Страница 355 из 460 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4600
    Любопытный LightLove житель Идеального Мира

Скажите мне пожалуйста - за каким лешим Игровой Центр мне в процессы запускает 5 ПЯТЬ!!! своих сессий? С какой целью у меня они все пять висят каждая от 25 до 52Мб? Что это за фигня вообще?! И это не считая элемент_клиента который жрет свои положенные 300-500мегабайтиков. Объясните мне зачем майл засирает дополнительно мозг моего компа? И не нужно говорить что это я 5 раз запустила - увы нет - запускаешь первый раз и вуалля- 5 сессий в мозгах компа!

Любопытный PahaVIP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LightLove Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста - за каким лешим Игровой Центр мне в процессы запускает 5 ПЯТЬ!!! своих сессий? С какой целью у меня они все пять висят каждая от 25 до 52Мб? Что это за фигня вообще?! И это не считая элемент_клиента который жрет свои положенные 300-500мегабайтиков. Объясните мне зачем майл засирает дополнительно мозг моего компа? И не нужно говорить что это я 5 раз запустила - увы нет - запускаешь первый раз и вуалля- 5 сессий в мозгах компа!
    Это тонкости программирования, это не возможно объяснить, для этого требуются знания разработки программного обеспечения))

Любопытный zenalubimaja на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Насколько многие замечали. Подобную систему можно встретить в некоторых играх в том числе и иных проектах компании.

Заниматься то занимаются. Администрация, это писала для всех.
    Вопрос, опять во времени. К сожалению, большего сказать не смогу.
    Прошу лишь, пока набраться терпения.

Народ, правда. Не переживайте сильно. Неполадки такая штука, крайне неприятные, но исправляемые. Пусть, даже если и занимают N-e кол-во времени.
    Всем желаю добра и не ругайтесь на форуме.

Выпишете занимаются только нужно на это время,начнем с того,что делать нужно не через **** а сначала протестить прежде чем ставить,тем более админы я так понимаю не обращают внимания на все жалобы и что люди уходят с игры.Если бы они что то делали то должны были создать новости какие то типа извеняемся делаем профилактика для исправления,а не делать такое западло и еще в этот период рейты на которых я и основное количество людей просто не участвовали так как не смогли зайти в игру.Зачем так делать то???

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Насколько многие замечали. Подобную систему можно встретить в некоторых играх в том числе и иных проектах компании.
    прошу заметить, что в иных проектах компании эта система была введена с самого начала, но не спустя 6 лет после открытия PW. Благодаря этому обновлению многие (в т.ч. и я) потеряли свои аки/аки твинков, только из-за того, что нет почты или она удалена, а восстановить ее не возможно по причине того, что уже занята другим человеком. И что вы теперь посоветуете сделать?

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

У наставника utyf133 на дне Реки Малиновок

ребята не могу зайти в пв у меня версия игрового центра 2.429 что делать?

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Хотя бы до ума авторизацию с ИЦ доведите, а то заходит с 3-5 раза.

У наставника rinni000 на дне Реки Малиновок

Thumbs down "Уважаемый" мейл.ру!

Вы так не только старых игроков потеряете - новых не соберете! Я начала играть в пв недавно. Сколько было обновлений, все было нормально, я могла спокойно заходить в игру... Но последнее обновление все окончательно испортило! Заходить в игру со 2-3 раза еще куда ни шло, но 12 безуспешных зайти в игру через ИЦ окончательно отбило желание играть! Либо вы чините ИЦ, либо потеряете проект! (Хотя кто нас слушает?). А пока лучше на пви поиграть.

У наставника MishkaBruin на дне Реки Малиновок

куда делись подарки за посещение когда ты авторизировался и заходил в игру?

У наставника wdfghcv на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MishkaBruin Посмотреть сообщение
    куда делись подарки за посещение когда ты авторизировался и заходил в игру?
    канули в нибытие

У наставника Ellina1208 на дне Реки Малиновок

в АА первое время ждали входа в игру по 7часов и ПВ докатится скоро

Страница 355 из 460 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права