+ Ответить в теме
Показано с 3,531 по 3,540 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
09.01.2011 23:56 #3531
-
10.01.2011 07:33 #3532
А что он сделал для ДГ?
По мне, Война сделал нааамного больше, даже в период, когда появились Сабы) а про первые недели клана я вообще молчу, если бы не Война, не было бы такого клана, как ДГ
Да и в то время Лера рулила, потом Рохи стал "и.о. мастера", честно, не помню, что сделал Конк такого особенного для ДГ, а его поступок после роспуска перекрывает абсолютно всёShard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON
Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned
-
10.01.2011 07:38 #3533
Нея)У кого дух упал)? Был классный фан)Единственное что пока напрягает)Это друли ДС)))
К Алисе вообще теперь нежная любовь.А Бьерн всегда может расчитывать на несогласие).(он лук не друля но тоже еще та заноза))).
ДС реально серьезный противник.Не было бы их было бы скучно.
А пока сходиться стенка на стенку ДС и Лукоморье смотришь и третья сторона появиться.
Так что нам не скучно).
-
10.01.2011 08:34 #3534
-
10.01.2011 09:11 #3535
ФлуууудееерррЫЫЫЫЫ
привет всем, апик нам
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
10.01.2011 09:46 #3536
Да куда там, а как дигер срал в вентре? Как он орал что плохо его просят чтоб на замес прилетел\помог? Как он выходил из клана стопицот раз? Как потом ушел в варклан (братство) и лил своих? Это история умалчивает почему то.
Конк рулил на гвг все время и эти ГВГ были намного успешней чем под руководством константв\рохирима. Конк был в клане с самого начала практически и не выходил из клана по дурацким причинам, пока его реально не достали издевки и нападки со стороны Лиса и КО. Да что там говорить, вы помните только плохое. Очень по свински и не красиво с ващей стороны.
Да, он флудил, НО это действовало! Может он и был в ХХ пока флудил, но пока к нему нормально относились он исправно посещал РБ, ГТЗ и т.д. Так что не нужно принижать его достоинства и показывать недостатки.
Разор ты знаешь что сам далеко не идеален, до сбора феникса ты месяцев 7-8 не посещал ровным счетом ничего (замесы тем более), потом после сбора фена ты не ходил никуда по причине сбора шмота\точки, потом то бросал играть, то уходил на новый сервер, потом возвращался и т.д и т.п. Так что толк от тебя появился только перед самым роспуском ДГ и то только на ГВГ, а самый расцвет сил ты показываешь нам в бывшем варклане - ДС. Причем как я понял тупо продавшись за скил рай-изгнание.
О своих проколах\ошибках\загонах я знаю и не отрицаю их, но коль ты начал гнать на конка, то упомянем и твои грешкиImperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
10.01.2011 10:04 #3537
Слушай,вот ненадо... Я ходил на эвенты с самого создания ДГ и практически до самого конца(нет,не всегда конечно,но часто),хотя ты на меня гнал по этому поводу ещё в моей заявке после возвращения с антареса.Ты всегда делил людей на тех,кто ходит на замесы и тех кто не ходит,всячески наезжая на последних,но ты пробывал пвпшиться дру без фена?Или дру с феном 50 лвл?Ну вот попробуй и посмотришь какой толк от такой дру,особенно на нуболвл,когда дамага от пухи нет...На ГвГ я всегда ходил и прикинь,толк от меня был
По поводу ДС вообще нехер писать,если всю историю не знаешь
p.s.чтож ты тогда сам в ДС так рвался,ведь они же варклан?
p.s.s. ты так и не ответил,почему же тогда,раз он весь такой хороший,на клан работал,в ДГ его не любило большинство ещё ДО роспуска?
-
10.01.2011 10:08 #3538
кажется, наша темка стала очередным топиком обсуждения почившего ныне клана DG.....
и даже РИО пришел хотя, помниться, божился что не придет больше к нам. Ну эт так, к слову.
Доброго утра нашим няшкамя не хорошая и не плохая,я добрая в злую полосочку))
-
10.01.2011 10:10 #3539
Конк не выходил? Как сейчас помню его выход и заявку в Сабы, потом всё было списано на стёб, но на гвг он не попал.
я не говорю, что он ничего не сделал, да сделал, но он это должен был делать, это были его обязанности, не так ли?
Диггер ушёл со Снеголикой в Братство, тогда вара еще не было, затем он и вовсе ушёл на другой сервер, а снега из игры.
все мы неидеальны, но так поступать, как Конк после роспуска ДГ, нельзяда и история с Юни, нонсенс конечно)
Shard Adara | No Clan | MG | Madison | 7x+ | ON
Shard Pegas | DemiGods | Dark EP | GravitaS | 95+ | Banned
-
10.01.2011 10:19 #3540
Если бы не он,ДГ вообще не было... Помоему лучший аргумент.И вара с Братками тогда не было ещё,союз был
Чем он рулил?Дефом рулила Лера,потом Аква,атакой рулил Маха,потом мб и конк(** если честно) потом Рохи\Константв,так что если он и рулил,то не долго
Он не выходил мб,но из-за него выходили и кикал он народ не по делу тоже частенько