Эпик....научи меня так бить в самое сердце
+ Ответить в теме
Показано с 3,551 по 3,560 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
30.04.2011 13:21 #3551
-
30.04.2011 13:23 #3552
Оставьте бедную Лапу в покое, на тех же гвг от неё пользы как от фул пати =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
30.04.2011 13:25 #3553
-
01.05.2011 23:44 #3554
а кстати объясните нубу почему все же лента нам рб отдала. я не так часто в игре бываю, может чего то пропустил. ведь как мне кажется - именно с этого (т.е. марс стал мастером и погнал всех на рб) началось возрождение нашей стороны, которое сами видите к чему привело.
после рб мы взяли ремесло, фришки, а теперь и гвг.
но могло ведь все по другому сложиться, если бы рб осталось за лентой.
да, нас была толпа (альянс, жужи, меморы, стронги) но и у другой стороны то же самое ведь было (лента, фиерсы, этерналы, вишня).
можно конечно сказать, что ленте это не нужно было, но это несерьезно. у нас пвп кланы, и вот вам каждодневные пвп.
но так довольно безвольно (не считая пары недель хороших замесов) нам отдали рб, и именно там мы поняли, что сможем добиться своего-сделать в конце концов ленту.
так это для меня и осталось загадкой.Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
02.05.2011 00:16 #3555
грац вас чо
только вот рб и ивенты мало кому нужны, туда ходили только ради замесов, пока вы не стали собирать по 150 тел против 50-70, за время рб или того-же ивента можно было нафармить х5-50 бабок. Так-что, нужны ли вообще эти рб и ивенты.But in the end
It doesn't even matter...
-
02.05.2011 00:56 #3556
в этом ведь и вопрос. почему вы не стали собирать те же 100 человек (больше 100 нас не ходило). ведь возможности позволяли. не было стимула? а фан?
или действительно в ленте пвп игроки в основном только на гвг приходили? а фермерам было пох на замесы?Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
02.05.2011 02:08 #3557
Тебе для справки. Недельный доход с фарма РБ в 1.5-2 раза выше чем со всех терр на карте. Разумеется, это не чистая прибыль клана, а выручка, часть из которой идет на поощрения игроков, посещающих клановые мероприятия. Но все равно - фарм РБ позволяет даже кланам, не владеющим террами, оказывать помощь своим сокланам, точить, выдавать хирки, если потребуется... А выдаваемыми камнями мемберы могут воспользоваться по своему усмотрению - могут в шмот вставить, могут точно так же продать... Так что поражения на РБ - это тревожный знак, на который следовало обратить внимание.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
02.05.2011 09:26 #3558
Последний раз редактировалось daggah; 02.05.2011 в 09:28.
But in the end
It doesn't even matter...
-
02.05.2011 14:44 #3559
Во-первых, рб плавно перемещается с вечера к утру. Когда рб был под вечер - я ходил почти всеми своими персами на рб. Но когда рб ресается в 14.00 (а по моему это вообще 13.00) - сам понимаешь где большинство находится. Пропускать универ и работу только для "доминации" на рб - неохота. Ходили те, у кого комп рабочий позволял, школьники и те, кто в отпуске. А вот вторых - согласен с Даггахом. Когда вас начало приходить по 100-120 человек на рб - сражения за каждого рб длилось по 20-30 минут+убийство самого рб 10минут+перекидывание игроков. Итого - 3-4 часа. Для тех кто всего в сети максимум 4 часа - слишком дорогое удовольствие. Для фармеров - вообще убыток (ну я предполагаю, сам то никогда не фармил ). Но опять же гонять людей кнутом на рб ради копеек (если брать межклановый масштаб) - слишком жестко.
Если каждый из 100 человек (по вашим словам) эти несколько часов потратит на дротство ХХ, а потом сложат прибыль вместе - денег получится в 4-5 раз больше, чем выручка с рб. Причём менее затратнее (в плане хирок, химии и джиннов). Но тем не менее по поводу важности доминации на рб спорить не буду. Хотя "ещё не вечер" (с)В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.05.2011 14:59 #3560
А по-моему рб тупо надоели...
Я посмотрю на джас через пару месяцев, так же лихо они будут всем кланов круглосуточно бегать с 1 рб на другого =)) Потом всей кучей бежать на гтз/ремесло/гвг и тд... Задротмоды характерны для начала серва, потом люди видимо умнеют и уделяют больше времени реалу =))Inside No. 9