[QUOTE=Altesc;3219646]Мне кажется что самые дешовые прист и друль!!![/QUOTE]
ага самый дешовый класс,особенно прист
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 3,541 по 3,550 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
30.06.2010 22:59 #3541

-
30.06.2010 23:21 #3542
[QUOTE=maagru;3220527]ага самый дешовый класс,особенно прист[/QUOTE]
Готова поспорить. Стоит раскачать приста до 80+, как начинаешь убеждаться в том, что совсем не дешеао.
-
30.06.2010 23:35 #3543
[QUOTE=Ymk_a;3220594]Готова поспорить. Стоит раскачать приста до 80+, как начинаешь убеждаться в том, что совсем не дешеао.[/QUOTE]
Это, кагбе, ирония была
-
30.06.2010 23:43 #3544
Скоро приближение новой рассы и в фарме лучники могут уступить второе место Психам, а одевать надо всех,просто у каких-то классов есть дополнительные затраты
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 50%] [Тусовщик 15%] [Исследователь 5%] [Узнай кто ты!]
-
01.07.2010 07:12 #3545Неопределившийся
[QUOTE=Aegris;3218688]пение -18.Ага..а что так низко берёте то?верх и низ по -18,кольца по -18..потом ещё чего нибудь.
Реальность добывания(пусть с рук) всех голд лунных намного выше чем этой мифологии.И опять таки каким образом это характеризует дороговизну обычной лисы без эпик подборок?
*жги аффтар жги*[/QUOTE]
Возможность скрафтить есть? Есть. В отличии от приведенных вами в пример паузы на кольцах и ожерельках ахаха, не сьездили еще, кстати, в китай то? ))). Данные вещи были приведены как пример для 4-х луннух, заточенных продырявленных и с камнями пушек вара. Для тех кто в танке - это не только лисе как бэ хорошо, а любому инт классу. А вот ваш вар сюда ну никак не подпадает. Что делает его автоматически дешевле любого инт класса.
[QUOTE=haeda7;3219063]Доп на берс довольно важен для милишника, т.к. ощутимо усиляет урон. Вы бы друиду собирали оружие с пением или взяли бы любую палку со таким же уроном?[/QUOTE]
Я говорил про 1 основную пушку заточенную, продырявленную и с камнями. И три дополнительных, на которых будет неплохой урон и будет возможность использовать все ветки скилов. При этот пушки эти будут дешевыми и доступными. Все дело упирается в ограниченность средств. И в данном случае будет лучше иметь 1 основную лучшую пушку +10 и 3 дополнительных дешевых, чем 4 модных пушки +2.Последний раз редактировалось hzzshka; 01.07.2010 в 07:39.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
01.07.2010 09:15 #3546На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
[QUOTE=Salvator777;3220653]Скоро приближение новой рассы и в фарме лучники могут уступить второе место Психам, а одевать надо всех,просто у каких-то классов есть дополнительные затраты[/QUOTE]
С новой рассой примущества друли станут ещё очевиднее, потому что появятся новые големы. Здоровья, маг и физ защиты больше чем у мишки, а урон выше чем у других големов (если конечно всё это не порежут ).
А так уже писал коты рулят ))) макс что у меня получилось это 120 золотых прибыли за сутки торгов. Это было всего один раз, обычно не засекаю. Мне сказали что бывает и больше. Знаю что удачная перепродажа скилов может принести гораздо больше и заменьшее время. А так прибыль для кота 10-20 золотых в сутки это не особо высокая норма.
Играю редко, почти не качаюсь, но на пегасе собрал четырёх баобабок (куда ушли не скажу, забанят) и одного фена. Фен немного не правильный ((( без кровотока. На нём удача, когти, маг и физ шиты по 150% к защитам на час. Пишу это потому что тема уже ни о чём.
А если по теме то о лучнике сказать ничего не могу (( терпения хватило только до шестого лвла. Маг, вар и жрец без хирок половину игрового времени медитируют. Обр до 60 лвл вроде ничего, но соло особо не покачаться и не по фармить, а в пати берут как мясо и хирка начинает лится только покупай. Когда собрался из игры уходить, последней качнул друльку (только из-за друида в игре и остался). Большинство квестов это набить какое то число мобов. Друль на них качается без остановок на медитацию, а мобы кучками для неё не проблемма. Наземных мобов бить вообще одно удовольствие, взлетаеш и летающим петом на макросе ложиш мобов. После первого хила мобы которых не атакуеш разбегаются. При такой качке друид может получить по ушам только от другого игрока, но не от моба. Последнее время меня пробило на зачистку данжей, там хорошо и спокойно никто не смотрит и не мешает )) красота ))). Короче выношу мобов с удовольствием, без затрат денег и нервов. Друли единственный класс который может не напригаясь качаться и фармить без группы.
Надо поменять название темы ) теперь тут спорят кто кого дешевле нагнёт.Последний раз редактировалось XAMC; 01.07.2010 в 09:21.
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
01.07.2010 09:29 #3547Неопределившийся
[QUOTE=XAMC;3221433] Обр до 60 лвл вроде ничего, но соло особо не покачаться и не по фармить, а в пати берут как мясо и хирка начинает лится только покупай. [/QUOTE]
По началу надо таблетку есть на повышенный ренген хп. А как только 2-я вспышка, хвост, и топор +5% ренген хп появляются, уже никакие таблетки не нужны становятся. Если по 1 мобов бить своего уровня то хп не уменьшается у него совсем ) Вот если с берсом бить и с хиркой, то да )) хирка летит только в путь ))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
01.07.2010 09:37 #3548На перепутье
[QUOTE=hzzshka;3221474]По началу надо таблетку есть на повышенный ренген хп. А как только 2-я вспышка, хвост, и топор +5% ренген хп появляются, уже никакие таблетки не нужны становятся. Если по 1 мобов бить своего уровня то хп не уменьшается у него совсем ) Вот если с берсом бить и с хиркой, то да )) хирка летит только в путь ))[/QUOTE]
Как часто вам попадаются после 60-го лвл одиночные мобы или мобы которые не агрятся. В своё время мне надоело танцевать перед мобами чтоб брать по одному.Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
01.07.2010 09:42 #3549Неопределившийся
[QUOTE=XAMC;3221506]Как часто вам попадаются после 60-го лвл одиночные мобы или мобы которые не агрятся. В своё время мне надоело танцевать перед мобами чтоб брать по одному.[/QUOTE]
ну я мобов не часто бью конечно ) но обычно получается по 1-2 )) а если они в кучке, как например пираты, так еще лучше )) главное найти кого нить второго )) я собирал по 5-6 штук далее масс агр, черепаха, скилл на поднятие ярости, аоешка, а второй долбит полностью аоешками ) 10 секунд и мобов нету, хп полное почти ))Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
01.07.2010 09:53 #3550На перепутье
Обра качал давно спорить не буду. Знаю только одно там где обормот крутится как ужаленый , лиса спокойно всех выносит, даже не напригаясь. К примеру ос 60-го лвл над ГО обр бьёт с 54 лвл , а лиса со свинкой с 34лвл. Это просто как показатель запаса прочности.
уточнение
для обормота это возможно будет подвигом, а для лисы просто долгоПоследний раз редактировалось XAMC; 01.07.2010 в 09:57. Причина: уточнение
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))