Добрый дядя модератор, я подумал, что апдейтом обнулят все мои статы и счёт в банке!
+ Ответить в теме
Показано с 3,561 по 3,570 из 121631
-
28.02.2009 00:05 #3561
Сорняк в этом огороде
-
01.03.2009 11:03 #3562
Зачем мы создаём кланы на Орионе? Ведь всем известно кому принадлежит вся власть и выбиться наверх практически нереально, но мы всё равно создаём их в надежде на удачу только для того чтобы разочароваться...
Орион - AleXQs2 49+ - может быть off
Процион - (не придумал ник) - скорей всего on
-
01.03.2009 11:20 #3563
И кому же она принадлежит Мы все (топ кланы) до сих пор за нее сражаемся каждый день и неделю, а у вас уже все известно...Если вы хотите в легкую сразу все получить то Орион явно не место для халявы. Ждите нового сервера и вперед. А здесь, чтобы добиться успеха, готовьтесь к изнурительной борьбе на многие недели и месяцы. Ну а если способностей к этому нету, то наверно и действительно лезть не стоит.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
01.03.2009 11:52 #3564Зачем мы создаём кланы на Орионе? Ведь всем известно кому принадлежит вся власть и выбиться наверх практически нереально, но мы всё равно создаём их в надежде на удачу только для того чтобы разочароваться...
Нет сил, амбиций, опыта, знаний - никто не даёт гарантий, что клан с такой установкой когда-либо выбьется "в люди" на любом другом сервере. Халявы не будет, друзья мои. Причем я предполагаю, что эту фразу выдал либо мастер, либо офицер - тогда даже пытаться бороться уже бесполезно и бессмысленно. Отсутствие перспективы даёт повод начать всё заново, но только при наличии хоть каких-то лидерских амбиций.
Можно подумать, что уйдя из своего клана в любой из топов, я сделаю лучше клану или самому себе. Может он и имеет репутацию "ПвЕ клана-нонфактора" как сказал бы Ляма, однако мы что-то не теряем голову, натыкаясь на необходимость бороться. Пусть слабые и немощные духом, и интеллектом "кланы-спички" вспыхивают день за днем в надежде "попасть на удачу", нам достаточно того, что весь сыгранный состав медленно начинает движение к цели. Всё зависит от организации и лидеров - а там будут и 200 человек развитого коммьюнити, и пикси над головой, и принадлежность власти будет более очевидной вещью. Причем очевидной уже с другой стороны медали.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
01.03.2009 11:56 #3565
ни у одного из таких кланов нет перспектив стать топовым, даже в очень отдаленной перспективе.
Зато есть все шансы ввязаться в противостояние двух альянсов, и сделать весомый вклад в развитие Ориона.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
01.03.2009 12:31 #3566
356 cтраниц перечитывать-чес сло влом потмоу наглый вопрос
за слив или подсаживание хирки геноводу или водиле пурпурного кто то из топ ги будет обижаццо?рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.03.2009 12:59 #3567
все зависит от человека...
но лучше не пытаться проверять, аегрисyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
01.03.2009 13:03 #3568
поясняю..порой раздражает когда при тп в деревню я начинаю от чьёй то шутки ломтаь броню и оч быстро.Хочется если ен покарать анально этого шутника то покатать ему хирку.Вот потому и спрашиваю
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
01.03.2009 13:09 #3569
Думаю, если ты будешь бить мембера того клана, то мембер заскринит твое нападение и тебя убьет, да еще скрин в оправдание выложит, мол, она первая напала.
-
01.03.2009 14:06 #3570