Массагр!
Работаем по ассисту, начнем с понтов.
На 65% я думаю, что первый захват не будет успешным. И причина не в Ытерналах. Причина в несыгранности хоупов и инсайновцев. Даже некая разница в лвлах ерунда, мы воевали с более сильным хаосом и выполняли задачи по мере сил. Но для успешного анализа своих сил нужно реальное ТВ. А щас это стеб и игра на нервах Ытерналов.
з.ы. Ямато, если таки Кошик гм, то за его слова я готов добавить вашу ги в вар список. Благо он у нас пустой, а руки чешутся. И уж хоупы даже вас не отмажут %)
Кошик, ты не плачь так часто, а то я честно выпал, когда ты ругал меня за то, что я пришел на арену го и сравнял твоих хлопцев с землей. Это при том, что мы держали 3 арены, акромя гд, откуда ушли. Человек 50, половина из которых не знакомы были толком. Слизали тв у хоупов и подсуетились - молодцы, но держите удар. Мои сокланы тем и хороши, что собирались у меня в период прессинга хаоса, а не халявы. Напомнить как вы взяли пустые терры у хоупов, когда те дефили нас? А как бы скорей свалили подальше от хаоса? Или "это мы не проходили, это нам не задавали"?
з.з.ы. катз, в моей газете и моих статьях гильдия Итернал не упоминалась, не надо тут.
Показано с 3,551 по 3,560 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
24.10.2008 00:42 #3551"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 00:49 #3552
У вас была своя война с Чавасом, у нас её небыло, так, что и ушли потихому и по мирному.
А причем тут Хоупы в отмазывании ? о_0
Будете упрекать нас ареной или это тактический ход подавить на психику ?YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
24.10.2008 00:50 #3553
-
24.10.2008 00:51 #3554
Любого соперника надо уважать! Джоля очень точно оценил шансы на победу. Но при этом в любом случае, фан вам обеспечен! Так, что наслаждайтесь))
-
24.10.2008 00:57 #3555
Какое уважение к сопернику ? Тут главное кто кому начнет доказывать, что те нубы, а они отци
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
24.10.2008 01:00 #3556
Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)
*Пошел за попкорном в ожидании очередной простыни Джоли*Последний раз редактировалось pavluc; 24.10.2008 в 09:53. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.
Кошик
Eternal
Нормально делай - нормально будет!
-
24.10.2008 01:03 #3557
-
24.10.2008 01:08 #3558
Надеюсь будет отличное тв, таких на сервере мало, тока хаос вс ад. У нас с ытерналами по силе примерно равные силы, очень надеюсь, что не будет тупняка и обе ги раскроются на полную катушку. Нам не зазорно проиграть, но мы верим в победу. Сися coming soon...
кошик, ты смешен, 65 на 35, это на это тв, в течении 3х тв вы останетесь без терры или 2х. Тактика перестоять 3 часа неиграющих хоупов не пройдет."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
24.10.2008 01:10 #3559
форум - плацдарм, для атаки на мозг статистов и участников драмы.
не понимаю кстати почему речь завели о рандоме? помница кое кто озвучил факт того что дабл атака прогнозируемое и управляемое явление, более того сказал что манипулировать этим процессом могут только хорды. факт на лице - не могут.
кстати кто-то из танков ада писал что битва за теру 2 лвла чем то еще отличается кроме 6 кат. хочу узнать - чем? смотрел, но вроде визуально все идентично. интересно жеЧжан с топором. 90+
-
24.10.2008 01:12 #3560
А не эти ли "неиграющие хопы" выносили вас за час ))
Eternal