Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 355 из 387 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника Linsst787 на дне Реки Малиновок

Хорошая идея если откроют сервер не сейчас а где то весной когда каникулы . я за весну 2017🙆

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Linsst787 Посмотреть сообщение
    Хорошая идея если откроют сервер не сейчас а где то весной когда каникулы . я за весну 2017��
    В июне будет глобальное обновление с новыми территориями и данжами, тогда и появится новый сервер. Ждите лета, всего то полгода подождать.

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

в топку вашу весну... люди щя хотят и мейл даст!!!!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от raptorgr92 Посмотреть сообщение
    в топку вашу весну... люди щя хотят и мейл даст!!!!
    Алёна даст

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, и так штук 15 серверов, из которых треть полумертвые - мало людей и, следовательно, мало активности. Пока не будет половина серверов слито из 2-3 в один, ИМХО, новый не нужен.
    Тут говорят что на новом старичков догнать легче, что можно играть наравне с топами. Однако, нет, нельзя. Многие топы так или иначе донатят, ведь нельзя без доната иметь +10 круг, +12 пуху и фулл лагеря в 90% случаев.
    А значит на новом сервере пока вы будете только еще апать 70 на квестах или в УФ, донаты уже апнут 100. Когда вы, наконец, апнете 100, донаты уже будут подходить к 100 лвл 2рб.
    Когда вы уже апнете 100 лвл и 2 рб то у доната уже будет призрачное небо и значит вы его не догоните. Да и так или иначе на новом сервере 100 апают раньше всех те кто играет отнюдь не 2-3 часа в день, то есть те кто будут играть 24/7 апнут 100 за неделю, а остальным понадобится в 2-3 раза больше времени.
    Значит ситуация будет как и на старом сервере. С той только разницей что на старом уже есть готовый перс, пусть и слабый по средним меркам топов, но все же способный жить в 99% ПвЕ инстов. А на новом всё надо с нуля качать и при этом ты все равно будешь слабее тех кто вкладывает больше либо времени, либо денег.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, и так штук 15 серверов, из которых треть полумертвые - мало людей и, следовательно, мало активности. Пока не будет половина серверов слито из 2-3 в один, ИМХО, новый не нужен.
    Тут говорят что на новом старичков догнать легче, что можно играть наравне с топами. Однако, нет, нельзя. Многие топы так или иначе донатят, ведь нельзя без доната иметь +10 круг, +12 пуху и фулл лагеря в 90% случаев.
    А значит на новом сервере пока вы будете только еще апать 70 на квестах или в УФ, донаты уже апнут 100. Когда вы, наконец, апнете 100, донаты уже будут подходить к 100 лвл 2рб.
    Когда вы уже апнете 100 лвл и 2 рб то у доната уже будет призрачное небо и значит вы его не догоните. Да и так или иначе на новом сервере 100 апают раньше всех те кто играет отнюдь не 2-3 часа в день, то есть те кто будут играть 24/7 апнут 100 за неделю, а остальным понадобится в 2-3 раза больше времени.
    Значит ситуация будет как и на старом сервере. С той только разницей что на старом уже есть готовый перс, пусть и слабый по средним меркам топов, но все же способный жить в 99% ПвЕ инстов. А на новом всё надо с нуля качать и при этом ты все равно будешь слабее тех кто вкладывает больше либо времени, либо денег.
    Ну логика странная ... хм ) Давай я постараюсь обьяснить , топов догонять никто не соберается , ну это просто невозможно без доната , многие хотят быть на ровне с ребятами которые сутками сидят ( не работают не учатся и тд) у этих вот персон по 15 твинов в р8р , они не донатили ни разу а просто со старта серва сидят сутками и крабят ХД Вот этот электорат данного проекта большинство "за серверов" пытается догнать ) Ну кому понравится что ты новичок такой в проект ворвался и даже донить начал по чутка а тут Вася Пупкин вывел твино-отряд такой и говорит ну давай тебе еще качать и качать год - полтора , но главное на новый серв не иди а то там у тебя шанс появится стать при не большом доне хорошим таким середнячком . Ну вы реально верите в то что пишите ну правда нет слов ребятки , я честно пытаюсь приводить какие то доводы а у вас только 2-3 пункта которыми вы апеллируете и те из пальца высасываете ) Все кто действительно не имеет желания играть на старом сервере ( как я ) играть на них не будет , сервер выйдет в этом году , желаю всем достичь на нем того чего он действительно хочет )

Развивающийся raptorgr92 житель Идеального Мира

ну не последний эту обнову еще ток на китай вводят у нас она ** когда будет да и помоему точно не известно будет ли вообще фикс ихсов

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Алёна даст
    У Нас мысли после этого поста сходятся)
    не твин, А слабая основа

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от raptorgr92 Посмотреть сообщение
    ну не последний эту обнову еще ток на китай вводят у нас она ** когда будет да и помоему точно не известно будет ли вообще фикс ихсов
    Ну в теме про Китай обновы обсуждали что и хх и сансару будут подтягивать по сложности в данных реалиях шмоток и прибамбасов типо карт и диска , мое мнение что надо мутить антиаспид как в башне и будет всем счастье это значит что пати в хх буду актальны а это деньги для новичков и середнячков ) Разумеется донаты ходить не будут туда а только ресы скупать ) Лично я буду делать именно так ) Еще интересует антибот на новомм сервере , вроде где то слышал что подвижки в этом вопросе есть , надо банить всех ботов смотреть куда идет перевод бабок с них и банить с основой пожизненно так как это нарушает правила игры , сам я ни разу не испольковал ничего такого и считаю это все не уважением ни только к окружающим игрокам но прежде всего к самому себе ... Скоро обновят Китай от туда и придет инфа чего ждать у нас и надеюсь что Меил постарается все сделать как можно быстрее и без ошибок при старте ) Ну что бы не отклонятся от темки хочу инфу о серве на неделе )

На перепутье qwer39044 протеже Владыки мира грёз

что вы такие глупые, если серв не запустят вместе с обновой, то следующий запуск серва будет летом

Закрытая тема
Страница 355 из 387 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права