+ Ответить в теме
Страница 356 из 3227 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 32262
    У наставника Kornienkoartem житель Идеального Мира Аватар для Kornienkoartem

Дракон опустился на небольшой расчищенный участок земли и с него спрыгнул молодой парень лет 25. Тем временем дракон перекинулся в девушку с жемчужными волосами. У девушки была привлекательная внешность, ни единого изъяна, в руках тут же всполыхнули 2 чуть изогнутые сабли.
    Парня звали Кер Лаэда, он был одет в чёрный плащ и в руках держал обоюдостроннюю глефу и элегантный гладкий, чёрный посох с янтарным шаром на конце.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Духи сразу же атакавали новоприбывших
    Карт сидя на олодном кафеле снял взмокшую от крови рубашку виски ныли, рука кровоточила бол была не вынасима он начал снимать бинты часть из них снималась лишь с кожей....
    Мили выла обессилив она упала на колени она не понимала что происходит голоса сводили сума хотелось просто умереть
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

-Мили Мили,держись,все будет нормально-Асато подошла к Мили и обныла её, холодной ладонью дотронулась лба,это немного приводило в чувства
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Метр Лаэда поняв что тут происходит сразу начал делать всевозможные движения своим посохом,девушка отбивалась с жестокой яростью защищая себя и своего спутника.
    Но вдруг большая половина духов остановилась и начала взявать к Кэру...он был один из лучших некромантов междумирья...да что тут говорить он был лучшим...и трижды потеряв память он становился сильнее и всё таки вспоминал прошлое.
    Некромант лежал на земле без чувств...он потерял почти все силы...из носа струилась кровь.
    Инь и Янь
    Некромант спаситель и Инквизитор отступник
    плечём к плечу
    против общего врага
    борятся со Злом!
    Тьма даст им силу,
    Спаситель осветит путь...

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Ареко цуя-Заорал Дерард и все духи тут же испарились от яркого свечения исходящего от Дерарда это была его супер форма Дерард это падший ангел он был настолько силём что мог уничтожить любого кто встанет на его пути затем когда духи исчезли Дерард вышел из супер формы и представился перед новоприбывшими-Я Дерард Найтроуд А вы наверно Кер Лаэда-Дерард низко поклонился затем встал и начал чесать спину пытаясь вынуть из неё кинжал-Бармен в запое поэтому самообслуживание ещё немного и всё -Дерард достал из за спины клинок который успел ему всадить в спину 1 из призраков затем он Использовал целительные свойства Мастер изумруда он восстановил силы некроманта а так же запас крови
    ПС вот до чего доводит смотрение "Розовой Пантеры"

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Мили так же выла она отталкнула Асато-ты не понимаешь им больно! Они страдают но..но..чего они хотят? АААААА...... они рвуться исчизают,-слёзы лились из глаз было ощущение того что Мили рвут на мелкие части,Карт попыталься до конца снять бинт но не смог потолок предательси ушёл в никуда осталась лишь тьма,от потери крови он почти упал в обморок,новсё же еле держась он смог перекрыть кровь,но рана всё так же была опасна
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Пусть тьма защитит тебя!
    Да я Кэр Лаэда, боевой маг долины, Ассасин "Серой Лиги" Мельина и некромант Эвиала (по совместительству Разрушитель ,гонимый церковью, мира под названием Эвиал)
    да ещё чуть не забыл, я очень скромный.
    мою спутницу зовут Рысь, она моя приёмная дочь, она дракон.
    что здесь произошло?откуда эти духи?что с той девушкой?!
    Инь и Янь
    плечём к плечу
    против общего врага
    борятся со Злом!
    Тьма даст им силу,

У наставника hatrigun житель Идеального Мира Аватар для hatrigun

Кер Лаэда приятно познакомиться,я Асато Рей -девушка подошла и подала руку некроманту,у неё были голубые волосы с небольшой частью платиновых волос, и один глаз изумрудный,другой аметистовый
    Вход только после смерти
    Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
    История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
    Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Я сам не знаю-Дерард пожал плечами-Я Падший ангел уровень силы 78 Группа крови 3 высшая У меня есть брат он где то наверху Его зовут Авель он младший брат мне завтра исполнится 1600 а ему 900

Как называется этот мир?!
    Рысь как мы тут оказались?!
    "я не знаю папа, у меня в глазах всё потемело а потом мы оказались высоко в небе над этой таверной" - ответила девушка
    Я потерял много сил...можно попросить вас об одолжении?у вас не найдётся тут "лишних" кошек?
    Инь и Янь
    плечём к плечу
    против общего врага
    борятся со Злом!
    Тьма даст им силу,

+ Ответить в теме
Страница 356 из 3227 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права