+ Ответить в теме
Страница 354 из 479 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4785
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Хотя я не представляю, как можно вынести 500к из данжа, в котором падает заряд.
    Ну, справедливости ради, как-то я в рейты с одного босса в соло-хх сняла пять грин-ресов, и это был клон в 2-2. Почти 2кк за заход тогда вышло (с коняшки тоже пара штук упала). Но так было всего один раз)))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, справедливости ради, как-то я в рейты с одного босса в соло-хх сняла пять грин-ресов, и это был клон в 2-2. Почти 2кк за заход тогда вышло (с коняшки тоже пара штук упала). Но так было всего один раз)))
    Так это жи в рейты...
    iHOY

Сорри, думала ты о том что он меня уделал. Хотя я не представляю, как можно вынести 500к из данжа, в котором падает заряд,

Так вот, объясняю специально для вас. Между 80+ и 100+ нереально огромная разница в:
    а) Способах добычи денег(соло уже ничего не выйдет).
    б) Требуемом еквипе, и его стоимости. Это не грин и не фиольчик с аука.
    в) Затраченном времени.
    Те 100к что ты выносил из хх, на 100+ даже на "дешевое пиво" не хватит.
    Я светлый танк, и я всегда предпочитаю берсо пуху, потому что 90% танков становятся на 100+ дебаферами, и иногда дд. Так что вашими бтз, пань гу и аналогичными пухами можно звонко подтереться. Ну кроме 100го оранжа мб, да 8го ранга.
    И да, в нирку тебя никто с бтз не возьмет.
    Да я и не говорил что у меня БТЗ будет. У меня будет на 99м Алый топор (бафы приста кстати не перебиваются, это отдельные бафы). А потом уже посмотрим.
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Доход от иксов за 1 заход:

Пати мод: 300к-3кк;

3кк Ппц я из нирки меньше за заход выносил это типа тебе 3 реса с огурца и собаки в 3-1 чтоле?

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я в рейты с одного данжа - 88хх - 3 - 14кк(заход 15 минут). Дело в скорости прохода.
    Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Да я и не говорил что у меня БТЗ будет. У меня будет на 99м Алый топор (бафы приста кстати не перебиваются, это отдельные бафы). А потом уже посмотрим.
    Нафига тебе данный топор, если ты даже танчить ничего не будешь?

ArcheAge - тактик, 55

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Так это жи в рейты...
    Ну без рейтов был бы 1кк)) Там сразу видно, как дроп меняется - с босса 3 предмета в обычное время, а в рейты 6. Как основной фарм, конечно, бред, но изредка захожу и сейчас. Один фиг в нирку не берут, чо после ежи делать-то, если я не качаюсь?))

Я в рейты с одного данжа - 88хх - 3 - 14кк(заход 15 минут). Дело в скорости прохода.
    Ну, эт да)) Просто тут огромный плюс в том, что соло можно, и пофиг на обвес. Пока в соло-моде миражи падали, а я была 100- (я очень долго качалась), я только там и фармила вне рейтов. Но это для дру с бао, у меня 7 мин в афке (пускала бао и сворачивала игру, как раз маны хватало на 1 босса), главное, не забыть лут забрать)) Но как танком их грызть, я фз. Там ремонта ж натикает едва ли не больше, чем профита... Хотя не пробовала, не знаю.
    форумный маскот

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

мы выявили 1 ученика бублика)

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

еще 1 бублик? Алый? втф?! Блин фармить в соло иксы жесть пауки рулят. хотя трофи мод в тандеме нормик. в субботу вышло так что патей из 4х тел было 2е водителей. Я танко/прист и сино/вар не плохо так пофармили. жаль потом жена пришла и ноут отобрала печалька.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    пипец конечно, даже бтз лучше будет чем алый. ну а в соло хх можно боссов и без пухи убить))

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Хз чем вам так берсы не угодили, у меня вообще яростный бог войны на пухе, на брахму по доске без вина и хиры соло хожу и норм, ну займет это мин 15-20, тоже самое что эти 15-20 мин пати собирать и ждать пока все на афкаються и.тд.

+ Ответить в теме
Страница 354 из 479 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права