Закрытая тема
Страница 356 из 412 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 4112
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от MbISH-08 Посмотреть сообщение
    (про росянку не забыть, ога*)
    {офф}: Прикройте росянку лифчиком. Этого будет достаточно.

Первые шаги chydoooo житель Идеального Мира Аватар для chydoooo

Когда объявили о начале этого конкурса, я даже не обратила на него внимания... И вот я решила посмотреть на работы победителей... почитала... О_О я в шоке! Настолько отвратительного и унизительного конкурса я давно не видела!!! Да не все работы достойны выставки, но некоторые люди старались... пусть что то где то и не получилось! Вы когда нибудь задумывались о возрасте людей которые играю в ПВ и участвуют в конкурсах??? Мальчик ( или девочка) в возрасте около 10 лет, например, который любит рисовать... возможно даже собирается в дальнейшим этим и занимается. Сделал работу... набрался смелости и выставил на конкурс свою работу.... И тут очередной конкурс!!!! Он сидит и читает отзывы о своей работе... оскорбительные, унизительные, просто кошмарные отзывы!!!! И как вы думаете этот парень после этого возьмет в руки карандаш???!!! Дорогие авторы вы за 50 голдов возможно растоптали мечту этого человека.... фу....А да кстати авторы этого "замечательного конкурса" с удовольствием посмотрела бы на ваши работы в конкурсе "идеальные мастера кисти"... если они вообще есть. И если даже такие есть, хотелось бы узнать имеют ли люди, которые так яростно критикуют других, хотя бы какое нибудь художественное образование!!!! ( хотя может победителям самим по 10 лет... кошмар.... )

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Кстати, я тут в Контакте провела некоторые исследования комментариев (к слову сказать, их там не мало, более 70 штук) под моим видеообзором фан-арта, так основной массе людей больше всего понравилась картина Сцела. Вот вам независимое мнение, без накруток и пиара.
    Последний раз редактировалось parva; 28.07.2011 в 18:15.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин

Цитата Сообщение от chydoooo Посмотреть сообщение
    Когда объявили о начале этого конкурса, я даже не обратила на него внимания... И вот я решила посмотреть на работы победителей... почитала... О_О я в шоке! Настолько отвратительного и унизительного конкурса я давно не видела!!! Да не все работы достойны выставки, но некоторые люди старались... пусть что то где то и не получилось! Вы когда нибудь задумывались о возрасте людей которые играю в ПВ и участвуют в конкурсах??? Мальчик ( или девочка) в возрасте около 10 лет, например, который любит рисовать... возможно даже собирается в дальнейшим этим и занимается. Сделал работу... набрался смелости и выставил на конкурс свою работу.... И тут очередной конкурс!!!! Он сидит и читает отзывы о своей работе... оскорбительные, унизительные, просто кошмарные отзывы!!!! И как вы думаете этот парень после этого возьмет в руки карандаш???!!! Дорогие авторы вы за 50 голдов возможно растоптали мечту этого человека.... фу....А да кстати авторы этого "замечательного конкурса" с удовольствием посмотрела бы на ваши работы в конкурсе "идеальные мастера кисти"... если они вообще есть. И если даже такие есть, хотелось бы узнать имеют ли люди, которые так яростно критикуют других, хотя бы какое нибудь художественное образование!!!! ( хотя может победителям самим по 10 лет... кошмар.... )
    Как бы так сказать... Понимаете ли, тут большинство из тех, кто великолепно рисуют - самоучки. Если кому-то разбили мечту критикой, значит человек не готов этим заниматься. И надо раставлять преоритеты, знать о своих шансах, трезко смотреть на свою работу, преждем чем выставляться. Может работа вышла никакой. А ведь в этом конкурсе участвуют люди, которые рисуют, фактически, профессионально. На что тогла рассчитывает этот 10-ти летний мальчик?)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от chydoooo Посмотреть сообщение
    Вы правда думаете что авторы двухминутных каракуль читают форум на предмет "отзывов о моем шедевре"? А о работах авторов критических очерков - да ради бога https://pwonline.ru/media.php?item=124521 - Сцел, https://pwonline.ru/media.php?item=125304 - Скар, искать остальных просто влом.

Причем что характерно - каждая каракуля достойная почетного места на холодильнике, КАЖДАЯ сопровождается милой надписью "Я старался" и выложена как уже писалось в первые же дни после начала конкурса.

P.S. А карандаш возьмёт, если действительно собирается этим заниматься. Уже хотя бы затем что бы доказать что критики были неправы.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 28.07.2011 в 18:22.
    Штатный художник Perfect radio

Воин

Я вообще ничего не писал Дашулям и Викулям -,- я писал в целом только про сильные работы.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    На что тогла рассчитывает этот 10-ти летний мальчик?)
    Некоторые участники слишком буквально поняли слово "критика".

"Критика" - это не синоним слова "обocрать".

Критика - это анализ представленной на конкурс работы, описание ее идеи, трактовка, выявление сильных и слабых сторон.

Поэтому большую половину представленных "критических" отзывов реально противно читать.

ИМХО, надо быть снисходительнее.
    Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2011 в 18:24.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Первоапрельский кляксодел AgaAgaAga житель Идеального Мира Аватар для AgaAgaAga

chydoooo
    Но ведь почти на каждом конкурсе могут не очень хорошо прокритиковать чью то работу, и что же теперь не учавствовать в конкурсах совсем? Критика указывает на ошибки и недочеты, закаляет на лучшую работу в будущем, и что теперь например нарисовал 10 летний мальчик и надо восхищаться его работой? за участвие в конкурсе с каким нибудь отстойным рисунком дать 1 место только из за того что рисовал ребенок? Это совсем не детский конкурс если прямо говорить.
    У меня подчерк как у пьяной курицы пишущей на спине у подпрыгивающего слона.
    Пристка с Сириуса.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Все дружно и в срочном порядке меняем возраст в профилях!
    Те кто ещё не дорисовал сизьге - сначала дорисовывают.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Некоторые участники слишком буквально поняли слово "критика".

"Критика" - это не синоним слова "обocрать".

Критика - это анализ представленной на конкурс работы, описание ее идеи, трактовка, выявление сильных и слабых сторон.

Поэтому большую половину представленных "критических" отзывов реально противно читать.

ИМХО, надо быть снисходительнее.
    Ваа, кто в теме появился о_о Ну, плюсую, наверное. Иногда "критика" слишком уж жестко представлена =)

Закрытая тема
Страница 356 из 412 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права