MirageMire уже написала про разграбление. Вы потратите чи для рута от ледяного роя, а потом побежите к противнику кидать разграбление? Вместо того чтоб убивать цель пока она стоит на месте, вы будите бежать к ней чтоб вернуть потраченую чи(или не вернуть 50% шанс).
Не забудем про то что разграбление ещё кинуть надо. а это:
Время активации: 1.5 сек
Призывание: 1.2 сек
Даже с пением у вас уйдёт секунды две на каст. добавим то что нужно подбежать и отбежать, а возможно кинуть ещё ранение захотите, и получите уже рут кончился и вас начали бить.
+ Ответить в теме
Показано с 3,561 по 3,570 из 4753
-
02.03.2011 19:51 #3561
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.03.2011 20:05 #3562
Я это написала, а не Мираж)
Там шанс- с первого раза не пройти может. И потом...Там четко написано 3-4 УДАРА, дак блин, ЧТО ЭТО за удары, после ледяного? Вот что?Я как раз таки не прошу подстроится- и не ору что моя тактика верна-остальные лесом.Набиваете чи вы разграблением-а потом что? встали откайтили-и кидаете ледяной, или все-таки не кидаете лед??Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 20:07.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
02.03.2011 20:19 #3563
Не я писала этот пост, не надо мне тут истерично орать что это удары а не касты и т.д. Я всего лишь предположила как набить в бою чи, а вы тут верещите. А потом зависит от ситуации, кол-ва врагов и их классов. У меня есть только основа тактики против разных классов, но моя сила в гибкости этой тактики.

-
02.03.2011 20:24 #3564
Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 02.03.2011 в 20:28.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
02.03.2011 20:34 #3565
Отталкивалась:
1-просто по Волшебной прекрасной игре Perfect World и тому,какая я.Светлая.
2-немножк глянула бонус.Меня устроило.Светлая.
Вот и всё.
Если бы сейчас спросили,после уже боьше 2 лет игры,что лучше.
Я бы всё равно не ответила.У всех есть свои плюсы,большая проблема,что
некоторые не умеют пользоватся ими.
Всё хорошо.Это так приписка маленькая.
-
02.03.2011 21:03 #3566
-
02.03.2011 21:39 #3567
чтобы выйти из станлока и тупо отбежать любой из перечисленных скиллов сойдет. у меня уверенность, например. раньше сфера стояла.
вы унылый тролль. видите лишь свои слова и уперты в своей ограниченности.
рут от роя не стоит одного чи, это достаточно нерационально. хотя на любителя. забивать гвозди микроскопом.
правильный маг(+9 и выше) и пряморукий к тому же имеет шанс снизить ваш деф в 0(МиД, 79 скилл) - и сделает больно, если фуллинт. лук с большим дпсом так заковыряет(а еще палач имеет свойство срабатывать в самый неподходящий момент ><), под тбо или чи. но опять-таки, я про прямых чаров-дамагеров.
а разговор шел о "не попасть в стан/драки", что проще простого сделать джинном.
девушка. надеюсь доказательств не потребуете.
какие-то нудные споры. успокойтесь, FazyK, вы папка. а какой сервер кстати? =3
-
02.03.2011 21:50 #3568
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.03.2011 22:10 #3569
ShebiA, ну тогда у нас с вами разные стили игры :Р Я уж давно без клана, в пати на фри-пвп попадаю редко, фулл бафф бывает редко и т.д.
Товарищи, да чего вы прицепились к этому руту за 1 чи? о_0 Мне всегда казалось, что чи существует для того, чтобы его тратить.Dark WF 102
-
02.03.2011 22:43 #3570Гроза бездушных
Тратить 1 чи ради 80% шанса зарутить противника. Может лучше саранчу кинуть? 8 сек неснимаемого стана+драконы потратив всего на 1 чи больше.
Единственно - если саранча в откате и вы явно выигрываете ( бьете тех кто малочисленнее -слабее) то можно кинуть. Но это явно не тру скил. Сомнителен.
да, в серьезном бою дифицит и того и другого. Особенно если с респа летишь, то с чи вообще трудно.
Набивать чи разграблением ( 2 раза) и потом спускать его на 3 секундный рут - лучше в бою делом занятся.

а это не ваши слова?
а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?