+ Ответить в теме
Страница 357 из 476 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4753
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением, К тому же возможно застанить одного противника а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
    Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.
    MirageMire уже написала про разграбление. Вы потратите чи для рута от ледяного роя, а потом побежите к противнику кидать разграбление? Вместо того чтоб убивать цель пока она стоит на месте, вы будите бежать к ней чтоб вернуть потраченую чи(или не вернуть 50% шанс).
    Не забудем про то что разграбление ещё кинуть надо. а это:
    Время активации: 1.5 сек
    Призывание: 1.2 сек
    Даже с пением у вас уйдёт секунды две на каст. добавим то что нужно подбежать и отбежать, а возможно кинуть ещё ранение захотите, и получите уже рут кончился и вас начали бить.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    MirageMire уже написала про разграбление. Вы потратите чи для рута от ледяного роя, а потом побежите к противнику кидать разграбление? .
    Я это написала, а не Мираж)
    Ну мож я чего то незнаю, но в голову не приходит как набить чи 4мя скилами, я набиваю его разграблением. К тому же возможно застанить одного противника, а сожрать чи у другого который ближе, все зависит от ситуации. Я вам пример привожу как быстро набить чи.
    Ну раз "смылса" не видите нам тем более не о чем говорить, ибо тактика у всех своя и никто не обязан подстраиваться под вашу просто потому что у вы других вариантов боя не знаете.
    Там шанс- с первого раза не пройти может. И потом...Там четко написано 3-4 УДАРА, дак блин, ЧТО ЭТО за удары, после ледяного? Вот что?Я как раз таки не прошу подстроится- и не ору что моя тактика верна-остальные лесом.Набиваете чи вы разграблением-а потом что? встали откайтили-и кидаете ледяной, или все-таки не кидаете лед??
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 20:07.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Я это написала, а не Мираж)

Там шанс- с первого раза не пройти может. И потом...Там четко написано 3-4 УДАРА, дак блин, ЧТО ЭТО за удары, после ледяного? Вот что?Я как раз таки не прошу подстроится- и не ору что моя тактика верна-остальные лесом.Набиваете чи вы разграблением-а потом что? встали откайтили-и кидаете ледяной, или все-таки не кидаете лед??
    Не я писала этот пост, не надо мне тут истерично орать что это удары а не касты и т.д. Я всего лишь предположила как набить в бою чи, а вы тут верещите. А потом зависит от ситуации, кол-ва врагов и их классов. У меня есть только основа тактики против разных классов, но моя сила в гибкости этой тактики.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Не я писала этот пост, не надо мне тут истерично орать что это удары а не касты и т.д. Я всего лишь предположила как набить в бою чи, а вы тут верещите. А потом зависит от ситуации, кол-ва врагов и их классов. У меня есть только основа тактики против разных классов, но моя сила в гибкости этой тактики.
    О_О никто вам не верещит-вам посоветовали перечитать к чему я писала про удары и набивку-вы дальше твердили о своем разграблении.Вопрос не к вам был даже. Бред- сами влезли в вопрос-а я еще и ору, в итоге, не лезли бы. Была о вас более лучшего мнения-в плане общения на форуме.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 20:28.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Кто как выбор делал - чем себя уламывали в сием нелёгком выборе ?
    Отталкивалась:
    1-просто по Волшебной прекрасной игре Perfect World и тому,какая я.Светлая.
    2-немножк глянула бонус.Меня устроило.Светлая.
    Вот и всё.

Если бы сейчас спросили,после уже боьше 2 лет игры,что лучше.
    Я бы всё равно не ответила.У всех есть свои плюсы,большая проблема,что
    некоторые не умеют пользоватся ими.
    Всё хорошо.Это так приписка маленькая.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Возвращаемся в детсад и учимся читать. Где я написала что побегу воровать чи у того кого застанила? хорош фантазировать, золотые мои
    а это не ваши слова?
    Вы не поверите, но ад дру может вернуть себе эту чи все 1 кастом еще и вас без чи оставить (тут по сценарию паника) ад разграбление рулит
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Угу, что ж у вас за джин, который позволяет все это юзать сразу а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?
    чтобы выйти из станлока и тупо отбежать любой из перечисленных скиллов сойдет. у меня уверенность, например. раньше сфера стояла.
    Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение. Перекаверковать мои фразы не нужно, еще раз прочитайте мой пост, вдумайтесь и еще раз прочитайте - потом пишите ответ, а то вы пишите много слов на несоответсвующие моим... как жалко вас)))
    Пфффф, хорошо, поверю что вы мега не пробиваемый друид и вары вам не почем, а вот почему то от магов и луков ложитесь - странно и смешно до коликов в желудке)))
    Хм, не заметил ни где что бы я говорил про исключение раздевания друидом соперника - вы опять в порыве своей глупой ненависти не смогли осознать смысл моих постов в 100500 раз.... И уже не смешно, а страшно(((
    Говорит о вас как о высококультурном и цивилизованном человека.... а еще кажется девушка, хотя думаю что ошибаюсь...
    вы унылый тролль. видите лишь свои слова и уперты в своей ограниченности.
    рут от роя не стоит одного чи, это достаточно нерационально. хотя на любителя. забивать гвозди микроскопом.
    правильный маг(+9 и выше) и пряморукий к тому же имеет шанс снизить ваш деф в 0(МиД, 79 скилл) - и сделает больно, если фуллинт. лук с большим дпсом так заковыряет(а еще палач имеет свойство срабатывать в самый неподходящий момент ><), под тбо или чи. но опять-таки, я про прямых чаров-дамагеров.
    а разговор шел о "не попасть в стан/драки", что проще простого сделать джинном.
    девушка. надеюсь доказательств не потребуете.

какие-то нудные споры. успокойтесь, FazyK, вы папка. а какой сервер кстати? =3
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    У темного ледяного : Враги также будут парализованы на 3 сек, если окажется замороженными, ну и собственно 80% шанс заморозки)
    та не станит он)
    Шанс 80% обморозить цель на 9 сек.: скорость уменьшается на 40% и наносится 3296.1 урона водой.
    под заморозкой тут понимается повешение водяного дота и замедлялка) а трехсекундный рут на темной стороне - бонусный плюс, но не стан же)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

ShebiA, ну тогда у нас с вами разные стили игры :Р Я уж давно без клана, в пати на фри-пвп попадаю редко, фулл бафф бывает редко и т.д.

Товарищи, да чего вы прицепились к этому руту за 1 чи? о_0 Мне всегда казалось, что чи существует для того, чтобы его тратить.
    Dark WF 102

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
    Единственно - если саранча в откате и вы явно выигрываете ( бьете тех кто малочисленнее -слабее) то можно кинуть. Но это явно не тру скил. Сомнителен.
    Возвращаемся в детсад и учимся читать. Где я написала что побегу воровать чи у того кого застанила? хорош фантазировать, золотые мои О ужос, 2 секунды потеряно. Я никак не пойму у вас что такой дефицит чи и времени?
    да, в серьезном бою дифицит и того и другого. Особенно если с респа летишь, то с чи вообще трудно.
    Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 476 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права