Страница 355 из 394 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 3937
    На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

[QUOTE=zdamagez;6454737]окупает ремонт? кому? присту? :D я стражем когда ходил бегал ремонтироваться 3 раза по 100к за фулку, но тогда голд был 250к а щас голд 600к :D коробки скуп по 160к 3 коробки это 480к из них овер 300к ремонт. с грибов 400к, камни дешевка нынче 8е камни не стоят почти ничего... я эти же 400к сином зафармлю без ключей в нирване за 10 минут :D ценность гуя как места для фарма равна 0 с курсом голда в 600к

п.с. еще забыл учесть цены на пельмени на ману которые я сжирал до того как 3 ману поставят... по 50-60 штук сжирал при нынешних ценах это 200к :D

у танков ремонт вообще достигает космических цифр больше 500-600к за фулку а если танк в фулл сансаре то и все 900к :D

именно по этой причине я вижу целый день истошные вопли в мир и горн одних и тех же людей в стиле "танк ну хоть какой нибудь хоть тощий криволапый плиз в гуй на фул" :D[/QUOTE]

ты кривожопое создание....
    до того, как поставят 3ману снимай карусель после волны и набивай чи. и после, если хочешь меньше ремонта - карусельку снимай после волны каждой и заводи по новой - хоть немного ремонт и снизит.
    ремонт у меня за фул ( после него чинюсь) максимум 70-80к. откуда ты глупое существо берешь такие затраты астрономические на жалкую фулку?

пы.сы. у меня 10 пельменей на ману уходят...если для тебя БольшИе такие деньги (2,5-4к за штуку) ты пздц.....
    Последний раз редактировалось YarikYarik258; 15.05.2012 в 15:10.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

[QUOTE=YarikYarik258;6454803]ты кривожопое создание....
    до того, как поставят 3ману снимай карусель после волны и набивай чи. и после, если хочешь меньше ремонта - карусельку снимай после волны каждой и заводи по новой - хоть немного ремонт и снизит.
    ремонт у меня за фул ( после него чинюсь) максимум 70-80к. откуда ты глупое существо берешь такие затраты астрономические на жалкую фулку?

пы.сы. у меня 10 пельменей на ману уходят...если для тебя БольшИе такие деньги (2,5-4к за штуку) ты пздц.....[/QUOTE]

шел бы ты отсюда петушок со своими учениями мнимой "пряморукости" :D я в отличии от тебя на 1 заставе на волнах не слакаю и не жру 1 пельмень а потом пусть падает карусель и не жду пока лук будет бить мобов по 1 до того как 5 волн в 1 стянутся :D я ставлю карусель в начале волны и держу ее пока не сдохнут все мобы, после этого снимаю и набиваю чи :D пока мобы дохнут пельменей уходит штук 10. волн на заставе 5 итого уходит 50-60 пельменей. если у тебя ремонт 70-80к значит шмот у тебя 80 грин какой нить :D у меня нормальный 99гг

Гуй как трушный метод кача был актуален до введения гипычей :D тогда там и денег можно было нарубить неплохо. Помнится, когда только-только ввели крафт книг в котлах из обрывков небесного трактата, мы эти обрывки после гуя продавали по 150-200к :D а голд тогда сто с копейками. Или когда ввели сундуки за гуй, а молотков для открытия еще не требовалось, тоже было здорово. Сейчас чисто щелкая по одному мобов под гиперами, за час набивается опыта больше чем за три часа в гуе :D А деньги можно нафармить в другом месте. В гуй сейчас ходят те, кто не освоил других мест фарма.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Хм.. коль пошла речь о ремонте за фулл гуй, то вам не кажется, что чем меньше ремонта, тем меньше вас били мобы, т.е. они сидели на ком то другом?У меня за фулл гуй выходить 100+ к ремонта ( в зависимости от состава пати и пряморукости танка). И для меня гуй скорее это фан , чем кач и фарм, особенно после рйтов =(
    Последний раз редактировалось xxxAIDxx; 15.05.2012 в 15:21.

У наставника Witcher33 житель Идеального Мира

Вы чё ёптать по теме ага последние 5стр. :nope:

Banned Linstey житель Идеального Мира

[QUOTE=zdamagez;6454845]шел бы ты отсюда петушок со своими учениями мнимой "пряморукости" :D я в отличии от тебя на 1 заставе на волнах не слакаю и не жру 1 пельмень а потом пусть падает карусель и не жду пока лук будет бить мобов по 1 до того как 5 волн в 1 стянутся :D я ставлю карусель в начале волны и держу ее пока не сдохнут все мобы, после этого снимаю и набиваю чи :D пока мобы дохнут пельменей уходит штук 10. волн на заставе 5 итого уходит 50-60 пельменей. если у тебя ремонт 70-80к значит шмот у тебя 80 грин какой нить :D у меня нормальный 99гг[/QUOTE]

о боже...что за идиотизм)

У стража моего конечно не 99 пока (по шан), но на основе частично 99 частично нирвано шмот....на основе ну уаще ремонт недорогой 200к на несколько заходов.

а про пельмени и держание "пока не упадут" это смешно сказал....1-1 падает секунд за....за 2-3...хотя что я вру...все волны на первой заставе раскладываются в секунды (хотя какая пати конечно попадется)...

Ну а то чтобы стоять и жрать пельмени - это тупизм и пустая трата пельменей....я почемуто и без них справляюсь - обычных банок 60х хватает (сбивается, но не так часто и все успеваю)

Даже если допустим первую заставу пельмени + нонстоп буря...за 1 заставу 300к ремонта физически не набьется)

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

всё больше не флужу а то щас модер зайдет потрёт все и баллы выдаст :D по теме пве дисбаланса нет. и фарма тоже нет, кроме терминала. пвп тоже нет в мире даже на фри пвп зонах 1-2 человека тупо стоят которые а потом расходятся в пис :D никаких толп синов в инвизах и в помине нет даже на згд.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Много чего тут почитал, не понял только одного как Аспд дисбаланс связан с гуем и ремонтом стража? оО

ну типа перетерли, что гуй э- то доход стража, и он там уныл по сравнению с доходом сина от других видов фарма
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=zdamagez;6454845]шел бы ты отсюда петушок со своими учениями мнимой "пряморукости" :D я в отличии от тебя на 1 заставе на волнах не слакаю и не жру 1 пельмень а потом пусть падает карусель и не жду пока лук будет бить мобов по 1 до того как 5 волн в 1 стянутся :D я ставлю карусель в начале волны и держу ее пока не сдохнут все мобы, после этого снимаю и набиваю чи :D пока мобы дохнут пельменей уходит штук 10. волн на заставе 5 итого уходит 50-60 пельменей. если у тебя ремонт 70-80к значит шмот у тебя 80 грин какой нить :D у меня нормальный 99гг[/QUOTE]

Если ремонт 70-80к, значит, танк хороший.
    И даже если взять в пример 99гг - то именно у танка должно быть ремонта 200-300к, а у остальных не более 50-80к, в противном случае это означает, что танк слишком плохо держит агр.
    P.S. И какой 99гг в мастере? В мастер ходят в 70-80 грине.

Страница 355 из 394 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права