+ Ответить в теме
Страница 355 из 640 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 6396
    Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Слова не громкие слова правдивые,может слегонца преувеличил с "клала на все ради фарма". А про то что тебя бы уже не было б клане, яркий пример, друид Хелен - вечный краб, за все свое время что я был в клане не разу не видел её на замесах, ремесле, но её никто так и не кикнул?)) Станновато не находишь?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Слова не громкие слова правдивые,может слегонца преувеличил с "клала на все ради фарма". А про то что тебя бы уже не было б клане, яркий пример, друид Хелен - вечный краб, за все свое время что я был в клане не разу не видел её на замесах, ремесле, но её никто так и не кикнул?)) Станновато не находишь?
    Вечные крабы по обе стороны есть, Америку ты этим не открыл, Вилд.
    А если не кикают несмотря на пропуск замесов и прочего, то значит люди нужны где-то ещё, например на гвг. Так было со мной, пока я месяцами пропадала в 100хх
    Абсолютно бесполезных людей держать в клане не будут, пусть они даже +12 в круг.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Вот тут я с тобой поспорю! Она и на гвг ходила через ****, был случай что вместо гвг она была в ХХ

Первые шаги SmEsHiNkA17 житель Идеального Мира Аватар для SmEsHiNkA17

вот зануда
    нет не нахожу, может ее не кикнули за ее заслуги в прошлом, но она ушла сама и выбрала что ей важнее, мне важнее клан, я всегда помогаю ему если я он лайн и не афк, перед каким либо эвентом, я не когда не пойду на фарм(хх нирвана) или может скажешь что и на эвенты я не хожу? я всегда иду на помощь если вижу что собирают пати на згд или в прошлое, если ты этого не видел не значит что это нет, и говорить что мне важнее фарм не нужно, фарм это всего лишь способ одеться или заточится, чем я занимаюсь когда делать больше не чего
    «ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»

Цитата Сообщение от SmEsHiNkA17 Посмотреть сообщение
    она ушла сама и выбрала что ей важнее
    Я могу с уверенностью сказать почему она ушла, потому что её гнобили, всем надоело терпеть такой баласт.

Первые шаги SmEsHiNkA17 житель Идеального Мира Аватар для SmEsHiNkA17

ну это и это от части, зато теперь фармит в своё удовольствие, и не кто ее за это не "гнобит"
    «ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.»

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну вообще во всех странах обычно было приянто, что во время войны женщины берут на себя все хозяйство (фарм), а мужчины в это время защищают границы (замесы, гвг) ^_^
    Inside No. 9

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

разделение по половой принадлежности убило. Инсоленты ану на М и Ж расчитайсь и бегом одни на замесы, другие в хх
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    разделение по половой принадлежности убило. Инсоленты ану на М и Ж расчитайсь и бегом одни на замесы, другие в хх
    Пати Ж под предводительством Лапочки в нирване А потом скупают точки и сразу поставки на линию фронта. Еще и хирки, соски, аптеку.
    Ну-ка, от винта!

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Пати Ж под предводительством Лапочки в нирване А потом скупают точки и сразу поставки на линию фронта. Еще и хирки, соски, аптеку.
    Ой незавидую, когда пати М на войне - голодные ( на предмет лута) пати Ж могут сделать с боссами что-нить плохое
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

+ Ответить в теме
Страница 355 из 640 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права