По порядку
1. Ну, можно и без банок вполне выживать. На самом деле, подумайте, зачем нужен жрец в пати, если игроки его полностью заменять банками будут? Проще тогда ДД взять вместо него будет.
2. Падает очень много эквипа там. Походить несколько раз в 69 по еже - вот и соберешь полный комплект томления.
Негде фармить? Ну ок, да, 7-9кк за все выполненные до 80 включительно квесты - это негде, да. Притом теперь еще и дешевле учить скиллы стало в разы.
3. 17 миллионов - это для вас много? Лучше сразу удаляйте игру. До обновы, апнуть все скиллы на 10 лвл стоило 30-40кк. Вот это затраты, и я лично прошел через них даже первым персом, обором (с его ремонтом, если что). Месяц в морае подвиги копить, это не так и много, ведь квесты там пустяки - хотя бы потому, что можно попроситься в пати и там, если ты слабый, большую часть работы делают сильные персы, а ты можешь им посаппортить хилом, баффами или дебаффами.
4. Не знаю, что там у вас кричат, но вот у нас не видел ничего, кроме собственных шифтов собирающих. Да и сходил туда - легкий данж, боссы еле бьют по обру, нужно лишь одно - мозги и руки, например, на 3 боссе танку развернуть жабу, а жрецу снимать телекинез; на 4 боссе собираться вместе и разбегаться, а на 5-м не тупить и жечь 3 ци вовремя. Большего, думаю, не надо.
Не пройдет пати с +5? Если никто не будет афкать, не будут лениться и тыкать по 2 сферы на жабе, а работать руками, рассеивая телекинез босса, выбегать из кругов на 2 боссе и вообще заменять точку руками - поверьте мне, пройдут.
+ Ответить в теме
Показано с 3,551 по 3,560 из 12226
-
06.07.2014 19:48 #3551
-
06.07.2014 20:08 #3552
Вот тут не могу согласиться, Бубличка. Эквипа падает много, да - у моего лука за пару походов в 59 уже собралось два верха хэви, верх инт и сапоги хэви!
Жаль только, не налезают. Как и сфера шамана, упавшая присту в 51. А вот обе пары лайтовых сапог, упавших при мне, ушли присту и друле.
Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох (сфера вообще атасная, там +20 па(е), магатака, инта и крит, а база как у 60 грина!) - но только по адресу он как-то не попадает, и продать его нельзя - разве что нпсу за 500-1000 монет или 1-2 совершенки.форумный маскот
-
06.07.2014 20:14 #3553
-
06.07.2014 20:16 #3554
-
06.07.2014 20:30 #3555
-
06.07.2014 20:45 #3556
Никак 10символов
-
07.07.2014 17:29 #3557
"до" было гораздо сложнее.
голд шмот по уровню с допами лучше чем на старых голдах с котлов не оч?
речь шла уже о каче после реборна
статы можно получить и потом, прикинь? идиотом правильнее будет назвать человека, который не хочет перерождаться до 105.
ну в прошлых фразах у тебя был полнейший бред, но эта просто побила все рекорды.
-
07.07.2014 17:31 #3558
-
07.07.2014 17:59 #3559
Очень уж геморройно выходит. Большинству на лут из нубоданжей плевать -> сбор стоит случайный -> надо самому собирать пати (очень здорово, когда на тарелке в это время кричат что-то типа "+3 в 69", а вы именно туда и хотите) -> писать народу, что каждый поднимает себе по классу.
При этом четыре лайта/инта/хэви в пати должны не переругаться между собой за потенциальный лут (ооо, эти бои за скиллы в 99 пару лет назад - особенно когда в пати два-три перса одного класса и все ад или рай - при этом скилл чаще всего и не падал)
И не похватать всё сразу, оставив нуль с фигой присту и дальникам-дд, которые не подходили к боссу вплотную.
И не прибить чувака, который не читал гч и по старинке подбежал и поднял весь лут на быстрой кнопке, думая, что всё раскидается по всем.
В общем, мне оно не надо. Если бы падало кому надо/можно было бы это потом купить - да, я с удовольствием купила бы, пуха с +30 па(е) была бы в тему луку/стражу/шаму (остальные уже переросли). А специально гоняться... дануна, проще с аука что-то взять или в стареньком побегать до апа.форумный маскот
-
07.07.2014 18:51 #3560
Кого волнует, что было раньше? Может такого неандера как ты. Меня как новичка, нафиг это не интересует. Вижу что сейчас, сравниваю с тем что вижу в других мморг.
Можно прикрыть глаза и не видеть графику 10 летней давности, если уж на то пошло... Убрать галку в интерфейсе и не видеть вытаращенных глаз персов, тусующих рядом... Но эта обнова убила остатки желания разобраться, почему динозавры годами сидят тут как пришпиленные. Мало того что обнова на уровне 2008-10 года, никак не 14, так большинство рады до уср...ки, что им теперь еще 2 раза придется качкачкачкач до макс лвл...
А что не уг, кроме великолепнейшего неидеального мира? При полном отсутствии пвп, гвг, арен, осад, интересно конечно читать такие замечания)