[QUOTE=Makc_-94-_Payne;2720538]да наглость клиентов распространенна. раньше были тока нубы а теперь ешё наглые нубы.
а по поводу того что проводникам опыт на халяву( гдето прочитал просто лень искать) это финя всё, некоторым ваши эти 0,1-0,3% опыта нафиг ненужны.
был такой случай: взяли клиента, он оказался без вина, ну у нас кокрас было "лишнее" и мы говорим что если мы потратим вино то либо весь лут наш либо он платит за вино. Он значит послал всех на три буквы сказал что найдёт пати получше и что мы нубы О_о я был вшоке от такого поворота обстаятельств
вино стоит далеко не дёшего 450к за шт минимум.Мы тогда пошли по еже и с лошадки и быка по форме упало =)))[/QUOTE]
Вот это да... к 69 обычно все более-менее грамотные по отношению к данжам. Если еще 59 без вина пройти - плевое дело, то в 69 без вина я не суюсь. Муторный, такой же как и 79... В основном клиенты тупят в данже после предупреждения, о не лезть в перед. Сколько раз ходили без приста, предупреждая клиента, что ресать тебя некому... нет рвется в бой, агрит раньше бао и ложится говоря, что мы нубы :spy:
Показано с 3,541 по 3,550 из 4096
-
11.03.2010 02:49 #3541Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
11.03.2010 11:54 #3542
Собрались в 69, к пати примазался некто, назвавший себя клиентом. Почему-то у него, по его словам, был только 1 знак. Вино предложил одно свое и одно наше. Почти договорились, и тут кто-то увидел в гд этого "клиента", у которого не оказалось ни вина, ни денег. Думаю. знака у него тоже не было, потому что никакой он не клиент, а халявщик 70+ по ежедневке на духа))
Сразу его выкинули, потому что подобные умники уже изрядно надоели.
-
11.03.2010 13:34 #3543
да, это всё верно.. но и пассажира иногда тоже можно понять...
"лут ваш" - говорят хайлевелы 70-80 и более уровня, ведя по 29-39-51 данжу.. хотя именно из-за них пассажир скорее всего ничего не получит..)) штраф на разницу в уровне пока ещё не отменили)
поэтому небольшая денежная компенсация вполне справедлива.. а то хаям халявный опыт, дух, репка, а пассажиру ничего.. (закрытый квест не оправдание))Я летаю, я в раю... (с)Рената Литвинова
-
11.03.2010 13:38 #3544
[QUOTE=Latoya;2723174]да, это всё верно.. но и пассажира иногда тоже можно понять...
"лут ваш" - говорят хайлевелы 70-80 и более уровня, ведя по 29-39-51 данжу.. хотя именно из-за них пассажир скорее всего ничего не получит..)) штраф на разницу в уровне пока ещё не отменили)
поэтому небольшая денежная компенсация вполне справедлива.. а то хаям халявный опыт, дух, репка, а пассажиру ничего.. (закрытый квест не оправдание))[/QUOTE]
Мм... А не жирно ли? Пассажиру выполненный квест. Сделанная уважуха. Мало? И Квес не оправдание? Так скажите свой ник, если мы на однм сервере - вы попадете в ЧС моего клана и кланов моих друзей
Считайте босса лотерейным билетом. Или у вас хватит наглости требовать компенсацию за невыигрыш в лотерее? Хотите повысить шансы? Идите сами с солевелами.
А опыт, дух и репа хаям - не халява, а компенсация за потраченное на такое зажравшееся хамло как Вы времяПоследний раз редактировалось sheath; 11.03.2010 в 13:41.
-
11.03.2010 13:39 #3545
Господи, какой там опыт и дух? На моем уровне проход 51 данжа не дает и половины процента. Уже не говорю про 39 и ниже.
59 привлекателен только из-за дропа темных символов.
Репа за данжи меня не привлекает. На звание по уровню все равно не накоплю. Тратить свое время и нервы ради копеек опыта, духа и репы? Какая хаям выгода с этого всего?
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
11.03.2010 13:47 #3546
И потом, вдогонку. Порезка лута из-за высокого лвл проводников? Так в чем проблема, собери близколевельную пати. Только высокий уровень как правило опытнее и промчит тебя по данжу быстрее, и не даст сдохнуть.
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
11.03.2010 13:58 #3547
[QUOTE=Latoya;2723174]да, это всё верно.. но и пассажира иногда тоже можно понять...
[/QUOTE]
Ну и кто виноват? Никто же не запрещает равнолевельной пати пройти. Что же мешает такому клиенту?) Насчет штрафов, не сильно они влияют, и на 90+ вы свой фиол с 19-39 получите через раз.
[QUOTE=Latoya;2723174]поэтому небольшая денежная компенсация вполне справедлива.. а то хаям халявный опыт, дух, репка, а пассажиру ничего.. (закрытый квест не оправдание))[/QUOTE]
Халявные... Опыт и дух - ниочем, даже не 0.1%. Репка - ну, если держать в планах в ближайшие 20 лет набрать на 6 воинское проводами по данжам, то да, имеет смысл) Квартиру с видом на кремль не надо?)))
-
11.03.2010 14:08 #3548
Какой нафиг опыт? На хайлвлах от данжей ни тепло, ни холодно- на контрактах больше набъешь.
мну так уже и забыл когда последний раз в данже был, предложений много, но вот время на них терять нехоцца.
-
11.03.2010 14:15 #3549
Единственное право пассажира - это молчание в тряпочку и выполнение требований, от проводников. Разумеется и лут с боссов, при предоставлении вина. Во всех других случаях борзения - выходить из пати и сливать, ибо провод по данжам на 90+ это скорее благотворительность, чем зароботок..
Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
11.03.2010 14:20 #3550
[quote=tomcat_25;2723366]Единственное право пассажира - это молчание в тряпочку и выполнение требований, от проводников. Разумеется и лут с боссов, при предоставлении вина. Во всех других случаях борзения - выходить из пати и сливать, ибо провод по данжам на 90+ это скорее благотворительность, чем зароботок..[/quote]
+1 к посту,на 90+ от этих данжей,не холодно и не жарко.
Если вас ведут,и вы не знаете что делать..слушайте что вам говорят ведущие,а если слишком умные...то вперёд проходить его соло.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...