+ Ответить в теме
Страница 355 из 1511 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 15106

оливер тебе братан, вся пати дохнет, без бафов а прист летит за тобой набафанным, логика блудов ёпт
    откайтил это бесопнтово умер, ну ок(

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Ох и набомбило, где я говорил что я прямой вар, я среднее владею своим персом, почти все что я делаю на замесе это простан и масы по табу, да, в лагах и в суете на замеса могу простанить в антистан, но я думаю это не смертельно)
    Хотелось бы увидеть фрапс замеса на повозке, как блуды нифига не могут сделать)
    Вангую союз с дг и замесы 2 клана на 1 или блуды опять залезут обратно до буды откуда недавно ток вылези)
    Позволю себе напомнить, что флуд начался с того, что боговар упрекнул в однотычковости и деревянности Ксенса. На это некоторые, наверняка неадекватные и даунистые, личности отметили, что сам боговар живет на замесах недолго, а эту недолгую жизнь (на замесах) проводит еще и криво. То есть, типа, намек, чья бы корова...

P.S. А Ксенс еще и видео выкладывает, а что сделал ты для сервера?

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Позволю себе напомнить, что флуд начался с того, что боговар упрекнул в однотычковости и деревянности Ксенса. На это некоторые, наверняка неадекватные и даунистые, личности отметили, что сам боговар живет на замесах недолго, а эту недолгую жизнь (на замесах) проводит еще и криво. То есть, типа, намек, чья бы корова...

P.S. А Ксенс еще и видео выкладывает, а что сделал ты для сервера?
    до твоей кривизны мне далеко, так что все ок

Ну я вообще не претендую Но и других не упрекаю в этом

P.S. Более того, когда тебя тут уличали в криворукости, хотел даже вступиться (дескать, да как же на замесах-то еще и за бафами успевать следить?!!), но ты пришел мне на помощь, демотивировал меня, и я сдержался
    Последний раз редактировалось Diablolissio2; 18.05.2015 в 22:05.

Вот и помалкивай, я тоже не претендую, но почему то все ваши тапы 1 на 1 нечего не могут сделать(

А это один на один с баланаром или баланараксом?

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    А это один на один с баланаром или баланараксом?
    Тупость этого поста зашкаливает

Развивающийся pinki100 житель Идеального Мира Аватар для pinki100

Интересные вы люди , правда. Один упрекнул в кривости другого , тот согласился с этим высказыванием, а форумный беспорядок продолжается.
    И брызганье ядом стронгов, смеетесь, что мы собираем на ваши 2 пати , наши 3 пати. Да собираем, да 3 пати, но вот кто бы что не гвоорил, а стронги сейчас самый одетый клан на серве. Взять тех же луков (привет Ложке), которые наших инт дд разматывают без чей либо помощи, ибо что не лук, то +11 +12, присты ,которых под натиском 5 тел не убить.С варами проблема да, но банан в 1 каску решает их очень даже хорошо. Про танков молчу, больная тема=(
    Ну так к чему я веду,ребят вы нам еще спасибо должны сказать, что мы вашу игровую жизнь делам интересней.Не пугаемся вашего супер состава и как можем даем отпор, не разваливаемся, в отличии от вас. Сейчас не в обиду будет сказано , но так оно и было. Стронги не затащили пару гвг , проиграли пару замесов и все , началась словесная война на форуме. Кто кого круче заагрит , кто кого лучше обзовет.
    Поживем увидим, но лично мне кажется , что и это усиление ненадолго, ибо собраны импульсивные , с чуть завышенной самооценкой (какашками не бросаться) люди . Ну будет сложно ужиться, когда ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ будет затмевать ЕГО ВЕЛИЧИЕ (опять же это только мое мнение, как оно будет , никто не знает )
    Поиграем

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Тупость этого поста зашкаливает
    Как мудрый человек - мог бы проигнорировать пост дибила

Lightbulb

Цитата Сообщение от pinki100 Посмотреть сообщение
    Интересные вы люди , правда. Один упрекнул в кривости другого , тот согласился с этим высказыванием, а форумный беспорядок продолжается.
    И брызганье ядом стронгов, смеетесь, что мы собираем на ваши 2 пати , наши 3 пати. Да собираем, да 3 пати, но вот кто бы что не гвоорил, а стронги сейчас самый одетый клан на серве. Взять тех же луков (привет Ложке), которые наших инт дд разматывают без чей либо помощи, ибо что не лук, то +11 +12, присты ,которых под натиском 5 тел не убить.С варами проблема да, но банан в 1 каску решает их очень даже хорошо. Про танков молчу, больная тема=(
    Ну так к чему я веду,ребят вы нам еще спасибо должны сказать, что мы вашу игровую жизнь делам интересней.Не пугаемся вашего супер состава и как можем даем отпор, не разваливаемся, в отличии от вас. Сейчас не в обиду будет сказано , но так оно и было. Стронги не затащили пару гвг , проиграли пару замесов и все , началась словесная война на форуме. Кто кого круче заагрит , кто кого лучше обзовет.
    Поживем увидим, но лично мне кажется , что и это усиление ненадолго, ибо собраны импульсивные , с чуть завышенной самооценкой (какашками не бросаться) люди . Ну будет сложно ужиться, когда ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ будет затмевать ЕГО ВЕЛИЧИЕ (опять же это только мое мнение, как оно будет , никто не знает )
    Поиграем
    О Боже, лучше вообще ничего не пиши..

+ Ответить в теме
Страница 355 из 1511 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права