+ Ответить в теме
Страница 354 из 1369 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 13683
    Первые шаги kovalenkoola житель Идеального Мира Аватар для kovalenkoola

Unhappy

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение

Видимо перед баном злоумышленник поставил вашего персонажа на удаление. Его восстановление невозможно, так как служба поддержки не предоставляет данную услугу.
    У меня тоже сейчас стоит запрос о взломе в службе поддержки, уже 5ый день. А если моего персонажа тоже поставили на удаление, в поддержке по просьба разблокировки аккаунта хотя бы для проверки этого и просмотра провших вещей отказали, сказав дождаться рассмотрения основного запроса. Только рассмотрение идёт уже 4 дня и не факт что скоро закончится. Время на удаление персонажи длится по моему 7 дней. Как быть в такой ситтуации, я всё таки волнуюсь, а то мало того что раздели, дак ещё есть шанс что и персонажа удалят...

2.   #3532
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    В суппорт нужны скрины, вопрос другой как тогда жаловаться тем кого убил страж пока их небыло. Думаю нестоит обьяснять почему нету скринов? Примутся ли те скрины которые выложил на радикал человек который целенаправленно убивает котов стражами?
    Как вы сказали если не единичный случай то наказуемо, а это неединичный случай

P.s За создание аккуанта клона кажет предусмотренн бан? Так вот ArchiNova аккунт-клон какогото игрока созданый для создания тем в форуме и выкладывания скринов с убитыми котами. Хотябы за это бан будет ему(ей)?
    Пробуйте, обязательно пишите!

Создание нескольких аккаунтов на форуме запрещены. У вас есть доказательства, или хотя бы предположение чей это клон? Заранее спасибо за содействие.

Цитата Сообщение от kovalenkoola Посмотреть сообщение
    У меня тоже сейчас стоит запрос о взломе в службе поддержки, уже 5ый день. А если моего персонажа тоже поставили на удаление, в поддержке по просьба разблокировки аккаунта хотя бы для проверки этого и просмотра провших вещей отказали, сказав дождаться рассмотрения основного запроса. Только рассмотрение идёт уже 4 дня и не факт что скоро закончится. Время на удаление персонажи длится по моему 7 дней. Как быть в такой ситтуации, я всё таки волнуюсь, а то мало того что раздели, дак ещё есть шанс что и персонажа удалят...
    Проверка по вашему вопросу идет.
    Последний раз редактировалось attese; 26.08.2009 в 16:47.

Если бы знал чей это клон обязательно бы написал, тут вопрос другой. Стоит ли вообще искать чей это клон если итак известно что это клон. Очем данный персонаж в своей теме утверждал про себя что это не его основа

Первые шаги Zvezda1306 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Проверка по вашему вопросу идет.
    Во-во, у меня тож проверяли-проверяли аж 8 дней, а как результат потеряла жреца 85 лвл, я уж не говорю про все то во что он был одет и о золотых( просто оч жалко год игры, перса.... вряд ли буду начинать заново...

неужели нельзя предусмотреть восстановление персонажа, пусть даже "голого" если есть заявка на вскрытие аккаунта? или блокировать удаление на время рассмотрения?

5.   #3535
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Если бы знал чей это клон обязательно бы написал, тут вопрос другой. Стоит ли вообще искать чей это клон если итак известно что это клон. Очем данный персонаж в своей теме утверждал про себя что это не его основа
    Спасибо, уже нашли. А вот если вы дадите ссылку на то, где участник сам признается в этом - будем очень признательны.

Вы будите делать новый сервер? ато сечас уже все загружени
    Granado Espada: Вызов Судьбы
    FoxStarDream состав:
    воин,мушкетер,скаут
    Флудер>>><<<Модернатор

Первые шаги WEHK житель Идеального Мира Аватар для WEHK

19)
    БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕН СВИТОК \ ТАБЛЕТКА \ АМУЛЕТ для СМЕНЫ ИГРОВОГО НИКА? (Было бы здорово, если бы он продавался в игровом магазине как "свиток перемен" меняющий внешность. Очень нужно, будет много народа благодарно )
    Я никогда не сопротивлялся соблазну, потому что обнаружил, что вещи, которые не хороши для меня, меня не соблазняют.

8.   #3538
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от vasyl23 Посмотреть сообщение
    Вы будите делать новый сервер? ато сечас уже все загружени
    Следите за новостями.

Цитата Сообщение от WEHK Посмотреть сообщение
    19)
    БУДЕТ ЛИ ВВЕДЕН СВИТОК \ ТАБЛЕТКА \ АМУЛЕТ для СМЕНЫ ИГРОВОГО НИКА? (Было бы здорово, если бы он продавался в игровом магазине как "свиток перемен" меняющий внешность. Очень нужно, будет много народа благодарно )
    Следите за обновлениями игрового магазина.

Первые шаги WEHK житель Идеального Мира Аватар для WEHK

Следим ежедневно просто хотелось бы узнать - будет ли введена такая "возможность" или же нет
    Последний раз редактировалось WEHK; 26.08.2009 в 20:04.
    Я никогда не сопротивлялся соблазну, потому что обнаружил, что вещи, которые не хороши для меня, меня не соблазняют.

Цитата Сообщение от WEHK Посмотреть сообщение
    Следим ежедневно просто хотелось бы узнать - будет ли введена такая "возможность" или же нет
    На данный момент такая возможность не может быть реализована)

+ Ответить в теме
Страница 354 из 1369 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права