+ Ответить в теме
Показано с 35,501 по 35,510 из 121631
-
23.09.2011 15:37 #35501
-
23.09.2011 15:37 #35502
У меня всё есть, но, в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься. Для себя уяснить кто ты такой и что ты такое мне фактов предостаточно. Доказывать "м-телам", что они "м-тела" - занятие неблагодарное и бесполезное.
Андрей Малахов - герой твоего романа, не моего.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.09.2011 15:40 #35503
-
23.09.2011 15:49 #35504
-
23.09.2011 15:51 #35505LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.09.2011 15:51 #35506
Зоофил? Я зверушек люблю конечно, но не до такой степени.
Черт, что я такого сказал? Я лишь пример привел. Слова плохого разве сказал? Это Ларсса устроила демагогию на пять страниц.
p.s. На личные оскорбления переходите батенька.
p.p.s. Складывается такое ощущение, что я кого-то крепко за яйца схватил и зажал. Вначале было про Ларссу подумал, но это врядли.Последний раз редактировалось StimPack; 23.09.2011 в 16:03.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
23.09.2011 16:03 #35507
-
23.09.2011 16:04 #35508
МастерМ, это на тему вопроса "зачем" про заявку и текст в ней.
тем временем оля оля, не привлекает к себе внимание, но уже успела поделиться с нами кучей некому не интересной личной информации
людям свойственно, являясь не особо примечательной личностью, обрастать различными псевдо отличиями, играть со своей ориентацией, половой принадлежностью *привет альматиир дюкер олиоли, только бы привлечь внимание, а можно как азохенвей, залезть на стол и громко... в стили люси, придумав альтернативную реальность, в которой естественно нужно всех обосрать.
если бы не ник, я бы даже не поняла, кто это пишетEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
23.09.2011 16:29 #35509
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
твои ярлыки в мой адрес без доказательств как раз и являются сплетнями.
Ревы даже честнее тебя, сразу говорят что нету скринов. Они уже научились на случае с Тенарионом.
Серпи, на этот форум заявку вытащили как "разоблачение", какое оказалось фейлом так как ее содержимое и существование как бы и не скрывалось никогда. Не я ее тут выкладывала и вообще не я поднимала эту тему. По сему желание привлечь внимание уж никак не мое, больше похоже что кое-кто хотел привлечь к себе внимание форматом "а смотрите что я такое знаю!".
Итого имеем один фейл "разоблачения" и следом попытку перевести стрелки "ты хочешь привлечь внимание!" и снова фейл.
Так же видим попытку перевести стрелки от Лоры в стиле "ты нихАроший человек, я знаю, доказательства имею, но не покажу!".
Вывод - все данные попытки лишь желание поставить "последнее слово" теми кто их делает, а это непрозрачно намекает на проблемы с самооценкой у данных людей.
На сем прошу тех кто считает себя адекватным человеком прекратить обсуждение меня (спасибо конечно за пиар но мне он не нужен) и вернутся к сабжу, а именно к противостоянию КЛАНОВ.
Честь имею.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
23.09.2011 16:38 #35510
Я не перехожу на личные оскорбления а всего лишь показал на доступном примере всю абсурдность и глупость твоих слов.
Пы.Сы.
Кого, за что и где ты там хватаешь - твое личное дело.
И не могу удержаться от подкола: Если хватаешь за яйца значит и вправду не зоофил а всего лишь обычный гей