Закрытая тема
Страница 356 из 712 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 7119
    У наставника Faaak житель Идеального Мира Аватар для Faaak

Я бы потратил свои 100 голда на пета и на хирки и немного на ресы...и хаАчу на смайлики обезьяноГ)))...и возможно крылья для моего СидА^^...Мне бы оОчень хотелось эти 100голдов потому что я не могу загружать себе их...даже1голда(((

У наставника 94KiLLeR житель Идеального Мира

Smile

Я бы потратил часть денег на феникса любимой(я давно коплю). Еще часть на нашу свадьбу, которую ждем с нетерпением. А остальные деньги отдал бы друзьям, которые помогали мне все время. Мне кажется, что деньги не главное, а главное найти друзей и любимую в этой замечательной игре.

У наставника Spanemc житель Идеального Мира

Smile На что бы)))

Да)) вопрос) если бы сто монет? да не лёгкий вопрос но лёгкий ответ вложил бы в биржу впервые? врядли после неё недостатки кривые наверно помог бы лучшим))) друзьям соблюдая законы ин ян купил бы котёнка пташе)) ведь её не бывает краше))) ещё бы помог малым новечкам) а всё остальное оьдал бы друзьям если есть деньги будешь хотеть) ещё но это увы увы не моё.......

У наставника punk6767 житель Идеального Мира

привет аструм нивал спс что создали идеальный мир))) играю все свободное время . я не буду врать и писать что потрачу 100золотых на помощь другим игрокам , на свадьбу,брату и т.д и т.п а напишу как есть я потрачу 100золотых на хирки стиль полет (давно мечтал о белом гусе) куклы рупоры. я бы не участвовал в этом конкурсе но я не могу вкладавать деньги в игру потому что я не работаю и только учусь в школе а родители мало дают))) а с этим конкурсом Astrum Nival подарил мне шанс и возможность выделеться в идеальном мире . и только вы можете помочь мне с моей мечтой....=)заранее спс
    С уважением punk7676 обор 33 альтаир...

У наставника Laniel житель Идеального Мира

А я бы потратила на камушки расширения инвенторя/банка =D такому лутеру как я, просто необходимо иметь мнооооого места ^.^ жалко же выкидывать бесполезную, но красивую лутинку =)

У наставника Rain0001 житель Идеального Мира Аватар для Rain0001

Не хочу писать какой я хороший и что отдам все деньги не известно кому и не известно зачем. Я просто подарю друзьям то , что они так долго хотели(ездового питомца, полет ,стиль и др. вещи) и буду спать спокойно, с чувством выполненного долга, ведь таких друзей как у меня не найти нигде.

У наставника smex789 житель Идеального Мира

Думаю ни у одного из игроков нет такой безумной мечты как у меня). И думаю мне повезет). Вы спросите что бы я сделал получив от Вэй Сябао 100 голдов? Я бы у строил финансовый переворот на своем сервере на Веге нашел бы сообщников с подобным капиталом и постарался бы вернуть голду изначальную цену как когда то. Что бы всем от новичка до высокого хая было играть легко и свободно.

Желаю всем удачи))).

У наставника vydger житель Идеального Мира

Если бы у меня было сто золотых, я бы отдал каждому своему другу по 1-му золоту. Потому что халявы мне не надо, а получить благодарности от всех друзей будет приятно. Играя в ПВ, я понял одну неопровержимую истину: сколько бы денег ты не получишь, они всё равно не сделают тебя богатым, ибо всегда найдется на что их потратить, а потом снова фарм, хх, аукцион и т.д. Я всю игру мечтал одеться в фулл Праздничный Костюм белого цвета и с самого начала осозновал недостижимость своей мечты, но прокачав 60 лвлов и поглядев на всех гламурных и негламурных персонажей, пообщавшись с ними, до меня дошло, что человека в Идеальном Мире выделяет не его внешний вид и даже не его прокаченность, а умение ценить других людей, помогать им. Не нужно 100 золотых, чтобы убивать боссов, проходить данжи или фармить в ХХ, потому как с вами всегда будут ваши друзья, которые помогут бафом, словом и делом.
    И последнее, материально богатый человек - это не тот, кто получил один раз халяву, а тот, кто знает, как постоянно пополнять свой карман монетой. Вот, спасибо за внимание.

Заплатил бы этими золотыми Любому "мощному" клану, в обмен на защиту 29 данжа от ПК, чтоб маленьким не мешали.

У наставника soldaty06 житель Идеального Мира

По умолчанию 100 голдов.

100 голдов)) заманчиво) я бы тянул из шопа для других людей и продавал по дешёвке, так того и гляди на лису на фармлю), ну и конечно отдалбы часть клану |RedStar|, что бы мы смогли лучше защищать данджи от пкшников!

Закрытая тема
Страница 356 из 712 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права