Риго, как-будто ты не знаешь отношения к вашей гильдии Reborn после инцидентов, которые имели место быть. Шутник)
Вы альянс, а противоборствующая сторона союзники, чуешь разницу? Я об этом раньше говорил, но сейчас могу развернуто объяснить.
+ Ответить в теме
Показано с 35,611 по 35,620 из 121631
-
24.09.2011 02:02 #35611
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
24.09.2011 02:15 #35612
Реборны уже не святые няшки =(( какая жалость, они были последней надеждой человечества!
-
24.09.2011 02:19 #35613
это все временное явления я так считаю, просто в реборн влилось много бывших априори, и априори они по памяти бьют бывших врагов
-
24.09.2011 02:27 #35614
Хотела пойти спать и тут мне сказали про рейты, решила зафармить пару ХХ перед сном(
...так вот он какой этот самый Вегас! Дохнет при попытке нападения на одно из моих Я вместе с его другом(
Этот тырчек чей син к слову?) И ваще чо за фигня рейты же... а народ фигней страдает твинков слить пытается (= Нет шоб фармить.
-
24.09.2011 02:28 #35615
Скорее экс-априоры подпитывают старую вражду Реборнов к Рисенам...Да,да,и мне доводилось слышать от некоторых хорошо знакомых "паладинов"(блин,классно звучит то) о отношении внутри ги к красноЭRочным
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
24.09.2011 02:59 #35616
Лень снова искать и заливать это знаменитое от Виолы "у нас союзников нет" xD
-
24.09.2011 03:11 #35617
Стим.
Может мы и неадекваты, но мы никогда не сливали подло союзников в спину на рейдах и массзамесах прячась за дамагом противника и не радовались потом подленько этому в кч. У нас мало того что запрещены все разговоры о союзниках как в кч так и на форуме, но такие "герои" у нас больше 5 минут не задерживаются.
Разбанят - иди "палладинь" дальше, а мы уж лучше побудем неадекватами.
-
24.09.2011 03:19 #35618
Риго,за что боролись-на то и напоролись...Вы сами создали мнение о своей гильдии...
Почему мне, в гуе, доверяет банковать игровой противник с вражеской гильдии со словами"Офицер А13 не может "кинуть"-ему честь гильдии не позволит..(с)Последний раз редактировалось DAKSion; 24.09.2011 в 03:23.
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
24.09.2011 03:20 #35619
Осспаде, ладно, признался в одном, 1 очко засчитано.
Какое отношение ВЫ проявляете с Вашим дипломатом-демагогом, такое и к Вам. Взгляните на свои ошибки, а потом судите других.
Если разбанят, врядли я буду паладинить. Скорее буду маршировать по трупам врагов.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
24.09.2011 03:36 #35620
Давно хотел объяснить, что такое альянс и союзники в текущей действительности Ориона. ИМХО ессесно.
Альянс. Есть три мастера гильдий (фактически, у Равенз там вообще хeр голову сломает, но не суть), каждый думает в интересах своей гильдии. Нужно помочь кому-то, сразу встает вопрос о выгоде во взаимопомощи. Каждый думает о выгоде, в этом вся ошибка. Нет, это нам не выгодно, мемберы не согласны, мы против. Ну как же, мы сливаемся, умираем, а вы смотрите спокойно? Нет, это нам не выгодно, профит есть, нет. Альянс. Мы сражаемся вместе, но это потому, что нам приказали. Ух, попе горячо, ну мы пошли, вы сами как-нибудь справитесь, вон позовите соседей.
Союзники. Две основополагающие гильдии, один фоновый союзник и одна гильдия аля группа поддержки. Но! Нам нужна помощь, выдвигаемся, сражаемся, пофиг на хирки сливы, это принцип. Найти врага, уничтожить врага, доминировать. Это принципы, это мораль, это Устав, это дисциплина.