Закрытая тема
Показано с 3,551 по 3,560 из 4112
-
28.07.2011 18:02 #3551
-
28.07.2011 18:10 #3552
Когда объявили о начале этого конкурса, я даже не обратила на него внимания... И вот я решила посмотреть на работы победителей... почитала... О_О я в шоке! Настолько отвратительного и унизительного конкурса я давно не видела!!! Да не все работы достойны выставки, но некоторые люди старались... пусть что то где то и не получилось! Вы когда нибудь задумывались о возрасте людей которые играю в ПВ и участвуют в конкурсах??? Мальчик ( или девочка) в возрасте около 10 лет, например, который любит рисовать... возможно даже собирается в дальнейшим этим и занимается. Сделал работу... набрался смелости и выставил на конкурс свою работу.... И тут очередной конкурс!!!! Он сидит и читает отзывы о своей работе... оскорбительные, унизительные, просто кошмарные отзывы!!!! И как вы думаете этот парень после этого возьмет в руки карандаш???!!! Дорогие авторы вы за 50 голдов возможно растоптали мечту этого человека.... фу....А да кстати авторы этого "замечательного конкурса" с удовольствием посмотрела бы на ваши работы в конкурсе "идеальные мастера кисти"... если они вообще есть. И если даже такие есть, хотелось бы узнать имеют ли люди, которые так яростно критикуют других, хотя бы какое нибудь художественное образование!!!! ( хотя может победителям самим по 10 лет... кошмар.... )
-
28.07.2011 18:11 #3553

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Кстати, я тут в Контакте провела некоторые исследования комментариев (к слову сказать, их там не мало, более 70 штук) под моим видеообзором фан-арта, так основной массе людей больше всего понравилась картина Сцела.
Вот вам независимое мнение, без накруток и пиара.
-
28.07.2011 18:16 #3554
Как бы так сказать...
Понимаете ли, тут большинство из тех, кто великолепно рисуют - самоучки. Если кому-то разбили мечту критикой, значит человек не готов этим заниматься. И надо раставлять преоритеты, знать о своих шансах, трезко смотреть на свою работу, преждем чем выставляться. Может работа вышла никакой. А ведь в этом конкурсе участвуют люди, которые рисуют, фактически, профессионально. На что тогла рассчитывает этот 10-ти летний мальчик?)
-
28.07.2011 18:19 #3555
Вы правда думаете что авторы двухминутных каракуль читают форум на предмет "отзывов о моем шедевре"? А о работах авторов критических очерков - да ради бога https://pwonline.ru/media.php?item=124521 - Сцел, https://pwonline.ru/media.php?item=125304 - Скар, искать остальных просто влом.
Причем что характерно - каждая каракуля достойная почетного места на холодильнике, КАЖДАЯ сопровождается милой надписью "Я старался" и выложена как уже писалось в первые же дни после начала конкурса.
P.S. А карандаш возьмёт, если действительно собирается этим заниматься. Уже хотя бы затем что бы доказать что критики были неправы.Последний раз редактировалось Zlatko; 28.07.2011 в 18:22.
Штатный художник Perfect radio
-
28.07.2011 18:21 #3556
Я вообще ничего не писал Дашулям и Викулям -,- я писал в целом только про сильные работы.
-
28.07.2011 18:22 #3557
Некоторые участники слишком буквально поняли слово "критика".
"Критика" - это не синоним слова "обocрать".
Критика - это анализ представленной на конкурс работы, описание ее идеи, трактовка, выявление сильных и слабых сторон.
Поэтому большую половину представленных "критических" отзывов реально противно читать.
ИМХО, надо быть снисходительнее.Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2011 в 18:24.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
28.07.2011 18:24 #3558
chydoooo
Но ведь почти на каждом конкурсе могут не очень хорошо прокритиковать чью то работу, и что же теперь не учавствовать в конкурсах совсем? Критика указывает на ошибки и недочеты, закаляет на лучшую работу в будущем, и что теперь например нарисовал 10 летний мальчик и надо восхищаться его работой? за участвие в конкурсе с каким нибудь отстойным рисунком дать 1 место только из за того что рисовал ребенок? Это совсем не детский конкурс если прямо говорить.У меня подчерк как у пьяной курицы пишущей на спине у подпрыгивающего слона.
Пристка с Сириуса.
-
28.07.2011 18:25 #3559
Все дружно и в срочном порядке меняем возраст в профилях!
Те кто ещё не дорисовал сизьге - сначала дорисовывают.Штатный художник Perfect radio
-
28.07.2011 18:26 #3560