Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 355 из 498 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4974
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=yadembel;4376838]
    [b]CrazyBat[/b] Аптека,соски,Джин. --- если вы этим не пользуетесь и умираете,то не значит все такие.[/QUOTE]
    Где вы нашли в моем посте, что всё обстоит именно так? Ваши фантазии на эту тему тут вряд ли кого-то интересуют. Ответа на конкретный вопрос про стан так и не увидела ((
    [QUOTE=yadembel;4376838]
    Хорошо что есть люди которые скажут"Ха-ха " ,реснут и мы побежим дальше.
    А есть которые такой вой поднимут "у ребетенка конфетку украли"([/QUOTE]
    Какой смысл кичиться возможностью сделать "не свою работу" с риском прилечь и подставить остальную пати на обычной еже или при унылой очередной пробежке морозов? "Конфетку" у нас у всех украли, когда старые луну и морозы убрали, а ежи ввели. Жаль (( А то бы с удовольствием предложила всяким нубо-синам (нубосятинам?) вместо того, чтобы на форуме гордятся танкованием боссов в данжах на 20 лвлов младше себя, пойти Хозяина в старой луне или Ярость снежной бури (5й босс) в старых морозах потанчить... А вообще, тут темка о нужности в пати. Оттанчить некоторых боссов по ежам син может, это да, с этим не спорю. Только вот кому это [b]нужно[/b], я лично фз...
    днолиса

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Russtas;4377541]Да толку от этого снижения? Физ атаки для танка как правило не очень страшны. И без снижения нормально живётся.

Никогда не задумывались, что на всяких ПВИ механика игры может отличаться? То, что можно сделать там, нельзя сделать у нас и наоборот. Поэтому видео оттуда не котируются ни капли.[/QUOTE]
    Лицоладонь.жипег. Еще раз для бронетанкистов: на тытрубе есть видео с наших серверов.
    Ну-ка, от винта!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Reinlor;4377653]Это самый дамажный класс в игре. С него просто напросто не сорвут, а время проведенное на "боссе сократится в разы. Смысл в профите, а не в том, чтобы показать кто тут лучший танк..[/QUOTE]
    "Самый дамажный" он будет при прочих равных: стоимости обвеса, точке, наличии скилов и тд... вот только нормальных синов как-то я не много встречала, а кинувшихся их качать "нагибаторов" - полно. А если учесть еще и отсутствие на ру-оффе рыбьих скилов... совсем печалько (( И те, кто тут отписывается в теме о впечатляющих возможностях синов... да, возможно всё так и есть, как они пишут, не буду спорить, не зная их точки, обвеса и лвла. Но, гладко всё это получается лишь на форуме. А стоит зайти в игру, собрать пати в мире, в составе которой будет син, и пойти на ежу... с вероятностью 99% всё окажется далеко не так радужно, как здесь описывают. Речь-то идет именно в целом о положении дел [i]на данный момент на ру-оффе [/i].
    днолиса

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=rahmonchik;4377475]Так это вы криворукие, раз срываете. К 100 лвл не научились не срывать?

Был на тоскуне и краснозубе с варом-кастетом, скорость у него 4 удара в сек(на селфе). ТиД +10, +9 в круг. И он не срывал! А тут какой-то вшивый син +5 в кгруг сорвет и орет про то, что обор кривой. Да это син кривой. Даже луки с магами давно научились не срывать!!! А если и срывают, то дают босу вернуться на танка[/QUOTE]
    Да кому жить хочется давно и не срывают. Другое дело, что обычно бафнутся Ледяным шипом и просто бить автошотом хватает поуши, да вот незадача когда и после проведенных "ритуалов" босс поворачивает к тебе. ВОт тогда и думаешь, а какого спрашивается?
    [QUOTE=e_priest;4377495]sauce_kgd_ слушайте, ... мне как бы и не нужно видео ибо я и так осведомлен, что ценность сина в пати самая низкая 3/10, как танк он г-но, т.е. средний син станчит то что станчит и другой средний персонаж независимо от расы, а вот всякая шелупень, когда дело доходит до реальных доказательств сразу начинает переводить стрелки[/QUOTE]
    Станчи любым классом под хилом ту же лошадь в 69....
    [QUOTE=e_priest;4377534]ну у каждого класса есть свои фишки, которые снижают урон, полемизировать об этом дальше не хочу ... а вот в дискуссии, кто лишний в пати тру-сины договорились до того, что они сами ходят на ежи т.к сами танчат, только вот вопрос, а почему тогда они на тарелке пати ищут? они ведь сами танчат? не поведаете?

p.s.син в пати не больше чем "+ 1 тело", еще один ДД - не больше; при условии, что с руками и головой все нормально, если с этим проблема - это обуза, от которой лучше избавиться - просто выгнать, после очередного дохляка[/QUOTE]
    с 90го лвла на тарелке ищется пати на брахму и демона, ибо я не Арлекин, таких доходов не имею. 79ый же проходится соло за банки 60ые и все.
    [QUOTE=Russtas;4377541]Да толку от этого снижения? Физ атаки для танка как правило не очень страшны. И без снижения нормально живётся.

Никогда не задумывались, что на всяких ПВИ механика игры может отличаться? То, что можно сделать там, нельзя сделать у нас и наоборот. Поэтому видео оттуда не котируются ни капли.[/QUOTE]
    Мувиков с Руоффа там уже больше ПВИшных. Не все тру но факт, что танчат.
    [QUOTE=CrazyBat;4377783]"Самый дамажный" он будет при прочих равных: стоимости обвеса, точке, наличии скилов и тд... вот только нормальных синов как-то я не много встречала, а кинувшихся их качать "нагибаторов" - полно. А если учесть еще и отсутствие на ру-оффе рыбьих скилов... совсем печалько (( И те, кто тут отписывается в теме о впечатляющих возможностях синов... да, возможно всё так и есть, как они пишут, не буду спорить, не зная их точки, обвеса и лвла. Но, гладко всё это получается лишь на форуме. А стоит зайти в игру, собрать пати в мире, в составе которой будет син, и пойти на ежу... с вероятностью 99% всё окажется далеко не так радужно, как здесь описывают. Речь-то идет именно в целом о положении дел [i]на данный момент на ру-оффе [/i].[/QUOTE]

Я лично знаю целое стадо кривых синов, и так же их не могу терпеть как и вы. И столько же знаю кривейших танков/пристов/дру/луков/варов. Так с чего такое повышенное внимание именно к синам?!:spy:
    "Рига"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Gogas-mogaS;4377825] Так с чего такое повышенное внимание именно к синам?!:spy:[/QUOTE]

Попробую предположить - потому что рыбы в первичный баланс (и достаточно неплохой) абсюлютно не вписываются

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=e_priest;4377495]sauce_kgd_ слушайте, ... мне как бы и не нужно видео ибо я и так осведомлен, что ценность сина в пати самая низкая 3/10, как танк он г-но, т.е. средний син станчит то что станчит и другой средний персонаж независимо от расы, а вот всякая шелупень, когда дело доходит до реальных доказательств сразу начинает переводить стрелки[/QUOTE]

Знаете почему лучшими танками являются именно лучшие ДД? Потому что их высокий дамаг сводит к минимуму число переагров. А у тигра нема такого дамага (не, не так... Нет такого дпса... одиночный урон в 100500 критоберсовой армой босса не удержит), только специальные скиллы. А у них есть откат, да... А то, что у тигров больше всех ХП и пдеффа... Это нужно лишь на некоторых боссов. И с уровнем шмота и точкой это преимущество потихоньку сводится на нет... Почти для всех боссов главным условием танкования, это жить на хиле приста. А как, это уже не особо важно.

Син - второй по качеству танк в ПВ. После вара-кастетчика а аспд сете. Нет смысла в мегопупер защите, офигенном количестве ХП, если с тебя каждый раз срывают ДД.
    Отдельных боссов, которых танчат только тигры не берём. Это исключения.

2Russtas
    На счет "несильной физ атаки" порадовало... Той то без хила приста ни один обор по еже в 51 не держит ни тигра, ни льва... Наверно потому что они по оборотням бьют онли маг атакой, да... А син в шмоте, чуть выше серднего под хилом спокойно убивает этих боссов...
    Дебафф на аспд на боссе позволяет присту чуть больше экономить ману. А вот второй оборотень в пати почему то не может уменьшить затраты маны...

[QUOTE=sheath;4377890]Попробую предположить - потому что рыбы в первичный баланс (и достаточно неплохой) абсюлютно не вписываются[/QUOTE]
    Я бы сказал не так. Не вписывается в первичный баланс именно в сознании игроков с руоффа... Ведь на ПВИ рыбы такая же раса, как и все остальные. И никто не кричит что они не нужны...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 22.02.2011 в 17:56.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=sheath;4377890]Попробую предположить - потому что рыбы в первичный баланс (и достаточно неплохой) абсюлютно не вписываются[/QUOTE]

Те игроки, что нормально воспринимают новшество, еще ниразу такого не сказали. Син без норм вводных(руки/шмот) абсолютная пустышка. Практически любой класс может достойно существовать на 100+ с точкой +2 круг.(ессно что нужно намного выше, но...)
    А те же сины с шаманами, при такой точке просто неиграбельны.
    Сколько раз было, пытаешься застанить приста, а он на респ улетает. Потом глянешь шмот, а там +2. А через день в топике уже пишут сины кака, с читерской атакой....Ессно +8 против +3 на пухе читерство...:o
    "Рига"

Развивающийся metl_on житель Идеального Мира Аватар для metl_on

ХМ по поводу танкования в 69 лошадки, с какого лвл син ее танчит?
    лично сам на астре с другом пристом (давно на пару прикалываеся) в 2 маски прошли весь 69 без вина я вар на тот момент 86 прист 88 чисто под своими бафами и без хирок, но мы с ним убили аптеки на 69 на туже суму что 2 серебрянные хирки присту на МЭ вару на ХП проходили 4 с лишним часа...

PS: это при условии что вар фул топор с 100коном и точкой +3 одет наручи и сапого 80 грин штаны и тело 77 и 79 соответственно везде 7 глубинки и шкура быка с 4 8ми глубинками и точь +5 (7к своих хп)
    у приста точь по кругу +5 пуха +9 (иневская голд) и пением гдет за -30%, НО пока мы выполнили эту задумку мы здохли ** скока раз (на 86 лв когда пошли у меня было 78% опыта когда прошли осталось 5%) из всего этого следует что такое в принципе возможно но при норм точке и норм шмоте НО вот зачем это надо хоть убейте не понимаю если можно собрать норм пати с пристом танком дру варои и 2 ДД (наш пример не в счет т.к. у нас это своего рода традиция была а давай попробуем хрн с ним с опытом и бабками зато куруто будет если сможе "2 дебила это сила :D")
    PSS: Мы с ним давно так прикалывались начали с 29 (тогда еще не было ежедневок я их варом застал тольно на 83лвл)
    PSSS: вот теперь из выше приведенного примера ответьте мне сколько найдется людей (с тареки) готовых на такой с позволения сказать "ДЕБИЛЬНЫЙ ПОСТУПОК" иначе не назовешь
    АСТРА|вар|off
    АСТРА|прист|off
    АНТЕРАС|шаман|off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[B]metl_on[/B], на 85-ом танковал под танко-варобаффами, в пати было 2 шамана, которые хиляли, 1 раз юзал защиника, 1 раз змеечерепаху. Били лошадь с патей.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Gogas-mogaS;4377985]Те игроки, что нормально воспринимают новшество, еще ниразу такого не сказали. Син без норм вводных(руки/шмот) абсолютная пустышка. Практически любой класс может достойно существовать на 100+ с точкой +2 круг.(ессно что нужно намного выше, но...)
    А те же сины с шаманами, при такой точке просто неиграбельны.
    Сколько раз было, пытаешься застанить приста, а он на респ улетает. Потом глянешь шмот, а там +2. А через день в топике уже пишут сины кака, с читерской атакой....Ессно +8 против +3 на пухе читерство...:o[/QUOTE]

Мм... я немного о другом. Исходный 6-классовый баланс заключался в видимой специализации каждого класса на чем то определенном.
    С вводом рыб этот баланс оказался порушен. Особенно сильно это задело магов.

Страница 355 из 498 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права