+ Ответить в теме
Страница 3540 из 12164 ПерваяПервая ... 3040 3440 3490 3530 3538 3539 3540 3541 3542 3550 3590 3640 4040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,391 по 35,400 из 121631

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение

Неужто ты намекаешь, что невинное дитя испортили?
    нибожемой, мне прост показалось что (тьфу,тьфу, тьфу через левое плечо) срачок утихает))
    а по факту имелось ввиду, что если кого-то ненавидят много людей, то скорей всего есть за что))

Цитата Сообщение от Cakkypa Посмотреть сообщение
    Откуда взяться яду? Лично мои предположения детские: некоторое количество часто сверкающих на данном форуме человек сидит и просто умирает от безделия (тому подтверждение: часто мелькающие ники, количество сообщений), в реале или все уже сделано, или ничего не сделано, потому как попу лень оторвать. Так вот. Сидят эти люди-человеки и упрямо ждут, когда ж кого-нибудь (НУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!! плак плак) можно будет обсудить, чтоб вечер очередной прошел чуточку быстрее.
    Но самое интересное, это сообщение, как кость голодный пес, они раздербанят по отдельным словосочетаниям и растянут еще на страничку а то и две.
    А все почему? потому что обидно, делать в реале им нечего, а время убить надо, ну и заодно яд выделить, накопившийся за минут 15.
    Замкнутый круг прям -)
    ну это же в принципе не так и плохо)) форумы для такого и предназначены, я думал
    истина рождается в споре (с) кто-то умный

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Откуда взяться яду? Лично мои предположения детские: некоторое количество часто сверкающих на данном форуме человек сидит и просто умирает от безделия (тому подтверждение: часто мелькающие ники, количество сообщений), в реале или все уже сделано, или ничего не сделано, потому как попу лень оторвать. Так вот. Сидят эти люди-человеки и упрямо ждут, когда ж кого-нибудь (НУ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ!!! плак плак) можно будет обсудить, чтоб вечер очередной прошел чуточку быстрее.
    Но самое интересное, это сообщение, как кость голодный пес, они раздербанят по отдельным словосочетаниям и растянут еще на страничку а то и две.
    А все почему? потому что обидно, делать в реале им нечего, а время убить надо, ну и заодно яд выделить, накопившийся за минут 15.
    Замкнутый круг прям -)
    Так иди в реал и делай там что-нибудь. Боюсь быть кэпом, но думаю игра для тебя тут закончилась... настоящая игра. Остаётся либо сидеть в хаха, либо заниматься партизанской деятельностью. 3-ю силу создать тоже не получится)

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Стим ты обратно в Орду собираешься?
    А ты в ризены? (да я уже не сдержался)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Замкнутый круг прям -)
    странна, мине панравилось нескалько строк =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Ербе имелось ввиду =_+
    М, тогда - *тут должен быть риторический ответ*

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А ты в ризены? (да я уже не сдержался)
    пока еще нет ))

А я уж обрадовался( ну ладно...
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А я уж обрадовался( ну ладно...

не печальсо)

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ну это же в принципе не так и плохо)) форумы для такого и предназначены, я думал
    истина рождается в споре (с) кто-то умный
    Истина истиной, но какая истина в пикселях? Может я, конечно, мыслю слишком масштабно, но перемывать кости игровым персонажам, это уже край.

Шишка, я смотрю ты прям советами сыпешь налево-направо, сделай бизнес -)

+ Ответить в теме
Страница 3540 из 12164 ПерваяПервая ... 3040 3440 3490 3530 3538 3539 3540 3541 3542 3550 3590 3640 4040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права