+ Ответить в теме
Страница 357 из 12164 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 121631
    Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Добрый дядя модератор, я подумал, что апдейтом обнулят все мои статы и счёт в банке!
    Сорняк в этом огороде

Любопытный AleXQs2 житель Идеального Мира Аватар для AleXQs2

Зачем мы создаём кланы на Орионе? Ведь всем известно кому принадлежит вся власть и выбиться наверх практически нереально, но мы всё равно создаём их в надежде на удачу только для того чтобы разочароваться...
    Орион - AleXQs2 49+ - может быть off
    Процион - (не придумал ник) - скорей всего on

Любопытный 2make житель Идеального Мира Аватар для 2make

Цитата Сообщение от AleXQs2 Посмотреть сообщение
    Ведь всем известно кому принадлежит вся власть
    И кому же она принадлежит Мы все (топ кланы) до сих пор за нее сражаемся каждый день и неделю, а у вас уже все известно...Если вы хотите в легкую сразу все получить то Орион явно не место для халявы. Ждите нового сервера и вперед. А здесь, чтобы добиться успеха, готовьтесь к изнурительной борьбе на многие недели и месяцы. Ну а если способностей к этому нету, то наверно и действительно лезть не стоит.
    Forever AD, Прист 90+

Смутные дни...время решать, с кем ты?

Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Зачем мы создаём кланы на Орионе? Ведь всем известно кому принадлежит вся власть и выбиться наверх практически нереально, но мы всё равно создаём их в надежде на удачу только для того чтобы разочароваться...
    Вот и у меня такая мысль - и зачем вы создаете кланы на Орионе?
    Нет сил, амбиций, опыта, знаний - никто не даёт гарантий, что клан с такой установкой когда-либо выбьется "в люди" на любом другом сервере. Халявы не будет, друзья мои. Причем я предполагаю, что эту фразу выдал либо мастер, либо офицер - тогда даже пытаться бороться уже бесполезно и бессмысленно. Отсутствие перспективы даёт повод начать всё заново, но только при наличии хоть каких-то лидерских амбиций.

Можно подумать, что уйдя из своего клана в любой из топов, я сделаю лучше клану или самому себе. Может он и имеет репутацию "ПвЕ клана-нонфактора" как сказал бы Ляма, однако мы что-то не теряем голову, натыкаясь на необходимость бороться. Пусть слабые и немощные духом, и интеллектом "кланы-спички" вспыхивают день за днем в надежде "попасть на удачу", нам достаточно того, что весь сыгранный состав медленно начинает движение к цели. Всё зависит от организации и лидеров - а там будут и 200 человек развитого коммьюнити, и пикси над головой, и принадлежность власти будет более очевидной вещью. Причем очевидной уже с другой стороны медали.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

ни у одного из таких кланов нет перспектив стать топовым, даже в очень отдаленной перспективе.

Зато есть все шансы ввязаться в противостояние двух альянсов, и сделать весомый вклад в развитие Ориона.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

356 cтраниц перечитывать-чес сло влом потмоу наглый вопрос
    за слив или подсаживание хирки геноводу или водиле пурпурного кто то из топ ги будет обижаццо?
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

все зависит от человека...
    но лучше не пытаться проверять, аегрис
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

поясняю..порой раздражает когда при тп в деревню я начинаю от чьёй то шутки ломтаь броню и оч быстро.Хочется если ен покарать анально этого шутника то покатать ему хирку.Вот потому и спрашиваю
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Думаю, если ты будешь бить мембера того клана, то мембер заскринит твое нападение и тебя убьет, да еще скрин в оправдание выложит, мол, она первая напала.

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    поясняю..порой раздражает когда при тп в деревню я начинаю от чьёй то шутки ломтаь броню и оч быстро.Хочется если ен покарать анально этого шутника то покатать ему хирку.Вот потому и спрашиваю
    Не стоит этого делать.
    Просто слей по быстрому Гену или пурпурного. Тогда к тебе вопросов не будет.
    Ругань в твой адрес после слива гены скринь и отправляй в поддержку

+ Ответить в теме
Страница 357 из 12164 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права