+ Ответить в теме
Страница 3551 из 12164 ПерваяПервая ... 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,501 по 35,510 из 121631

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Вот еще, оглашать. Сами мне в вентре рассказывали, вот у своих и спрашивайте.
    Стим. А мне рассказывали что ты зоофил.
    Не ожидал я от тебя такого, ты меня разочаровал

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    "Скринов нету, но мы знаем"? (с) дипломатия рейвенз.
    У меня всё есть, но, в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься. Для себя уяснить кто ты такой и что ты такое мне фактов предостаточно. Доказывать "м-телам", что они "м-тела" - занятие неблагодарное и бесполезное.
    Андрей Малахов - герой твоего романа, не моего.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Настоящими бывают только враги (с)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься.
    посмеялся сейчас немного. спасибо...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    посмеялся сейчас немного. спасибо...
    Пожалуйста. Лучше смех без причины, чем наркотики.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Зоофил? Я зверушек люблю конечно, но не до такой степени.

Черт, что я такого сказал? Я лишь пример привел. Слова плохого разве сказал? Это Ларсса устроила демагогию на пять страниц.

p.s. На личные оскорбления переходите батенька.

p.p.s. Складывается такое ощущение, что я кого-то крепко за яйца схватил и зажал. Вначале было про Ларссу подумал, но это врядли.
    Последний раз редактировалось StimPack; 23.09.2011 в 16:03.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Черт, что я такого сказал? Я лишь пример привел. Слова плохого разве сказал? Это Ларсса устроила демагогию на пять страниц.

p.p.s. Складывается такое ощущение, что я кого-то крепко за яйца схватил и зажал. Вначале было про Ларссу подумал, но это врядли.
    Если ты ущемлял секс-меньшинства в правах и свободах, то ждёт тебя суровое наказание xD

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

МастерМ, это на тему вопроса "зачем" про заявку и текст в ней.

тем временем оля оля, не привлекает к себе внимание, но уже успела поделиться с нами кучей некому не интересной личной информации
    людям свойственно, являясь не особо примечательной личностью, обрастать различными псевдо отличиями, играть со своей ориентацией, половой принадлежностью *привет альматиир дюкер олиоли, только бы привлечь внимание, а можно как азохенвей, залезть на стол и громко... в стили люси, придумав альтернативную реальность, в которой естественно нужно всех обосрать.

если бы не ник, я бы даже не поняла, кто это пишет
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    У меня всё есть, но, в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься.
    твои ярлыки в мой адрес без доказательств как раз и являются сплетнями.
    Ревы даже честнее тебя, сразу говорят что нету скринов. Они уже научились на случае с Тенарионом.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    МастерМ, это на тему вопроса "зачем" про заявку и текст в ней.

тем временем оля оля, не привлекает к себе внимание, но уже успела поделиться с нами кучей некому не интересной личной информации
    людям свойственно, являясь не особо примечательной личностью, обрастать различными псевдо отличиями, играть со своей ориентацией, половой принадлежностью *привет альматиир дюкер олиоли, только бы привлечь внимание, а можно как азохенвей, залезть на стол и громко... в стили люси, придумав альтернативную реальность, в которой естественно нужно всех обосрать.

если бы не ник, я бы даже не поняла, кто это пишет
    Серпи, на этот форум заявку вытащили как "разоблачение", какое оказалось фейлом так как ее содержимое и существование как бы и не скрывалось никогда. Не я ее тут выкладывала и вообще не я поднимала эту тему. По сему желание привлечь внимание уж никак не мое, больше похоже что кое-кто хотел привлечь к себе внимание форматом "а смотрите что я такое знаю!".
    Итого имеем один фейл "разоблачения" и следом попытку перевести стрелки "ты хочешь привлечь внимание!" и снова фейл.
    Так же видим попытку перевести стрелки от Лоры в стиле "ты нихАроший человек, я знаю, доказательства имею, но не покажу!".

Вывод - все данные попытки лишь желание поставить "последнее слово" теми кто их делает, а это непрозрачно намекает на проблемы с самооценкой у данных людей.
    На сем прошу тех кто считает себя адекватным человеком прекратить обсуждение меня (спасибо конечно за пиар но мне он не нужен) и вернутся к сабжу, а именно к противостоянию КЛАНОВ.

Честь имею.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Я не перехожу на личные оскорбления а всего лишь показал на доступном примере всю абсурдность и глупость твоих слов.
    Пы.Сы.
    Кого, за что и где ты там хватаешь - твое личное дело.
    И не могу удержаться от подкола: Если хватаешь за яйца значит и вправду не зоофил а всего лишь обычный гей

+ Ответить в теме
Страница 3551 из 12164 ПерваяПервая ... 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права