Закрытая тема
Страница 355 из 634 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 6336
    Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Они может и не апхами будут. Там темка про название клана
    Ясна тогда апхи умерли
    Набираю пацанов в консту на новый сервер, писать сюда или в ВК донат 30к+

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я кстати до сих пор не понимаю почему устав в 2к19 - это плохо? Что в этом плохого то?
    Всё очень хорошо, тим спик, вин 7, устав прочитал, 4 гига оперативы хватает на все игры

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Цитата Сообщение от semideus4 Посмотреть сообщение
    Всё очень хорошо, тим спик, вин 7, устав прочитал, 4 гига оперативы хватает на все игры
    Забыл написать что нужно выполнять устав, а чтоб не забыть перед входом в игру его перечитывать
    Набираю пацанов в консту на новый сервер, писать сюда или в ВК донат 30к+

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Смех смехом, но назовите мне хоть один клан без устава, который прожил больше 2-4х месяцев?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Denicka1 Посмотреть сообщение
    Забыл написать что нужно выполнять устав, а чтоб не забыть перед входом в игру его перечитывать
    Что плохого в небольших правилах? Это нормально.

Устав Имбалансов, смотрится адекватно на первый взгляд. Не вижу в этом ничего плохого ) Можно конечно сейчас порофлить над некоторыми пунктами, но а что в этом плохого то мм ?

Мы все взрослые адекватные люди, кому-то хочется играть с правилами - так пусть играют. Кто-то хочет играть без правил - ну пусть играет без правил. Всем свое )

Мне кажется только идиоты будут над этим рофлить, ведь даже у Троу есть устав
    Просто Бобёр

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Устав Имбалансов, смотрится адекватно на первый взгляд. Не вижу в этом ничего плохого Можно конечно сейчас порофлить над некоторыми пунктами, но а что в этом плохого то мм ?

Мы все взрослые адекватные люди, кому-то хочется играть с правилами - так пусть играют. Кто-то хочет играть без правил - ну пусть играет без правил. Всем свое

они просто throwанулись после шавухи с грибами и сделать устав решили тупа
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Цитата Сообщение от Denicka1 Посмотреть сообщение
    зашёл в игру - зашёл в рк

Устав Имбалансов, смотрится адекватно на первый взгляд. Не вижу в этом ничего плохого ) Можно конечно сейчас порофлить над некоторыми пунктами, но а что в этом плохого то мм ?

Мы все взрослые адекватные люди, кому-то хочется играть с правилами - так пусть играют. Кто-то хочет играть без правил - ну пусть играет без правил. Всем свое )

Да потому что свои местные маленькие правила смотрятся смехотворно нынче. Ни один клан и ни одно руководство клана просто не может в этой игре поднимать свой кланчик на морально-волевых. Если бы я вступил в клан без устава, я бы итак понимал, что за всякий шлак со своими "тиммейтами" внутрикланово я мог бы словить кикич. А копипастить эти уставы с кучей пунктов и заставлять их читать - это уже обострение.
    Последний раз редактировалось GodSad; 21.11.2019 в 14:49.

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Длинные уставы копипастом со старых это плохо. А вот небольшой свод правил меньше десяти пунктов это хорошо.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Длинные уставы копипастом со старых это плохо. А вот небольшой свод правил меньше десяти пунктов это хорошо.
    Само слово "Устав" уже ассоциируется с каким-то негативным контекстом, по крайней мере у меня. Сразу веет старостью, затхлостью. Парочка правил да, можно. Вдруг кто-то не знает, что нельзя убивать соклан и кикать их с пати по рофлу.

Неопределившийся VootTak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от semideus4 Посмотреть сообщение
    зашёл в игру - зашёл в рк
    лучше уж в дискорд, раидкал уже старий век
    ТОП СИН, СТРАЖ, МАГ И ЛУКАРЬ ВСЕХ СЕРВЕРОВ ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ
    ты не умеешь играть в эту игру

Закрытая тема
Страница 355 из 634 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права