и твои грешки
    Слушай,вот ненадо... Я ходил на эвенты с самого создания ДГ и практически до самого конца(нет,не всегда конечно,но часто),хотя ты на меня гнал по этому поводу ещё в моей заявке после возвращения с антареса.Ты всегда делил людей на тех,кто ходит на замесы и тех кто не ходит,всячески наезжая на последних,но ты пробывал пвпшиться дру без фена?Или дру с феном 50 лвл?Ну вот попробуй и посмотришь какой толк от такой дру,особенно на нуболвл,когда дамага от пухи нет...На ГвГ я всегда ходил и прикинь,толк от меня был
    По поводу ДС вообще нехер писать,если всю историю не знаешь
    p.s.чтож ты тогда сам в ДС так рвался,ведь они же варклан?
    p.s.s. ты так и не ответил,почему же тогда,раз он весь такой хороший,на клан работал,в ДГ его не любило большинство ещё ДО роспуска?

У наставника mirrag житель Идеального Мира Аватар для mirrag

кажется, наша темка стала очередным топиком обсуждения почившего ныне клана DG.....
    и даже РИО пришел хотя, помниться, божился что не придет больше к нам. Ну эт так, к слову.
    Доброго утра нашим няшкам
    я не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))

У наставника Madis0n житель Идеального Мира Аватар для Madis0n

Да куда там, а как дигер срал в вентре? Как он орал что плохо его просят чтоб на замес прилетел\помог? Как он выходил из клана стопицот раз? Как потом ушел в варклан (братство) и лил своих? Это история умалчивает почему то.

Конк рулил на гвг все время и эти ГВГ были намного успешней чем под руководством константв\рохирима. Конк был в клане с самого начала практически и не выходил из клана по дурацким причинам, пока его реально не достали издевки и нападки со стороны Лиса и КО. Да что там говорить, вы помните только плохое. Очень по свински и не красиво с ващей стороны.
    Конк не выходил? Как сейчас помню его выход и заявку в Сабы, потом всё было списано на стёб, но на гвг он не попал.
    я не говорю, что он ничего не сделал, да сделал, но он это должен был делать, это были его обязанности, не так ли?
    Диггер ушёл со Снеголикой в Братство, тогда вара еще не было, затем он и вовсе ушёл на другой сервер, а снега из игры.
    все мы неидеальны, но так поступать, как Конк после роспуска ДГ, нельзя да и история с Юни, нонсенс конечно)
    Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON

Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned

Если бы не он,ДГ вообще не было... Помоему лучший аргумент.И вара с Братками тогда не было ещё,союз был
    Чем он рулил?Дефом рулила Лера,потом Аква,атакой рулил Маха,потом мб и конк(** если честно) потом Рохи\Константв,так что если он и рулил,то не долго
    Он не выходил мб,но из-за него выходили и кикал он народ не по делу тоже частенько

+ Ответить в теме
Страница 354 из 1682 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права