Уууу, очень похоже на "Кто ты такой чтобы ко мне обращатся?"
Я помню как ты ныл в приват Джолли "зачем вы мешаете нам захватить фалленов? Союзники так не поступают", "Зачем вы сорвали наш ивент в ГО?"
Помню что мне говорил Ямато про совместные атаки, помню как вы слиняли с одновременной атаки хаоса после 5кк "ой, очень дорого для нас".
И ты еще хочешь чтобы с тобой общались не как с ребенком?
Куча обещаний - куча воды, а цель у вас одна - захватить свой вкусный угол. Ну так мы вас оттуда выдавим.
Показано с 3,541 по 3,550 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
23.10.2008 23:58 #3541А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.10.2008 23:59 #3542
не плачь, кошик, ты 4 недели просил атаковать вас, вот мы и пришли. Жду вырезания наших академий, втаптывания нас в грязь и прочих ужасов. Вы неплохо подготовлены, всяких переходящих набрали, типа МедведаЧу и тд. Надеюсь мы покажем вам, где раки зимуют и абсурдная ги без лица как такового, развалится на куски, а более смышленые перейдут к нам. Я бы не пошел в ги, где ГМ школьник, да и не гм, а так, зиц-председатель, ибо все решает Ямато, а Кошику так, дают рулем побаловаться. Даже не нашел как ставку на одну из 5-6 соседних терр сделать. Хвост пообещали прижать? А как меня подговаривал бить хордов вместо хаоса? Теперь хордов бить низя? Бугага, такая тру ги забоялась дядьку Селидора. А отчитываться передомной не надо, ты Селидору отчитывайся, или кто там у руля?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 00:11 #3543
-
24.10.2008 00:15 #3544
Джолли - великий автор статей, текстов и постов. Особенно про ТВ. Особенно с помоями.
Интересна насколько длинной будет речь после ТВ? Мировое господство и прочие плюшки будут включены, аль как?
Мы это любим, ага.
-
24.10.2008 00:16 #3545
Фиксируем факт начала какашкокидания)
Фейф неграмотно поступили.Надо было сначала теру взять а потом уж мона и на форуме распрягаться.
А еси не возьмете? Ведь столько пальцев уже позагинали.
Хотя все это всего лишь PR.Последний раз редактировалось KENT_Alive; 24.10.2008 в 00:19.
-
24.10.2008 00:21 #3546
Чёт я ваааабщее не в тыкну, это вам товарищ Соник промыл мозги, что Кош для масовки у руля ?о_0 Вы какой бамбук курили ?
Так же крики про наше обещание атачить Чавас или Хордов тоже удивляют... Посмотрите хронологию ТВ и увидите какая там стояла сумма на перекуп, а именно 15кк, но не 5кк как вы утверждаете.
Вы в обиде на то, что мы отцепили от терры раньше вас и ушли зарабатывать деньги более легким путем ? Мы обещяний не давали вовеки сидеть на 41-й терре и бить, то Чавасов, то Хордов. Мы поступили как выгодно НАМ, а не остальным.
Со словами про нагинания в 13кк вы опаздали недельки так на 3-4. Потеряем мы эти 13кк ну и что ? Вон в обед придут деньги с терр и эта потеря будет не существенна.
В общем ждем фана 25-го, ну, а так же остального флуда тут.YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
24.10.2008 00:21 #3547
Джоля, если от нас кто и уходит, то уходят в ги повыше рангом.
И уж точно не туда, где со слюной у рта плюются и пытаются что-то доказать и развести на понты
/logika_mode off
/iddqd_idkfa_mod on
-
24.10.2008 00:31 #3548
Джоля сагрился). Отвечать бессмысленно. Нас рассудит время.
Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
24.10.2008 00:35 #3549
Ух ты. Массагр-массагр. Сколько Этернов сразу вылезло отстаивать честь клана)
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
24.10.2008 00:38 #3550
Оригинальнее повтора двух постов выше ничего не придумалось?