Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 354 из 498 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4974
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

[quote=Gogas-mogaS;4377435]В два сина убить кого то сложнее, чем в одного. Ессно дамага больше, ток вот контроля нет по сути. Я читал твой пост об этой "эпической битве":laugh: Один получив ссылку убег, а второй заморозкой подавился. Тайной молитвы не оказалось на джинне, а говоришь тру персы. Знаю кучу народа, кто рулит своим персом первым просто на ура. И жутко тупит когда играет сином.
    Еще очень интересный момент, в приведенных тобою скринах, колчиство атак почти одинаково. Хотя при дамаге автошутом(а онли автошут способен убить танка, имхо), там количество атак от двух синов должно зашкалить...
    Как вывод сины чегой то нето делали ей Богу. ИМХо о5 же.
    [/quote]

нет, там просто не весь дамаг заскринин. Дело в том, что при армаге я долго держу кнопки(инет туповатенький у меня и надо лучше кнопки жахать, чтобы прошел удар) и это приводит к мнгновенному заполнению чата фразой "Недостаточно энергии джинна", ну или как-то в этом стиле. Чат с дамагом в начале битвы проматался и начался именно с моего армага в 10-15к по синам. Вот поэтому и кол-во ударов совпадает. :)

Любопытный epriest житель Идеального Мира Аватар для epriest

[QUOTE=Gogas-mogaS;4377435]
    Ютуб с гуглом в помощь... Достали уже, ей Богу. Как посмотришь мувики, ждем от тебя видео с твоим проходом соло 70го танком за 3 минуты:rtfm::o[/QUOTE]

гогас, может хватит бла-бла, перестань быть бабой-железнодорожной - ты свое видео выложи, где ты реально тру

арлекин свое выложил - килл Брахмы, а твое где ? тем более ты как бы уже и 100 апнул...
    Vega - evil priest - 100+

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=e_priest;4377469]гогас, может хватит бла-бла, перестань быть бабой-железнодорожной - ты свое видео выложи, где ты реально тру

арлекин свое выложил - килл Брахмы, а твое где ? тем более ты как бы уже и 100 апнул...[/QUOTE]
    А лицо не треснет на каждого Фому видео делать? Наивные чукотские ребятки.
    Ну-ка, от винта!

[quote=Gogas-mogaS;4377435]а:spy:

Сины с радостью только бы били на боссах, но к сожалению практически всегда срывают. [/quote]

Так это вы криворукие, раз срываете. К 100 лвл не научились не срывать?

Был на тоскуне и краснозубе с варом-кастетом, скорость у него 4 удара в сек(на селфе). ТиД +10, +9 в круг. И он не срывал! А тут какой-то вшивый син +5 в кгруг сорвет и орет про то, что обор кривой. Да это син кривой. Даже луки с магами давно научились не срывать!!! А если и срывают, то дают босу вернуться на танка

sauce_kgd_ слушайте, ... мне как бы и не нужно видео ибо я и так осведомлен, что ценность сина в пати самая низкая 3/10, как танк он г-но, т.е. средний син станчит то что станчит и другой средний персонаж независимо от расы, а вот всякая шелупень, когда дело доходит до реальных доказательств сразу начинает переводить стрелки

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=e_priest;4377495]sauce_kgd_ слушайте, ... мне как бы и не нужно видео ибо я и так осведомлен, что ценность сина в пати самая низкая 3/10, как танк он г-но, т.е. средний син станчит то что станчит и другой средний персонаж независимо от расы, а вот всякая шелупень, когда дело доходит до реальных доказательств сразу начинает переводить стрелки[/QUOTE]
    Ага, а снижение скорости физ атаки у босса на 50% - это у каждого класса есть.

Еще раз для бронетанкистов: вас на форуме 100500, просящих по каждому поводу видео. На ютубе дофига видео даже с синами. И там не переточенные сины с нашего офа. Поиск в помощь.
    Ну-ка, от винта!

ну у каждого класса есть свои фишки, которые снижают урон, полемизировать об этом дальше не хочу ... а вот в дискуссии, кто лишний в пати тру-сины договорились до того, что они сами ходят на ежи т.к сами танчат, только вот вопрос, а почему тогда они на тарелке пати ищут? они ведь сами танчат? не поведаете?

p.s.син в пати не больше чем "+ 1 тело", еще один ДД - не больше; при условии, что с руками и головой все нормально, если с этим проблема - это обуза, от которой лучше избавиться - просто выгнать, после очередного дохляка

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=sauce_kgd_;4377507]Ага, а снижение скорости физ атаки у босса на 50% - это у каждого класса есть.

Еще раз для бронетанкистов: вас на форуме 100500, просящих по каждому поводу видео. На ютубе дофига видео даже с синами. И там не переточенные сины с нашего офа. Поиск в помощь.[/QUOTE]

Да толку от этого снижения? Физ атаки для танка как правило не очень страшны. И без снижения нормально живётся.

Никогда не задумывались, что на всяких ПВИ механика игры может отличаться? То, что можно сделать там, нельзя сделать у нас и наоборот. Поэтому видео оттуда не котируются ни капли.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

[quote=Russtas;4377541]
    Никогда не задумывались, что на всяких ПВИ механика игры может отличаться? То, что можно сделать там, нельзя сделать у нас и наоборот. Поэтому видео оттуда не котируются ни капли.[/quote]

И где же механика не совпадает? :spy:

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=rahmonchik;4377571]И где же механика не совпадает? :spy:[/QUOTE]

В том смысле, что могут отличаться сила боссов, доступный шмот и, в случае с синами, скилы, которые на руоффе ещё не доступны.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Страница 354 из 498 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права