Ты серьёзно хочешь связать проблемы стран африки с их демографическим ростом?
Открой глаза, Силки. ВСЕ страны Африки НИКОГДА не работали, НИКОГДА ничего не производили и НИКОГДА ничего не делали для того что бы жить хорошо. всё что они делали на протяжении всего своего существования - это сидели под пальмой в шатре. И как только появлялась страна, которая начинала работать - там ТУТ же всё становилось идеально(Ливия при Муамаре, Арабские Эмираты, Саудовская Аравия ).
И мрут они пачками именно потому, что на генетическом уровне не могут начать работать. всё что они могут и хотят делать - это орать разинув рот, что бы их покормили. И в примре тебе Лампедуза, Туннис, Ебипет и многие другие страны.
Самый маленький прирост? У нас, отрицательный. В СШП как раз прирост очень высокий.
Или ты думаешь, что сейчас в Европпе и в СШП люди хорошо живут? Проснись и хотя бы включи телевизор. Я уж не прошу тебе общаться с жителями тех стран.
Лет мне, Силки, 24. Ни одного ещё не вырастил, прикинь) Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.
а люди да, люди и в 18 по 2 ребёнка имеют, живут с родителями в двушке, на деньги родителей детей и содержат. Хорошая жизнь? да я скорее повешусь, чем так жить буду, слава богу уже не придётся.
Зато есть у меня знакомый(заказчик наш был раньше), которому 48.
У него 4-о детей от первого брака учатся и живут с матерью в Германии за его счёт.
3-е от второго брака(которым он по бумагам ныне отец) ходят в частную школу, за обучение в которой за месяц берут больше, чем ты сможешь заработать за пол года). я хоть и не поддерживаю принцип "наплодить везде детей", но поднять себя, лет в 30-35 женится и обеспечить свою семью на столько, на сколько это будет возможным - вот то, к чему я стремлюсь.
+ Ответить в теме
Показано с 35,561 по 35,570 из 121631
-
23.09.2011 19:39 #35561[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
23.09.2011 19:47 #35562
связывать демографический спад и уровень рождаемости было актуально в 90-е. Сейчас естественная убыль населения в большей степени связана с высоким уровнем смертности. Что указывает на проблемы медицинского характера. Согласно статистки, если бы уровень смертности в РФ был бы как в середине 80-х в СССР, то при текущей рождаемости в РФ, естественный прирост населения составил бы +270 тыс. человек. Так что придумайте другую причину ненависти и карательных родов
Последний раз редактировалось Archy74; 23.09.2011 в 19:51.
-
23.09.2011 19:47 #35563
-
23.09.2011 19:50 #35564
-
23.09.2011 19:51 #35565
Я хочу? Это ж ты вылез на танк и давай вещать про демографичческий упадок.Окей, страны африки никогда не работали. А русские когда последний раз работали нормально? Попилы бабла это ок? Всеобщее и повсеместное "качество автоваза" это ок? Так может не про демографию надо думать, а о том, как уровень жизни повышать, не? При чем тут демография и как она влияет на уровень жизни, нука расскажи мне
Люди ПРЕКРАСНО живут в европе и США. Нет почти ни одной страны, где люди живут лучше, чем в европе и США. Ты не согласен?
Так с точки зрения твоей логики, ты ничем не отличаешься от п##сов Детей нет, на завод ты не ходишь, а у компа штаны просиживаешь, жена то хоть есть ? Может и жены нет ?
Зато они поднимают демографическую обстановку, а ты - бесполезный балласт на теле общества.
Это у тебя такой прекрасный пример для подражания? То есть надо вывозить семью заграницу, вывозить деньги заграницу, и этим, ты хочешь сказать, подаешь нам пример, как нужно жить "в этой стране"?
-
23.09.2011 19:55 #35566
Полный бред, пример –
Алан Мэтисон Тьюринг, родившийся недалеко от Лондона в 1912 году, прожил короткую и внешне, быть может, не очень яркую, но чрезвычайно насыщенную интеллектуальными и практическими достижениями жизнь. Его ранняя трагическая смерть (Тюринг умер, не дожив нескольких недель до 42 лет) несмываемым пятном лежит на совести демагогов – ревнителей моральной «чистоты», публично осудивших великого английского математика и криптоаналитика за его нетрадиционную сексуальную ориентацию. © Читать далее:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...article%2F1092 журнал “Системный администратор” – “Машина Тьюринга. Гений, которого вынудили умереть”. Выпуск №1-2 (98-99) 2011г.Орион / ~Ash~ / WB 100
-
23.09.2011 19:56 #35567
_________ ___________
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
23.09.2011 19:57 #35568
-
23.09.2011 19:58 #35569
Я, кстати, не поленился, и залез в википедию. США находятся на 155 месте в списке из 224 стран по естественному приросту населения
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...EB%E5%ED%E8%FFПоследний раз редактировалось silkytail; 23.09.2011 в 20:01.
-
23.09.2011 20:03 #35570
Окей, дохнем как мухи от болезней, машин и прочих ненастий. Дак давайте ещё теперь все в жо.пу долбится, что бы ещё больше спад был.
PS
Плохая медицина, и высокий уровень смертности преимущественно от низкого уровня жизни. Низкий уровень жизни от плохо развитой экономики и от разрушенных моральных принципов. в том числе и от отсутствия семейного принципа. Раньше не только смертность была меньше. Раньше в семьях 3 ребёнка - был минимум. А теперь 1 - много.
Я влез на танк первый, так что пшёл вон))//на правах стёба
А мы хорошо живём, по твоему? Про уровень жизни и как это связано я выше написал.
нет. Хотя так... люди в сшп прекрасно живут. За чужой счёт, не имея своего НИЧЕГО. Да, обворовали весь мир и сраную рашку, и хорошо теперь живут. Только это хорошо живут выливается в страшнейший дефолт, который грозит армагездецом для всего сущего.
Жены нет, детей нет, и я тебе написал почему. Или читать не умеем?
А чем я от пи.дарасов отличаюсь? ну может тем, что в жо.пу не долблюсь, и тем, что себя поднимаю не для того, что бы в игре очередную шмотку заточить, или свалить из рашки, а что бы детей обеспечить.
По твоей логике к пи.дарасам можно приставить всех, у кого нету семьи. И не важно, сколько ему, 5, 6, 9 или 20.
И откуда ты знаешь, чем я занимаюсь и кто я в этой жизни есть, что бы утверждать, что у компа штаны просиживаю, и на завод не хожу?)
Они же дохнут как мухи, какое поднимают? За чей счёт они её поднимают? За свой? Может они работают на свою демографическую обстановку?
или ты, силки, будешь у родителей на шее жить со своими детьми?
Я тебе про пример для подражания всё написал. Что не поддерживаю такой стиль жизни.
Читай всё, и не по диагонали.
А какой пример подаёшь ты?) Сидишь на форуме, балаболишь о том, как надо и не надо) расскажи, какие у тебя планы? есть дети? жена?
Из сколько миллионов? %-ую статистику приведи, если хотя бы 10% секс меньшинств принесли пользу обществу - возьму свои слова обратно. или это один человек, из нескольких миллионов, а то и миллиардов?
Да, а теперь убери страны африки, которые плодятся и ничего не производят, и убери страны азии, которые делают то же самое(ну кроме некоторых). И посмотри, что получится. А получится следующее: мировой лидер экономики находится чуть ли не в первой десятке по приросту населения, ибо могут себе это позволить. правда за счёт других.
Даже пугает аморфность и социальная неадекватность некоторых обитателей форума. Вы бы перед тем, как рассуждать про экономику или демографию узнали бы все аспекты и того, и того, сопоставили бы их, и посмотрели бы на реальную картину. Жизнь по предметам учить не возможно. Здесь всё взаимосвязано.Последний раз редактировалось LeChrom; 23.09.2011 в 20:12.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)