+ Ответить в теме
Страница 357 из 366 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 3655

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    У вас на таре есть и пожосче маги и как выносят они тебя 1х1?
    Такой дамажный и свапающий только 1, это ЦАРЬ (Дезайред), но он не живет против меня. А ггспб в р9р2, убить его сложно, но и пения у него нет, а 1на1 без пения делать нечего. Едо, думаю пару тройку раундов против меня бы затащил
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Такой дамажный и свапающий только 1, это ЦАРЬ (Дезайред), но он не живет против меня. А ггспб в р9р2, убить его сложно, но и пения у него нет, а 1на1 без пения делать нечего. Едо, думаю пару тройку раундов против меня бы затащил
    Получается маг с пением от тебя сливается, а без пения 1на1 делать нечего, какае-то двоякая ситуёвина. Не находиш что у тебя р8р и пуха нирвано топоры, а маг в р9р2 тебя не убивает, Царь в р8р с цгд сливается, как бэ намекает что у противника должен быть эквип/точка гораздо лучше чем у танка, кто бы как не отнекивался что танки имба, но это действительно так на высоких точках танк пожалуй самый имбовый перс в пвп 1х1. Опыт игры за танка у меня 6+лет, начал делать дд билд еще когда ввели нирвану, был тогда 2х2 сет, равноточенному что магу что луку пвп 1х1 не когда не сливал. Вон селезард гонял на моем танке с Миры, но это не суть, так же играл танком с 1-2па камнях в р8р и +9круге +11топоры 2гр, убивали меня луки только утыканные фул алмазками с 12пушками, но при +10круге такой лук падал от критоберса в утробу и это было на 1.5.0 xD

Клос по 5-10 минут мог меня кайтить до обновы
    qstg pwnz
    Ютуб

На высоких точках самый имбовый шаман, ку
    qstg pwnz
    Ютуб

Ну фз фз http://pwonline.ru/forums/fredirect....s8TjMTPOWbBP0A

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Еще кривее шамана не нашел?
    Ну тут как сказать, кайта у шаманов нету аля прыжков и антистанов) Мне, например, маг больше по душе) С тобой, кстати, довольно интересно было бы попвпшиться)
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

** что в шаманах страшного
    дебафов нет, контролить легко, дамаг не заоблачный, как у магов примерно
    если цгд +12 по такому вару как на видео по 4к бьет, то по равному будет по 2к бить, это смешно

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение
    Ну блин о кривезне реч не шла xD

Ну прям не знаю.
    Наверно у нас нет имбовых шаманов. Мне на них достаточно иметь природную защиту. Падают они от физы очень хорошо.
    С котами возиться приходится намного дольше. Это и есть особенность классов.

Цитата Сообщение от Tigranishebk Посмотреть сообщение

Ну тут как сказать, кайта у шаманов нету аля прыжков и антистанов) Мне, например, маг больше по душе) С тобой, кстати, довольно интересно было бы попвпшиться)
    Можем на бд найтись, но не на сегодняшнем, я наверно сразу после окончания свалю
    qstg pwnz
    Ютуб

+ Ответить в теме
Страница 357 из 366 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права