Страница 356 из 400 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 3997

Массагр!

Работаем по ассисту, начнем с понтов.

На 65% я думаю, что первый захват не будет успешным. И причина не в Ытерналах. Причина в несыгранности хоупов и инсайновцев. Даже некая разница в лвлах ерунда, мы воевали с более сильным хаосом и выполняли задачи по мере сил. Но для успешного анализа своих сил нужно реальное ТВ. А щас это стеб и игра на нервах Ытерналов.

з.ы. Ямато, если таки Кошик гм, то за его слова я готов добавить вашу ги в вар список. Благо он у нас пустой, а руки чешутся. И уж хоупы даже вас не отмажут %)

Кошик, ты не плачь так часто, а то я честно выпал, когда ты ругал меня за то, что я пришел на арену го и сравнял твоих хлопцев с землей. Это при том, что мы держали 3 арены, акромя гд, откуда ушли. Человек 50, половина из которых не знакомы были толком. Слизали тв у хоупов и подсуетились - молодцы, но держите удар. Мои сокланы тем и хороши, что собирались у меня в период прессинга хаоса, а не халявы. Напомнить как вы взяли пустые терры у хоупов, когда те дефили нас? А как бы скорей свалили подальше от хаоса? Или "это мы не проходили, это нам не задавали"?

з.з.ы. катз, в моей газете и моих статьях гильдия Итернал не упоминалась, не надо тут.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

У вас была своя война с Чавасом, у нас её небыло, так, что и ушли потихому и по мирному.

А причем тут Хоупы в отмазывании ? о_0

Будете упрекать нас ареной или это тактический ход подавить на психику ?
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    У вас была своя война с Чавасом, у нас её небыло, так, что и ушли потихому и по мирному.

А причем тут Хоупы в отмазывании ? о_0

Будете упрекать нас ареной или это тактический ход подавить на психику ?
    не пали контору!11
    Это Джолли

У наставника Y11 житель Идеального Мира

Любого соперника надо уважать! Джоля очень точно оценил шансы на победу. Но при этом в любом случае, фан вам обеспечен! Так, что наслаждайтесь))

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Какое уважение к сопернику ? Тут главное кто кому начнет доказывать, что те нубы, а они отци
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)

*Пошел за попкорном в ожидании очередной простыни Джоли*
    Последний раз редактировалось pavluc; 24.10.2008 в 09:53. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

У наставника Y11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bk201 Посмотреть сообщение
    Какое уважение к сопернику ? Тут главное кто кому начнет доказывать, что те нубы, а они отци
    Ямато доказывают в игре. А доказательство победа на ТВ . А здесь можно сколько угодно кричатью, но чести крикунам это не делает

Цитата Сообщение от Y11 Посмотреть сообщение
    Любого соперника надо уважать! Джоля очень точно оценил шансы на победу. Но при этом в любом случае, фан вам обеспечен! Так, что наслаждайтесь))
    Надеюсь будет отличное тв, таких на сервере мало, тока хаос вс ад. У нас с ытерналами по силе примерно равные силы, очень надеюсь, что не будет тупняка и обе ги раскроются на полную катушку. Нам не зазорно проиграть, но мы верим в победу. Сися coming soon...

Цитата Сообщение от Koshabaka Посмотреть сообщение
    Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)
    кошик, ты смешен, 65 на 35, это на это тв, в течении 3х тв вы останетесь без терры или 2х. Тактика перестоять 3 часа неиграющих хоупов не пройдет.
    Это Джолли

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

форум - плацдарм, для атаки на мозг статистов и участников драмы.
    не понимаю кстати почему речь завели о рандоме? помница кое кто озвучил факт того что дабл атака прогнозируемое и управляемое явление, более того сказал что манипулировать этим процессом могут только хорды. факт на лице - не могут.
    кстати кто-то из танков ада писал что битва за теру 2 лвла чем то еще отличается кроме 6 кат. хочу узнать - чем? смотрел, но вроде визуально все идентично. интересно же
    Чжан с топором. 90+

У наставника lanaya- житель Идеального Мира

А не эти ли "неиграющие хопы" выносили вас за час ))
    Eternal

Страница 356 из 400 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права