Страница 357 из 460 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4600
    Первые шаги boltpw01 на дне Реки Малиновок

после ввода обновы клиент выдает ЭТо http://s020.radikal.ru/i723/1411/03/fa6aa7fc6819.png ести кто знает решение ответ жду =(

Флейм флуд и всякая там фигня -посты удаляем почему потому что работа такая ?народ на эмоциях высказывает что хочет в стране свобода слова вроде проста вас пора уже уничтожать по одиночке чтоб вы боялись что вдруг это буду я-ха пост если хочешь удали твой выбор но просто достали всех своей инициативой

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от boltpw01 Посмотреть сообщение
    после ввода обновы клиент выдает ЭТо http://s020.radikal.ru/i723/1411/03/fa6aa7fc6819.png ести кто знает решение ответ жду =(
    Слетели драйвера видеокарты, обнови =) И Directx за компанию - лишним не будет)

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Обновили ИЦ до версии 429, но теперь новый косяк. Сообщения об ошибке сети нет, но после выбора сервера, в открывшемся окне не показывается персонаж и недоступна кнопка "Войти". Таким образом, по сути ничего не изменилось.

Хотя... сейчас снова пытался зайти, увидел, что поменялся порядок серверов в списке, кликнул на нужный, зашел. Может быть, я раньше кликал по-привычке и попадал не на тот сервер? Возможно. Но я восстановил в памяти предыдущие входы - не мог ошибиться. Точно помню что смотрел внимательно и кликал на свой сервер. Да и если бы это было моей ошибкой, я бы до сих пор не зашел.
    Еще раз прокрутил все в памяти - мои действия правильны. Но при этом в последней попытке почему-то был изменен порядок серверов.

Хорошо. Допустим, это мой косяк, начал кликать не на тот сервер. Но посмотрим, что будет дальше.

А может, стоит увеличить межстрочные интервалы в списке серверов? Или вернуть старую форму выбора сервера, чем она плоха была? Один раз выбрал и забыл.

Вообще не понимаю в чем преимущество новой версии, что упростилось, кроме безопасности?
    Раньше было: ИЦ - окно авторизации (с возможностью усиленного входа и выбором сервера) - окно входа.
    Стало: ИЦ - окно авторизации - окно выбора сервера - окно входа.

Количество пунктов (промежуточных окон) не уменьшилось, а фактически стало на 1 больше.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 25.11.2014 в 00:06.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Количество пунктов (промежуточных окон) не уменьшилось, а фактически стало на 1 больше.
    А если учесть, что можно было запустить сразу окно авторизации из элементклиента, то на два))
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

<SKIP>

Заниматься то занимаются. Администрация, это писала для всех.
    Вопрос, опять во времени. К сожалению, большего сказать не смогу.
    Прошу лишь, пока набраться терпения.
    Народ, правда. Не переживайте сильно. Неполадки такая штука, крайне неприятные, но исправляемые. Пусть, даже если и занимают N-e кол-во времени.
    Всем желаю добра и не ругайтесь на форуме.
    Да, но так же в других проектах является нормой во-первых озвучивать хотя бы ориентировочные сроки решения проблемы, и во вторых компенсировать игрокам потраченное впустую время, потерянные нервы и т.д. Ни разу не видел, чтобы это сделал майл. И это отлично показывает отношение руководства компании к своим клиентам.

ЗЫ: После исправления проблем жду рейтов 3х ровно на то время, пока они исправлялись. Неделя уже прошла.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Сейчас вылетел из игры. Быстрого входа не получилось, заодно проверил, все-таки не мой ли косяк был с выбором сервера? Увы нет.
    Подтверждаю, что после выбора сервера, в открывшемся окне не показывается персонаж и недоступна кнопка "Войти"
    И, кстати, "Ошибка сети" никуда не делась. Тут она, родимая.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 25.11.2014 в 01:12.

Сейчас вылетела из игры. Зашла с 3 раза была ошибка но фиг с ней. У меня произошел откат, 10 минутный в игре я копала сферки летела сдавать, сдала выкинуло, зашла опять у сфер и не одной не копанно это странно(

Вся эта ситуация напоминает мне времена "протыкивания" в гуй)) либо повезет, либо нет))

У наставника Annka7000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Сейчас вылетела из игры. Зашла с 3 раза была ошибка но фиг с ней. У меня произошел откат, 10 минутный в игре я копала сферки летела сдавать, сдала выкинуло, зашла опять у сфер и не одной не копанно это странно(
    да ладно Вам) откат в морае всегда был.. в это время обычно меняется морайский часовой ежедневный кв..

Страница 357 из 460 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права