Страница 357 из 393 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3922
    Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Зря вы так не одобряете шмотки на аспид.
    Где я сказал что не одобряю шмотки на аспд?
    Бубл же был ярым противником аспида и адских персов?
    п.с Если уж хочется аспд, делайте танка-кастета адского, че уж так извращаться? Босы падать быстрее будут, отхил больше..
    п.п.с А еще проще было бы качнуть вара.

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Вот, в тему про ХХ.
    Нашел какой-то скрин танка в ХХ. Судя по всему, он там один. Увы, я так и не смог узнать, кто он такой. Но лут в итоге равен двум грин ресам и еще паре черепков и 4 шкатулкам. Увы, их счесть слишком сложно из-за размера скрина, но я сам только что сжал его, чтобы не разрывать страницу.

Кстати, у меня вопрос - что это за скилл тигр применяет на 3-м скрине?
    И не подскажете ли, что нужно иметь оборотню, чтобы вот так вот в ХХ соло пробегать? Нужны ли банки, или пельмени, или аптека? Какой нужен джинн и сколько примерно по времени займет фулл-проход?
    И да, подскажите, пожалуйста, какой это режим ХХ был?
    это 89 райская чишка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Где я сказал что не одобряю шмотки на аспд?
    Бубл же был ярым противником аспида и адских персов?
    п.с Если уж хочется аспд, делайте танка-кастета адского, че уж так извращаться? Босы падать быстрее будут, отхил больше..
    п.п.с А еще проще было бы качнуть вара.
    Повторюсь, не мне хочется, а просто я подумал, что адские оборы могут быть круче нас, райских, в фарме ХХ.
    Да, отхил выше. Конечно, отхил от 3 ци чаще, но вот только на ногах ПРИХОДИТСЯ стоять из-за кастетов, теряя хп и физ. деф. Итог - 9-10к хп и 9-11к физы на ногах, отхил от ци чаще, но лишь 1800-2000 за вспышку, а у меня лично вспышка регенит по 3600 хп примерно. Под защитником - 5000. Хп 18к, физы в тигре 17к. В общем, мне проще выживать и не нуждаюсь особо в баффах, ну разве что бафф жреца или воина, если попадется вдруг, будет на барабане проще. То есть, мне не надо напрягаться, разве что сбивать касты боссу. А аспдшнику с этим хуже - кастуют боссы где-то раз в 10 секунд, 3 ци раз в 15 секунд делать надо где-то. То есть, велик шанс пропустить каст барабана и тут же лечь. Лапка решает и эту проблему.
    Поэтому и я говорю - совместить адского дамагера и комфортность четырех лап, чтобы получить оптимального оборотня для фарма 68хх.

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    это 89 райская чишка
    А на скрине был 68хх. Я ХХ теперь знаю так, что по имени боссов лишь уже узнаю сразу, какой это режим холи-холла.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2013 в 14:38.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

опрос бы хоть прикрутили к теме хоть( а то визуализации 0!!!

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

BubbleMan, ответть плиз, почему именно 68 хх? Ведь ресы там стоят копейки. Почему не 88, 90 и т.д.?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Потому что три преимущества:
    - Быстрый в прохождении - хп у боссов не так много.
    - Боссы бьют не особо, напрягаться меньше надо.
    - Падает достаточно шкатулок и ресов, которые стоят вполне прилично. Броню как минимум бить стоит всегда, с нее у нас на сервере части сломанной золотой брони стоили 200-250к недавно, а сейчас - не знаю, но вряд ли ниже 150к упадет на ауке, это коты любят скупать в три раза дешевле истинной цены. Ну еще барабан радует шкатулками, а змея просто легкая - бьет редко и довольно слабо. Цинь чисто проходной, а Душу я не бью обычно, потому что не слишком выгодно, зная, что это 68хх.

А в 88хх собаку или огурца в соло не так-то просто потянуть. Хотя нет, каюсь, держался на них сам, пока жрец бежал из города. Но там вар, жрец и прочие меня баффнули, так что было проще, и ДДшники рядом были еще. Наконец, в соло не убить трехминутку, если только не кастет, причем достаточно дамажный кастет, и не запустить энтропию зверя в 90хх. Наконец, зная силу Ксерокса из 90хх - я бы не решался его бить там, а ведь он, наравне с собакой, один из самых ценных боссов 90хх. И, выходит, оба недоступны для меня - собака из-за того, что запускать столб патей нужно, а Ксерокс из-за своей дамажности.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 22.01.2013 в 15:15.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поэтому и я говорю - совместить адского дамагера и комфортность четырех лап, чтобы получить оптимального оборотня для фарма 68хх.
    вот он тайный смысл существования котов...а я то думал...эх...как мне дальше жить?=(

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

BubbleMan, а не проще открывыть хх твинами,дабы не зависить от других?И для ксерокса можно прокачать приста,благо сейчас твинов прокачивать очень легко.Правда с копиркой при вытягивании под сферкой могут возникнуть проблемы(типа помирании приста от плюшки боссахД)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

почитал первые странички темки(гдет до 100й, рандомом).
    Боже, какие все были милые, наивные и адекватные... эх

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    почитал первые странички темки(гдет до 100й, рандомом).
    Боже, какие все были милые, наивные и адекватные... эх
    2008-2010, что ты хотел) тогда было здорово
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Страница 357 из 393 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права