+ Ответить в теме
Страница 356 из 1223 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 12226
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HarukaTeno Посмотреть сообщение
    Много текста...
    По порядку

1. Ну, можно и без банок вполне выживать. На самом деле, подумайте, зачем нужен жрец в пати, если игроки его полностью заменять банками будут? Проще тогда ДД взять вместо него будет.
    2. Падает очень много эквипа там. Походить несколько раз в 69 по еже - вот и соберешь полный комплект томления.
    Негде фармить? Ну ок, да, 7-9кк за все выполненные до 80 включительно квесты - это негде, да. Притом теперь еще и дешевле учить скиллы стало в разы.
    3. 17 миллионов - это для вас много? Лучше сразу удаляйте игру. До обновы, апнуть все скиллы на 10 лвл стоило 30-40кк. Вот это затраты, и я лично прошел через них даже первым персом, обором (с его ремонтом, если что). Месяц в морае подвиги копить, это не так и много, ведь квесты там пустяки - хотя бы потому, что можно попроситься в пати и там, если ты слабый, большую часть работы делают сильные персы, а ты можешь им посаппортить хилом, баффами или дебаффами.
    4. Не знаю, что там у вас кричат, но вот у нас не видел ничего, кроме собственных шифтов собирающих. Да и сходил туда - легкий данж, боссы еле бьют по обру, нужно лишь одно - мозги и руки, например, на 3 боссе танку развернуть жабу, а жрецу снимать телекинез; на 4 боссе собираться вместе и разбегаться, а на 5-м не тупить и жечь 3 ци вовремя. Большего, думаю, не надо.
    Не пройдет пати с +5? Если никто не будет афкать, не будут лениться и тыкать по 2 сферы на жабе, а работать руками, рассеивая телекинез босса, выбегать из кругов на 2 боссе и вообще заменять точку руками - поверьте мне, пройдут.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Падает очень много эквипа там. Походить несколько раз в 69 по еже - вот и соберешь полный комплект томления.
    Вот тут не могу согласиться, Бубличка. Эквипа падает много, да - у моего лука за пару походов в 59 уже собралось два верха хэви, верх инт и сапоги хэви!
    Жаль только, не налезают. Как и сфера шамана, упавшая присту в 51. А вот обе пары лайтовых сапог, упавших при мне, ушли присту и друле.
    Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох (сфера вообще атасная, там +20 па(е), магатака, инта и крит, а база как у 60 грина!) - но только по адресу он как-то не попадает, и продать его нельзя - разве что нпсу за 500-1000 монет или 1-2 совершенки.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от xxMellovxx Посмотреть сообщение
    Нет не бред, АА это вообще уг а не игра, НВО не играл, так как не интересна та вселенная, ну взял ты в АА макс лвл за месяц и сиди фигнёй страдай? пвп скажите, но на долго ли хватит?
    В игре важен PvE контент, хотя в ПВ его тоже убили уже давно, не востребованные ХХ и тд, фарма нет уже, всё щас за реал, но всё же, что вы ожидали от обновы в ПВ в 2014 ? движок игры, что бы вам поменяли ? или PvP систему переделали?
    Попробуй в НВО немного поиграть, и оцени ПВЕ контент там, это просто небо и земля по сравнению с ПВ, более того ПВЕ контент там могут создавать сами игроки, потому проблем с интересными сюжетами там просто нет.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Попробуй в НВО немного поиграть, и оцени ПВЕ контент там, это просто небо и земля по сравнению с ПВ, более того ПВЕ контент там могут создавать сами игроки, потому проблем с интересными сюжетами там просто нет.
    Я знаю, что это за игра, но мне вселенная не нравиться ещё с сингл игр, та и с MMO я в ПВ дольше всего играю, в другие долго не получалось.

Я знаю, что это за игра, но мне вселенная не нравиться ещё с сингл игр, та и с MMO я в ПВ дольше всего играю, в другие долго не получалось.
    Дело не во вселенной, а в том что сюжет хороший и идя по которому докачиваешься до макслевела не мучаясь в каком-то определенном данже, как УФ например.

Любопытный andrey_taganrog житель Идеального Мира

Никак 10символов

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    С точки зрения новичка не всё очень просто,потому что новичок не знает как было до.
    "до" было гораздо сложнее.
    Молодой человек,если этот шмот на ваш взгляд хороший,то мои вам соболезнования
    голд шмот по уровню с допами лучше чем на старых голдах с котлов не оч?
    Возможно,возможно..что делать новичку которому такого шмота и пух не дают(ну не может ходить неперерожденец соло по ежам,да и не берут его)
    речь шла уже о каче после реборна
    .Многие гонятся за лишиними очками статов,которые даются при перерождении.Даже идиоту понятно ,что лучше взять 105 и только после этого реборн будет максимально полезен и эффективен.Надо ли говорить как сложно апается 105 не реборну (да и реборну тоже после 100го лвл)Почему это не понятно вам-вопрос.
    статы можно получить и потом, прикинь? идиотом правильнее будет назвать человека, который не хочет перерождаться до 105.
    Нытьё,молодой человек,это из другой области-тут же люди выражают свой мнение (то или иное),и не нужно списывать массовое недовольство( а оно носит массовый характер)на банальные детские капризы.Весь ваш пост говорит о том что вы пве игрок,потому что в пвп режиме игроки выжимают максимум из своего персонажа,а те кому интересно бить росянок -им да ,им как раз подходит тот путь и будут милы те "заманчивые " плюшки,что вы нам тут описали.
    ну в прошлых фразах у тебя был полнейший бред, но эта просто побила все рекорды.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от AHGEJL Посмотреть сообщение
    Попробуйте поиграть некоторое время с нуля на серве, где у вас нет персов. Куда вас возьмут? Правильно, никуда. Сейчас всем подавай реборнов от +8 как минимум. Заранее отвечу на вопрос, зачем вам это - чтобы почувствовать себя в роли новичка, ведь раз все так легко, то проверьте это без помощи основ и друзей.
    проверял уже, халява в сравнении с тем что было раньше
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вот тут не могу согласиться, Бубличка. Эквипа падает много, да - у моего лука за пару походов в 59 уже собралось два верха хэви, верх инт и сапоги хэви!
    Жаль только, не налезают. Как и сфера шамана, упавшая присту в 51. А вот обе пары лайтовых сапог, упавших при мне, ушли присту и друле.
    Сама идея шмота хороша, да и шмот неплох (сфера вообще атасная, там +20 па(е), магатака, инта и крит, а база как у 60 грина!) - но только по адресу он как-то не попадает, и продать его нельзя - разве что нпсу за 500-1000 монет или 1-2 совершенки.
    а что мешает собрать пати свободно и делить лут по профам?
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 07.07.2014 в 17:39.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а что мешает собрать пати свободно и делить лут по профам?
    Очень уж геморройно выходит. Большинству на лут из нубоданжей плевать -> сбор стоит случайный -> надо самому собирать пати (очень здорово, когда на тарелке в это время кричат что-то типа "+3 в 69", а вы именно туда и хотите) -> писать народу, что каждый поднимает себе по классу.
    При этом четыре лайта/инта/хэви в пати должны не переругаться между собой за потенциальный лут (ооо, эти бои за скиллы в 99 пару лет назад - особенно когда в пати два-три перса одного класса и все ад или рай - при этом скилл чаще всего и не падал)
    И не похватать всё сразу, оставив нуль с фигой присту и дальникам-дд, которые не подходили к боссу вплотную.
    И не прибить чувака, который не читал гч и по старинке подбежал и поднял весь лут на быстрой кнопке, думая, что всё раскидается по всем.

В общем, мне оно не надо. Если бы падало кому надо/можно было бы это потом купить - да, я с удовольствием купила бы, пуха с +30 па(е) была бы в тему луку/стражу/шаму (остальные уже переросли). А специально гоняться... дануна, проще с аука что-то взять или в стареньком побегать до апа.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    проверял уже, халява в сравнении с тем что было раньше
    Кого волнует, что было раньше? Может такого неандера как ты. Меня как новичка, нафиг это не интересует. Вижу что сейчас, сравниваю с тем что вижу в других мморг.
    Можно прикрыть глаза и не видеть графику 10 летней давности, если уж на то пошло... Убрать галку в интерфейсе и не видеть вытаращенных глаз персов, тусующих рядом... Но эта обнова убила остатки желания разобраться, почему динозавры годами сидят тут как пришпиленные. Мало того что обнова на уровне 2008-10 года, никак не 14, так большинство рады до уср...ки, что им теперь еще 2 раза придется качкачкачкач до макс лвл...
    АА это вообще уг а не игра, НВО не играл, так как не интересна та вселенная, ну взял ты в АА макс лвл за месяц и сиди фигнёй страдай? пвп скажите, но на долго ли хватит?
    А что не уг, кроме великолепнейшего неидеального мира? При полном отсутствии пвп, гвг, арен, осад, интересно конечно читать такие замечания)

+ Ответить в теме
Страница 356 из 1223 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права