+ Ответить в теме
Страница 354 из 3046 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А меня больше шокировала фраза "и меня будут грацать". Я в задумчивости, может я не правильно жил все эти годы?
    Коллеги, у меня есть предложение, что бы спасти остатки здравого смысла у человека, давайте его просто "програцаем", раз в этом заключается смысл игры у него.
    Может он и друзьям чуточку времени больше подарит и в окошко выглянет, у него поди еще осень глубокая на дворе))))
    Его Тобиша заграцала в прошлом досмерти))) Парнишу это так занеадекватило что аж ***))) 104 лвл- вот он смысл жизни))) О_О

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Эт я так, чтобы представлять кто там собирается
    Те кому на работу в пятницу не нать))) А мы тут на оффоруме вечеринку устроим)))

У наставника Shadddow житель Идеального Мира

Смотрел я вчера пиратов, мне понравилась, жена сказал скучный, что мол чуть не уснула. Хотя вроде даже смеялась несколько раз. В общем на вкус и цвет, да и лучше на большом экране смотреть, чем дома. Воробей тот ещё кадр, иногда такие коры мочит.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Shadddow Посмотреть сообщение
    Смотрел я вчера пиратов, мне понравилась, жена сказал скучный, что мол чуть не уснула. Хотя вроде даже смеялась несколько раз. В общем на вкус и цвет, да и лучше на большом экране смотреть, чем дома. Воробей тот ещё кадр, иногда такие коры мочит.
    Не Воробей,а КАПИТАН ВОРОБЕЙ

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    А меня больше шокировала фраза "и меня будут грацать". Я в задумчивости, может я не правильно жил все эти годы?
    Коллеги, у меня есть предложение, что бы спасти остатки здравого смысла у человека, давайте его просто "програцаем", раз в этом заключается смысл игры у него.
    Может он и друзьям чуточку времени больше подарит и в окошко выглянет, у него поди еще осень глубокая на дворе))))
    Да тут дело пахнет не грацаньем, а госпитализацией. Скоро он еще и вместо окружающих людей мобов будет видеть- это будет последняя стадия ПВфицирования, после которой и выстрел в процессор не поможет, скорее спасет укол или электрический стул.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Что вы над человеком (?) издеваетесь? Над такими не шутят вроде.. Стыдно должно быть
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Мейл ты где?Не теряйся, я тебя единственного в Одессе знаю=(Я ж не хочу потерятся=)))

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что вы над человеком (?) издеваетесь? Над такими не шутят вроде.. Стыдно должно быть
    Да не, я не шутил. Я реально готов рупор купить, что бы грац сказать. Так сказать предлагал флешмоб сделать с грацанием)))

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

про Сатанаила тема убила, самое интиресное что он пишет такое девушке, а как я ему пишу какой он чОрт, так он не знает что ответить..

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Мейл ты где?Не теряйся, я тебя единственного в Одессе знаю=(Я ж не хочу потерятся=)))
    Стопэ, 29 мая или июня? А то у мну так то 30 мая сессия. Если в июне - то всё норм, время ещё есть
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 354 из 3046 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права